Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот я тоже насажала видов 20, половина не взошла, а потом ещё и падать начали. Т.ч. даже не знаю, что вырастет. А мне надо 100 шт вырастить, чтобы воплатить в жизнь задуманное.
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 1687 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 180676
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 10:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда нужно убирать лампу и стекло от рассады? Былиночки уже вылезли. Вот и не знаю толи убирать "парник" или ждать пока больше подрастут.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 10:49
Цветлячок KATTY*
Девочки, все вырастет, заколосится и зацветет непременно !!! Дайте время растюхам, это они сначала скромничают, а потом каааак попрут !
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
SVS18
Я пленку снимаю почти сразу после семядолек, ну а подсвечивать-то до конца марта, по-моему, надо. Пока световой день достаточным не станет.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 8903 В дневниках: 10 Откуда: г. Новосибирск - пл. Ленина - Ордынское
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:52
Девочки вот, что у меня было в прошлом году
Тайфун сильвер и рамблин ню блю
снежная королева и тайфун черри
сальмон шейдз
клубника со сливками и минитуния
ультра блю скай
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 735 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Центр. р-н
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:10
FiFi, очень маленькие объемы ящичков для рамблинов, а особенно тайфунов, учитывая что у вас там ещё и не по одному растению сидит. Это в какое время они сфотографированны?
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:44
Надья
У меня такие же А горшки шикарно смотрятся прям такие как на картинке(в Леруа похожие есть,только чуть светлее)
Буду сегодня досеевать Рамблины(садила 5-го,из 5 только 3 взошло )
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 735 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Центр. р-н
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:50
FiFi, да не за что, только кормить их там не забывайте. Я своих в прошлой темке показывала, у меня в 200 литровой бочке росли 2 тайфуна и рамблин, так и то рамблин там был лишний тайфуны его задавили это начало августа
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 8903 В дневниках: 10 Откуда: г. Новосибирск - пл. Ленина - Ордынское
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:20
рыжая кошка
Я поняла, что Вы опытный садовод. И хочу у Вас спросить пару советов. Я в этом году первый раз решила посеятьб питунии сама. Купила семена, торфяные таблетки в поддонах. И жду конца этой недели, чтобы посадить. Примерно прочитала как нужно сеять, делать парничок, недопускать падения конденсата на рстения, закалять. Ну вобщем так.... Потом вычитала , что на стадии 4 настоящих листочков нужно опрыскать "Атлетом". Чем удобрять рассаду, уже пикированную и с какой переодичностью? И еще у меня навесные ящики Вы видели на фото, какие сорта нужно посеять для такого размера? Спасибо.