Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 20:44 |
|
|
aliens писал(а): |
Вы правы,но поймите....если людям ЖАЛКО 50 рублей на автостоянку-Думаете они заплатят 1-2 т.р на нормальную парковку...??нее....они просто заезжают на газоны и на минифутбольное поле....все.Свои проблемы они решают просто... |
Вы знаете, мне действительно жалко денег на стоянку, я страхую машину "в круговую" т.е. ОСАГО + КАСКО, получается больше 30 т.р., так зачем я буду платить за стоянку это еще + 30 т.р. в год? А один раз найти 1-2 т.р. я думаю каждый сможет, тем более что у этих людей тоже есть дети, которые гуляют в этом дворе. Главное чтобы нашелся человек который этим займется, а обвинять всех и ничего не делать, чтобы исправить положение каждый может  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:50 |
|
|
Кыса писал(а): | Olga
Цитата: | далеко не всем так повезло |
у нас вблизи нигде гаражей не наблюдается а если брать гараж в паре остановок от дома, то смысл машины несколько теряется  |
+1
Особенно, если машина используется главным образом для того, чтобы возить ребёнка, то вообще как-то совсем неудобно идти с ребёнком в гараж за машиной, а потом также от гаража.
И согласна с тем, что территория дворов должна быть благоустроенна: должны быть специально выделененные места под парковку, а детские площадки лучше делать одну, но очень хорошую - на несколько дворов (чем в каждом дворе сломанные качели и загаженная песочница), также как и место для выгула собак. И всем было бы счастье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JILIA
Студент

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 2678 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Калининский
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 15:38 Заголовок сообщения: Что происходит на парковке Бахетле |
|
|
Здравствуйте, форумчанки! Вот хочу поделится, что случилось с моей машинкой.
На прошлой неделе вечером после работы уговорила мужа заехать в магазин Бахетле (у ГПНТБ). Поставила машину в парковочный карман у магазина, отсутствовали минут 15. Рядом было много машин, многолюдно. Выходим - на лобовом стекле трещина как от двух выстрелов из пневматики. Если бы камешек (мы б его заметили во время движения), была бы одна дырочка, а там две рядом. Обидно до слез. И непонятно чего люди хотели - то ли напакостить то ли проверяли есть сигналка или нет. Чтобы я еще оставила машину в час пик у магазина! С мужем решили в будущем будем ходить по одному, второй в машине будет сидить.
Будьте осторожны, вот такой беспредел! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаПашки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 629 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11191 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папик Лёша
уверенный папа

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 895
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berqut
бойкий папа

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 455 Откуда: Сеносибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папик Лёша
уверенный папа

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 895
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JILIA
Студент

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 2678 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Калининский
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 22:07 |
|
|
Никуда не заявили, торопились домой, ребенок ждал. Машина по каско не застрахована. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша89
Школьные годы

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1175 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|