Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:59
мамочка лена писал(а):
kassiopia писал(а):
Мамочка лена и Валя на другом сайте про деток оказывается долго висели пока на СМ не пришли
с этого места по-подробнее, на каком?
Ну я до СМ на, кажется, роды.ру была, но там москвички в основном общались Я там с парой девочек с Н-ска познакомилась, сейчас периодически по аське переписываемся
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 0:04
мамочка лена
слушай, наверно бури какие-то аномальные Меня мои сегодня тоже из себя вывели Вот думаю, может стоит что нить покрепче чая выпить? Кефир например Пиво муж уже допил Водки нет... Фильм фигня (муж выбирал) Жизнь была бы пуста, как холодильник, если бы не СМ
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 0:58
Ален@@ писал(а):
Если завтра Ре встанет как сегодня в 6.22, я повешусь... Так что не теряйте...
а Ре ведь встанет, как пить дать встанет все они Ре такие-моя мамзля утром закатила истерику-веди меня в садик,хочу в садик хотя буквально вчера рыдала-не хочу в садик
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 1:56
Ален@@
Цитата:
Еще комплексовала, что из-за возраста все равно общаться не буду На форумах до этого вообще никогда не общалась и не понимала тех, кто общается Наверное, до сих пор сообщения набираю
+100000 я была того же мнения!
сп то уж давно нет, а все сообщения набираешь?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мамочка лена
моя тоже по выходным в садик любит собираться.... и истерики из ничего - где они этому учатся???
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 9:11
привет!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ален@@ писал(а):
Ностальгируем? Я появилась в феврале 2009 только... И то зашла, чтобы набрать 50 сообщений (чтобы в СП пустили).
nadulecek
Я тоже свой бокальчик пива выпила... рокфор кончился Вот, думаю,долить (бокал 0,33, а бутылка 0,5) или не стоит
зато честно))
про пить - мы вчера с обеда тебя поддерживали морально
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Valemi писал(а):
Жизнь была бы пуста, как холодильник, если бы не СМ
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 9:38
привет
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
мамусик принцессы Ален@@ Astra:)
девочки, я рада что клип понравился если честно я не очень довольна результатом, списываю на плохое качество фото и что не все групповые фотографии с детками хорошо получились
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют