Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ссора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EnNIGMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Отвечаю сразу всем.
Я с ней не в коем случае не переругиваюсь, а рассказываю свое, так сказать, видиние ситуации. Сказала, что тоже обиделась на него, что мне неприятно его такое поведение, что мне не нравится такое отношение, что это последнее дело уйти к маме, вместо того, чтобы выяснить отношения дома. Что пора ему стать взрослым и перестать прятаться за мамину юбку. Что несмотря на то, что всегда делала первый шаг, сейчас я не могу пойти на это, не могу переломить себя, потому что в этот раз он реально перегнул палку. Вот и все. Разговариваю, конечно, немного эмоционально, но без наездов. Еще сказала, что видимо с мамой ему лучше, чем с женой и ребенком...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Мужу вашему, помимо обиды, еще очень тяжело от того, как он поступил. Чем хуже ты поступил, тем хуже еще начинаешь к этим людям относиться, и наоборот. Чем больше кому- то помог- тем лучше к нему относишься. Вам обязательно нужно спокойно поговорить. Признать свои ошибки, об'яснить свои чувства, выслушать его. Будьте ближе друг к другу. Эта ситуация может помочь решить ваши проблемы с расстановкой приоритетов в вашей большой семье.

EnNIGMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Валентина
Не знаю... он упрямый такой... и сложно мне понять, жалеет он о чем то или нет...

Свекровь говорит, что он ждет моего звонка и умоляет ему позвонить...
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:30     Ответить с цитатой

ставя себя в подобную ситуацию, скажу что бы примерно сделала:позвонила и спокойным строгим голосом сказала:"Приходи домой". без подробностей. дома спросила б : "объясни, почему я неправа?" и молча выслушала. :aga-aga: дальше по ситуации. но мириться надо и с глазу на глаз//результат закрепить в супружеской кровати
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:31     Ответить с цитатой

EnNIGMA
Позвоните. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:32     Ответить с цитатой

EnNIGMA писал(а):
Валентина
Не знаю... он упрямый такой... и сложно мне понять, жалеет он о чем то или нет...

Свекровь говорит, что он ждет моего звонка и умоляет ему позвонить...

Ну, так позвоните! Уснуть на таком нерве мне бы, например, не удалось. Уж лучше худой мир. Пусть придёт домой, отношения выяснить можно и завтра. Но после, когда совсем всё уладится, аккуратненько приучайте мириться не только с Вашей подачи и категорически протестуйте против "беготни" :-)
⮝ наверх ⮝

EnNIGMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:35     Ответить с цитатой

GalиК
Буду думать...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Мираж
Мужу? Ой, боюсь, боюсь... Как по писанному могу воспроизвести весь разговор - знаем, проходили уже :-( Ничего дня меня приятного...

Добавлено спустя 2 секунды:

Мираж
Мужу? Ой, боюсь, боюсь... Как по писанному могу воспроизвести весь разговор - знаем, проходили уже :-( Ничего дня меня приятного...
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:36     Ответить с цитатой

EnNIGMA
И ещё: после, как помиритесь, обязательно попросите позвонить Вашим родителям и извинится.
⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Это не жалость, а такой психологический закон, это легко заметить в разных отношениях. Я не говорила, что он жалеет, но его такое поведение провоцирует на еще большее накручивание обиды, вместо остывания. Просто понимание этого механизма должно Вам помочь себя не накручивать. А успокоиться себе и помочь мужу. Не важно кто начнет первым, важно, чтобы был диалог. Это ваша общая проблема и решать вам ее вместе.

EnNIGMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:37     Ответить с цитатой

мна
Да я бы уже давно позвонила.... я всегда так делала... Одног боюсь, он уже привык к такому развитию событий, и это все прогрессирует и прогрессирует.... с каждым разом он ведет себя все наглее.... Я уже себя чувствую словно милость его выпрашиваю... не знаю, как понятнее объяснить...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:38     Ответить с цитатой

EnNIGMA
Любите мужа? Несмотря на обиду? Тогда позвоните и скажите: "Солнышко, любимое, приходи скорее домой. Мы с малышкой так скучаем по тебе..."
Ну, интонацию уж сами, наверное, знаете, какую выбрать.
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:38     Ответить с цитатой

EnNIGMA писал(а):
GalиК
Буду думать...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Мираж

Добавлено спустя 2 секунды:

Мираж

чего бояться-то. именно мужу и звоните. сам не подойдет к телефону- попросите передать ему трубку. . но не через маму передавайте, а сама. чётко, короткими фразами
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:39     Ответить с цитатой

EnNIGMA
По большому счету, на любые ссоры стоит смотреть с глобальной точки зрения. Скажу немного утрированно (уж извините :oops: ) - просто на мгновенье представить, что с человеком что-то произошло, а Вы не успели помириться. Тогда любая размолвка кажется мелочной и недостойной порчи ничьих нервов.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

EnNIGMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:39     Ответить с цитатой

мна
Мне кажется, умный человек сам должен до этого додуматься... :eek:
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10

мна писал(а):
EnNIGMA
И ещё: после, как помиритесь, обязательно попросите позвонить Вашим родителям и извинится.

+ 100.
но ПОТОМ ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: