Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 9:43
Lilusya
Спасибо за ссылку, как-то встречала этот сайт. Хороший, много полезной информации.
Думаю, дочка еще вернется к кукле. Вот у мамы ляля появиться и у дочки своя "ляля" будет, тоже тепленькая и мягонькая
_________________ Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке… Я не люблю себя — я просто балдею… Я не стерва — я умнее… Я не сумасшедшая — всё ещё сойти пытаюсь… Я не глупая — просто иногда лень думать… Я не подарок — я сюрприз!!
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 12:33
Отступая от темы хочу представить видео о тряпичных куклах Маши Дмитриевой.
На мой взгляд очень интересный рассказ о тряпичных куклах в России.
Маща рассказывает не об обережных куклах, а о народных тряпичных куклах, теми в какие играли наши деды и прадеды.
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 14305 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 19:08
Berirana
Добрый день Заинтересовалась такими куколками - очень хочу попробовать сделать сама Не видели ли вы на сибмаме - может где продают такой трикотаж и волосики для кукол из чего делаем ? Может есть темы где покупают для кукол - я хочу и других попробовать . Вот захотелось пошить куколок
_________________ https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946*De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 20:36
Мерзликина Елена
Очень рада, что еще кого-то зацепили такие куклы. Сегодня случайно зашла в магазин с куклами и впечатления от увиденного - шок. Выбора нет, хотя магазин не из дешёвых и площадью половина футбольного поля.
Трикотаж специальный для последних кукол я покупала на сайте Ярмарка Мастеров. На СибМаме не встречала, но думаю, что в Новосибирске можно найти в магазинах для рукоделия.
В магазинах тканей попался подходящий трикотаж. Захомячила, теперь уж, и не заглядываю, есть ли там такие ткани.
Года два назад, всё было в новинку, но теперь популярность таких кукол растет и спрос рождает предложение. Многое можно найти в магазинах, просто теперь такие товары привлекут ваше внимание.
Волосы из обычной пряжи, теперь пряжи выбор огромный в рукодельных магазинах.
Способы паричков или вшивания волосиков можно и у меня на сайте найти и на др. много.
В этой теме и на своем сайте я давала ссылки кто и как делает и выходит из положения. Пробуйте и всё получится
Под спойлером ссылка для вдохновения
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 12:02
Почему-то никто не показывает своих творений
Каждая новая куколка такая неповторимая. Так хочется увидеть новые лица и характеры.
Есть ли смелые в рядах любителей вальдорфской, а, чего уж там, и просто тряпичной куклы?
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 839 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 013364
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 23:50
Berirana
очень нравятся куколки вальдорфские! дочке хочу, но цены, которые вижу в интернете просто пугают... сама не уверена, что смогу, но хочу изучить Ваш опыт
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 15:11
baccini
Можно начать с простых маленьких куколок. Самое сложное выполнить хорошо головку у куклы.
Заходите в гости на мой сайт. Там есть подробные МК по построению выкройки и пошиву.
Материалы можно на сайтах поискать. К сожалению, на Сибмаме не встречала продажи таких материалов. Вот ссылка на российский сайт
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:04
спасибо за темку. попробую надеюсь однажды сделать для дочки
Добавлено спустя:
спасибо за темку. попробую надеюсь однажды сделать для дочки
_________________ Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия