Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:07
Vanmak
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вандуленция, весь вечер тебя ффспоминала, как ты профессионально кагор откупоривала штопором.... сидела в обнимку с бутилкой, ковыряла штопором (муж у свекровушки), уже не надеялась вина попробовать
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
как наш любимый мушЫна?
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:15
ольга н.
Оль, ты бы видела, как сегодня Володя с Егорычем по лужам прыгали чес слово,как маленькие дети прямо с разбегу, пришли домой все мокрые, чумазые, теперь машинка отдувается
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:22
а мне пришлось флакон шпирта на комп потратить серега пол-дня по магазинам, потом прямехонько с грязными лапищами за мой комп... я проявляю чудеса терпения, жду когда он уйдет... пулей жа шпиртом, как пошледняя бомжиха (делов то, на другой конец города съездить).... наверно я уже не вылечусь
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:29
Vanmak
мне кажется приходит одна машина на весь базар... хоть у них и вывески разные, замечала просто: мясо появляется одновременно у всех. они простые торговцы, которые покупают у оптовика.... когда со мной откровенничала моя торговка, то называла каждый раз разные ра2оны, в том числе и южный
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vanmak
а как проверишь? знаю, что оно не легальное
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:31
ольга н.
Вот и мне сегодня стало интересно, мы сегодня у одной спрашивали есть ли у нее язык говяжий, так она говорит, что есть вон там, место то ли 52, то ли 62, что она только получила товар, вот от куда она знает, стоит спиной к ней напротив входа на базар
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:32
на рынке был один продавец непосредственно от производителя, но переработанным мясом торговал (корейка, балык и т.п.)- цены были такие же как и на сырое ... но он быстро исчез не дали ему торговать
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:35
ольга н.
А мясо реально дешевле, чем на нашем базаре и в магазинчике возле нас Правда язык мы купили у себя, у нас он дешевле 270р,а там 300. ООО, у меня Вова еще и торговался с продавцами, вспомнил молодость
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ольга н. писал(а):
на рынке был один продавец непосредственно от производителя, но переработанным мясом торговал (корейка, балык и т.п.)- цены были такие же как и на сырое ... но он быстро исчез не дали ему торговать