Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Что взять с собой в роддом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulia_y
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Natalica
Спасибо. Я уже несколько аптек обошла...нету
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джони
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Yulia_y я такие видела, и мы купили их (сестре) в аптеке, что 36,6 под Тревелс возле часовни в центре, стоили что-то 40 рублей, они такие сетчатые.
А вообще у меня есть фотки что надо в РД, сейчас скину :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Вот фотки с 7 РД :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Yulia_y
молипанцы называются, я в Нати видела. жутко неудобная вещь,говорят

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6715
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Я брала себе обычные плавки, которые в критические дни надевала. И Олвэйзы, самые большие, на первое время. ;)

Yulia_y

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Спасибо всем :-) Нашла в муниципальной аптеке свой размер
⮝ наверх ⮝

marimel

На сайте с 28.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Девочки!!! Послеродовые прокладки и трусы я купила в Ашане. Если кому нужно, то ищите их на стеллажах рядом с памперсами
⮝ наверх ⮝

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 18:31     Ответить с цитатой

а я хочу посоветовать- не берите много этих молипанцев, на самом деле они не очень-то и удобны. только лишь в том, что их не жалко выбросить и они мягкие, не врезаются в тело. возьмите штук 5 обычных плавочек, которые не жалко выбросить, чтоб они нигде вам не давили - и прокладка будет держаться "на месте" и в них комфортнее, чем в 1разовых..

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, чем послеродовые прокладки отличаются от обычных, скажем ночных супер впитывающих, мне скоро в роддом, я всяв раздумьях, буду признательна за помощь :-)
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 0:08     Ответить с цитатой

ЮШ@
Послеродовые прокладки очень похожи по толщине на памперсы :haha: Видимо для супер впитывания, ну и по длиньше, но мне показались неудобными, пользовалась обычными и девочки, которые были со мной в палате тоже. Я считаю от ночных супер впитывающих они отличаются только по толщине. Хотя у всех по разному, одна девочка сказала, что она бы с удовольствием памперс натянула, а другая пользовалась обычными Олвейзами желтенькими, даже не ночными :aga-aga:

BeeMaia

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:38     Ответить с цитатой

И я ночными олвейсами пользовалась, считаю их более комфортными.
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:03     Ответить с цитатой

я за раз все купила в Нати.
но можно и на интернет-сайтах все заказать-домой еще и доставят + там бывает дешевле

а разница между обычными и послеродовыми-может более стирильные....
⮝ наверх ⮝

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Плавки можно использовать обычные, главное чтобы нигде не терли. Прокладок мне потребовалось куча, с собой брала две пачки Белла, не хватило. Потом муж покупал какие придеться еще пачки 4. Лучше использовать ночные, чтобы подтеканий не было, но это у кого какие выделения будут. Берите с собой побольше прокладок для груди во врем лактации. В Ашане они продаются напротив памперсов. Кстати, памперсы ляльке тоже понадобились. Мы были желтенькие и нас относили в интенсивную терапию светить, а там детишки лежат в памперсах. Когда ложишься пакеты не проверяют, лучше сразу захватить все необходимое -фен, косметику для себя, потом начинают досматривать и много не пропускают проносить.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Девочки, получается, приезжаешь на роды с 2мя пакетами - один маленький в родовую, другой большой на послеродовой период, и последний у тебя сразу забирают и потом выдают (сразу ли после родов?) Или второй пакет родственники должны привезти после родов?
В первых родах у меня были сетчатые трусы, мне они неудобными не показались. По размеру правильно подобрала (средние), прокладка большая в них хорошо держалась. Но они удобны только первые 2-3 дня, когда выделения еще значительные. Потом и вправду обычные трусы актуальнее.
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Я купила такие трусики

и такие прокладки (в Друге детства)

послеродовые/урологиеские прокладки (с антимикробными компонентами)
⮝ наверх ⮝

VIKA-SVS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 1:07     Ответить с цитатой

я с собой брала послеродовые SENI, очень удобные. Они большие, как седло :oops: У меня КС было, ни согнуться, ни разогнуться. Поэтому трусики я не надевала :oops: А с такой прокладкой ходить удобно. Мне хватило пол пачки. А потом ночными Bella пользовалась. И трусы сетчатые в конце уже стала надевать, когда полегче наклоняться стало.
для ребенка сразу с собой вещи брала при поступлении в роддом, и камеру с фотиком. Муж потом для выписки вещи малыша привез и мои.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: