Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 2238 В дневниках: 11 Откуда: Академ Карта № 120808
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 13:00
coverim
Приходите-приходите. Мне кажется, сейчас подходящее время для новеньких - дети адаптировались, прекратили болеть. А то поначалу вообще ужас был - сопли у каждого второго.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 1825 В дневниках: 3 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 13:52
Девочки,в нашу группу (4-5 лет детки) очень нужна нянечка, я конечно понимаю, что зарплата очень маленькая, но зато дают место в детском саду. А ещё очень нужен преподаватель физкультуры.
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1648 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 13:04
Навика писал(а):
Девочки,в нашу группу (4-5 лет детки) очень нужна нянечка, я конечно понимаю, что зарплата очень маленькая, но зато дают место в детском саду. А ещё очень нужен преподаватель физкультуры.
место в саду дают как сорановскому ребенку? платить ск-ко за месяц- 1400?
а нянечке сколько платят?? если опыта с детьми нет (только своя одна)-берут?
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 1825 В дневниках: 3 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 13:49
mama-KSU
Без опыта я думаю возьмут. Мы платим за сад 1700, а дети сотрудников садика может и бесплатно (я не знаю точно). Какая зарплата у нянечки я тоже не в курсе, знаю, что маленькая Лучше с заведующей связаться тел: 334-33-06, 332-44-86 (Марина Олеговна - заведующая детским садом).
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:50
Вопрос про игрушки - скажите, пожалуйста, приносят ли дети в садик игрушки из дома, насколько это принято/разрешено, есть ли популярные темы - может какие покемоны-бакуганы?
Интересует возраст 3-4 года, мальчики