Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Аэрогриль
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастаsia
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 14:12    Заголовок сообщения: Аэрогриль Ответить с цитатой

Подскажите у кого есть аэрогриль. Удобная ли вещь для приготовления блюд. Или так на один раз приготовил и забыл про него что он есть. И что в нем вообще можно готовить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Вот не знаю полезная вещь или нет, но суруге на НГ подарю. :-) Там и узнаем.)))

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Пользуюсь уже несколько лет, мне очень нравится.
Если у вас есть микроволновка, то к аэрогрилю поначалу будет трудно привыкнуть, т.к. у него принцип работы совсем другой. Я пользуюсь для разморозки, запекаю овощи (в рукаве) и мясо, очень люблю делать горячие бутерброды, пеку хлеб, пиццу, разогреваю готовые блюда.
Единственный минус по сравнению с микроволновкой - время разогрева в 3-5 раз больше. Во всем остальном - сплошные плюсы, перечислять их можно долго :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Золотко 09
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 13:43    Заголовок сообщения: Re: Аэрогриль Ответить с цитатой

Анастаsia писал(а):
Подскажите у кого есть аэрогриль. Удобная ли вещь для приготовления блюд. Или так на один раз приготовил и забыл про него что он есть. И что в нем вообще можно готовить?

Вроде бы очень удобная, все кто покупал - довольны, а дальше - вопрос отношения к технике вообще :)
Готовить можно почти все :)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 14:31     Ответить с цитатой

а я вот купила и не пользуюсь, т.к. не понимаю его. :-( Стоит без дела.

Sindie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Перед Новым годом все таки приобрела аэрогриль Flavor Wave Turbo о коем долго мечтала :-) Готовила сэндвичи с ветчиной и сыром из слоеного теста, получились просто отменные - румяные, тесто пропеклось со всех сторон (в духовке совсем не румянились, а внизу подгорали) В начале конечно пришлось поиграть температурой. Курица получилась тоже вполне достойная. Но больше всего мне понравилось из приготовленного это шницель из свинины, котлеты и шашлыки. Шашлыки не отличишь от приготовленных на монгале (только запаха дымка правда нет). А остальное радует тем что без жира. Но я еще к нему не до конца привыкла...В этом аэрогриле съемная крышка, а вот подставка в комплект не входит, очень мучаюсь.
Девочки может знает кто где дополнительные аксессуары для аэрогриля купить?
⮝ наверх ⮝

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Sindie

ну, почему у меня то внизу слойки совсем не протекаются :eek: акссесуры в сп на сибмаме есть
⮝ наверх ⮝

Sindie

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Богомолова
А вы переверните и на мин 5 еще включите :-)
Надо поискать в Сп, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Душечка-мама

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 18:05     Ответить с цитатой

У моих родственников есть аэрогриль, но я что-то не в восторге. Курица жестковато получается, а внутри не пропекается долго....
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 3:32     Ответить с цитатой

Пользуемся год, нам очень нравится! А курочка...ммм...если натереть жидким дымом - лучше не кУпите нигде! А картошка соломкой очень вкусно получается!!! Только надо приноровиться каждый продукт как тебе нравится готовить! И еще вот думаем о посуде, в которую можно положить например туже картошку, а то у нас только 2 решетки. Мы ставим нижнюю решетку на верхнюю и готовим резанные продукты)))
есть один минус - очень неудобно мыть, емкость большая тяжелая :eek: После этого начали задумываться о посудомойке :-)
⮝ наверх ⮝

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 14:32     Ответить с цитатой

А мне нравится) Нам подарили его - так это оказывается таак удобно, как я раньше без него жила :lol: Готовится все быстро - на верхнюю решетку мясо положила, на нижнюю картошку или овощи - вот тебе и обед готов) Моется легко и быстро.
⮝ наверх ⮝

Анастаsia
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:52     Ответить с цитатой

А заменяет ли он пароварку?
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:23     Ответить с цитатой

конечно! в ней и овощи в мундирах можно готовить например!
⮝ наверх ⮝

Miss_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Друзья недавно приобрели аэрогриль, угощали курицей - очень вкусно получилось.
⮝ наверх ⮝

небесный ангел

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 0:22     Ответить с цитатой

иногда можно приготовить, но я не в восторге...
[quote="Анастаsia"]А заменяет ли он пароварку?[/quote]
нет не заменяет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: