Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32199 В дневниках: 23951 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:49
Maxima писал(а):
тоже похвастаюсь... я НЕ люблю клубнику... вот прям равнодушкна к ней и все... так что выставленное Кошкой фото для меня равноценно фотке ведра картохи...
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 14075 В дневниках: 5411 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:49
Maxima
Это очень не просто, сама уже искала и вот сказать, что прям столько предложений, то одно не то, то другое. Ну, а потом все само собой решилось...
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:51
Вичка писал(а):
я бы с удовольствием работала полдня чтобы успевать еще и домом заниматься
нереальный гемор для работодалеля .. мне хватило 2-х месяцев работы сотрудника полдня... 4 часа сотрудник работает и 4 часа за него работает начальник... неспортивно
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:54
Ekaterina_n, ну ты не переживай... у тебя всешда есть я и Пушистик... точнее наши пацаны...
у тебя кстати на завалялись нигде непромокаемые штаны на 98? а то я о дочери не побеспокоилась...
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:55
Вичка писал(а):
Ekaterina_n
для начальника-то может и неспортивно ... зато для сотрудника
завсегда можно найти другого сотрудника... потому как начальник тоже человек.. у него тоже семья, дети и т.д. и абс отсутствует желание приходить домой в состоянии овоща.. причем з/п почему-то не меняется