|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мэрика
Ясельки

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:22 Заголовок сообщения: Операция по удалению аденоидов. Чего ждать во время и после |
|
|
Добрый день всем!
Мы удаляли ребенку аденоиды и миндалины (вернее их подрезали) у Мараховского в "Ваше здоровье" на Орджоникидзе, 43а, каким-то горячим методом, в ноябре 2014г. Стоила операция 19500. Приехали утром с анализами (можно сдать у них или в поликлинике по м/ж). Нас положили в палату на 3х чел. В палате есть ТВ и игрушки. Операцию сделали утром. Отходила от наркоза доча плохо (ругалась, пыталась расковырять нос, говорила, что там что-то мешает, кричала, что убьет врача и меня). В общем, первый час ей было плохо. Потом разрешили садиться, попить водички, еще через минут 30 поесть йогурт... а потом мы уже смотрели мультики, а в обед кушали. Ушли домой около 15 -16 час. Горло, конечно долго болело, была температура под 39 около 4х дней, но я связываю это и с тем, что в день операции у меня разболелось горло и на следующий день я заболела, возможно, она от меня заразилась, но и врач предупредил сразу, что после операции возможна температура около 5 дней. Брызгали Аквирин Рино в нос, полоскали горлышко, от тепмы назначили на 3-ий день антибиотик.
До сих пор мы еще ни разу не болели, но вот уже второй день как храпит снова по ночам, похоже все-же поймали заразу, сегодня плохо спала, носик заложен и всю ночь пыталась откашлить сопли, которые бегут по стенке гортани... вот думаю, почему не выходят наружу? опять аденоиды вросли? прошло всего 3 мес.... пойдем опять к лору. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naidaa
Студент

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 2413 В дневниках: 8 Откуда: Железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleks1981
Детский сад

На сайте с 06.06.15 Сообщения: 206 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2015 13:31 |
|
|
aleks1981
Мараховский А.М. уже умер |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэрика
Ясельки

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2015 21:02 |
|
|
Неужели правда Марахоаский умер? Как жаль, город потерял хорошего врача. Думается и человек он был хороший. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|