| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:52 |
|
|
liubba
Магнетический центр на Станиславского точно бесплатный п страховому ,я когда на полтиннику нажаловалась на детскую, мне звонили со здравоохранения и спросили у генетика на учёте стоите, я, нет, даже и не знала что нужно, там мне его и дали. Так как наша болячка именно генетическая. А в в г. Томске наверно платная, но и по квоте лежат от генетика без платно.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:54 |
|
|
Aloisa
ну так мне и моим родителям то ваще родня про двойни в 4м поколении рассказала только когда моих детей 1,5годовалых увидели - здоровеньких и хорошеньких.... я вот злилась раньше а щас думаю и к лучшему- представляю как испсиховалась бы, итак еле живая в Б была... у меня кста все ОЧЕНЬ, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обрадовались что двойня, так как я хотела вообще только 1 ре и сразу сказала что больше 1го раза беременнеть не собираюсь.
а муж оочень 2 детей хотел, уговаривал, но поскольку я на 5й неделе Б слегла пластом и начала , пардон, блевать без остановки- видимо понял что еще раз на такое не уломать меня и ходил грустный а когда на узи показали что двое - ходил и весь день улыбался
про сборы ваще песня... у нас скорее муж меня соберет я с утра не совсем живая
Люда Л2
бедная твоя мама.... держись там!!!!  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама-4х
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 514 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:59 |
|
|
redkina
Позвонила на Станиславского, сказали, что нам не к ним, а в областной диагностический центр. Пойду позвоню.
А то, что-то я за мою девочку переживаю. Вчера утром проснулась с температурой 38, я сбивать не стала, посмотрела горло - все чисто, насморк был немного. Температура сама начала спадать и к вечеру стала нормальной. Сегодня увела в садик, в 10 утра звонит воспитательница и говорит, что Анфиса спит. Попросилась полежать на кроватке и уснула. Они ей померили температуру, спросили где болит, нет, все хорошо, говорит, полежу немножко и все. Забрала, сидит мультики смотрит. Что с ребенком не пойму._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:12 |
|
|
liubba
Вот, вот и я чую, что и они там отдохнут, едут делигацией, муж во главе, чемодан буду собирать спрошу: барьерные средства контрацепции класть?
Уверена на 100%, муж скажет КОНЕЧНО!
Aloisa
Классно, что выгулялась! Надо иногда отдыхать (шопинговать) в удовольствие! Новая ава - просто супер!
Моя мама, как узнала про двойню, начала плакать, пить валерьяну и уговаривать на прерывание, я говорю позно уже, а она ты не справишься, я медик, найду, кто берёт и припозднившихся.... Вобщем реакция была явно не адекватной, зато потом души не чаит во внуках.
Блин тяжело без сада то, сегодня Киря начал кашлять, в сад не повела, встали в 7, пыталась чечас усыпить сынов в обед, поняла, что мне проще их к кроватям приклеить или привязать, по другому никак - только скачут на кроватях. Врач сказала, что горло красноватое, сосите лизобакт, пшикайте гексорал, но в сад водить можно....  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:37 |
|
|
Анна Аврам
Странно, я живу вобще на Родниках, а ездила туда.
Девочки у меня к вам вопросик может у кого есть ответственный знакомы который летает в Питер в командировки или собирается туда по какой то причине. Нам необходимо проверить продукты лаборатории на содержание глютена, только в Питере есть такая. По почте отправить сложно, пропадут, сметана, масло, колбаса. Может кто поможет деткам нашим. А то список продуктов скудный у нас.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама-4х
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 514 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 9:32 |
|
|
Я тож ночью моюсь или когда детей днём в сад отведу и есть свободное время.....
Анна Аврам
Блин ну ты отважная, меня в прошлом году муж отпралял в Турцию, типа езжай одна (а что я там одна забыла и детей с кем остать, переживать буду) или езжай одна с детьми, а детям тогда было меньше 3 лет, я не рискнула.....
Я тут то дома оставаться (раз муж в командировку уезжает опасаюсь), а там без знания языка, да и питание у меня должно быть без казеина, врачей путём нету, ехать только с чемоданом медикоментов на всякий пожарный, да и надо глядеть во все глаза, море то оно и есть море....
Вобщем я бы только с помощником (родственником) или нанятым человеком....  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|