Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лейла:)
Академик

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:21 |
|
|
Галчонок Хватайка
хорошо вм, мой ваще ниче не воспринимал, сколько уж было литературы прочитано и зачитано вслух....
Len'ok
да делаю...я подозреваю что это больше фобия....но ниче с собой поделать не могу...или не хочу пока...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галчонок Хватайка
Подготовишка

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 431 Откуда: г.Чита
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:39 |
|
|
Leyla
с литературой, я ему не подсовывала, он сам заинтересованно относится ко всему этому, там же в книге написано было про массаж влагалища, тоже только заикнулась, взял книгу у меня из рук и прочитал сам. У него первое дитя и я естественно для него в диковинку.
А вот у меня беременность вторая....
И после первых родов я сама долго не хотела к мужу подходить - во-первых - болело долго, во-вторых - действительно была фобия, ну и в третьих - это усталость, недосыпание
Так что это еще все пройдет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:09 |
|
|
Leyla, не, это кажется только так! На самом деле часто бывает, что ещё и меньше все там становится. Не знаю, как это объяснить, правда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 13:00 |
|
|
Ёлочка
верю-верю..... тока морально мне не легче, чтобы выяснить надо ж проверить, а я не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 13:04 |
|
|
Анастасия и Ко писал(а): | но вот когда я буду очень большим толстуном.........
Я бы не стала заниматься сексом с бегемотом, поэтому чисто по-человечески могу понять мужчин  |
Ну нет... Одно дело, когда это посторонний "бегемот", а совсем другое - когда любимая жена!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Leyla, ничего, это пройдет! Вот немножко привыкнете
к жизни втроем, все и наладится!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 23:55 |
|
|
Ухх, я - то думала, что только у меня такая проблема. И депрессии из-за такого рода невнимания были и слезы.....
Впрочем, есть с чем сравнивать, ведь в первую беременность муж мне спать спокойно не давал, а мне не хотелось. А тут всё наоборот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2007 0:13 |
|
|
Ёлочка
паиб девчонки за поддержку....пойду вот щас и пристану к нему чтоль....думаю, а потом мысль в голове, что еще один ляль мне сейчас ни к чему, буду ждать пока к врачу схожу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:51 |
|
|
И правильно, и приставай!
НЕ ИДТИ ЖЕ НАМ САМИМ НАЛЕВО?!!! С пузом?
У меня лично настолько возросли аппетиты в этом плане , что мы даже стерли кое-что до мозолей один раз...
ЭЭЭХ!!! Жаль врач прописал мне половой покой !!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша Холопова
Школьные годы

На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1074 Откуда: д. Алексеевка НСО, 952*927*5522
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:16 |
|
|
А вот у меня наоборот проблема: муж все время хочет , а я наоборот столько не хочу. Говорю ему, ну неужели нравится с пузатой теткой? А его это наоборот, только умиляет и еще больше хочется. Говорит, "это и мое пузико, родное"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 3:10 |
|
|
Ека писал(а): | Девочки, выложу я уже здесь эту статейку, может еще кому пригодится. А может и поможет даже...
Мужчина и беременность, чем можно помочь жене во время беременности и родов, совместные роды, осознанное отцовство.
У Вас тоже будет послеродовая депрессия. Бороться с ней только вам. Никто не поможет. Только информация, полученная до. Не отказывайтесь от нее! Задавайте вопросы.
Дайте ей понять, что Вы тоже боитесь – и давай бояться вместе. Просто будьте рядом и не просто рядом – наблюдателем, а рядом – родным человеком, с которым можно поговорить без страха обо всем.
Не тешьте себя иллюзиями - уж нашей семьи это точно не касается. Касается. Все по списку. Просто она считает, что оберегание Вас от ее беспокойств - это проявление ее любви. А беспокойства никуда не деваются. И долго они закапываться вглубь себя не могут. Они потом обязательно проявятся в болезнях ребенка.
|
Отличная статья.
Вот вдогонку...
Оказывается, становясь отцами, мужчины испытывают сильный стресс из-за нового уклада жизни - непродолжительный и прерывистый сон, появление дополнительных обязанностей, изменение взаимоотношений с матерью ребенка. Ученые считают, что рождение ребенка приносит дополнительный стресс, который и становится причиной развития депрессии.
К тому моменту, когда ребенку исполняется 12 лет, 21% отцов имеют как минимум один эпизод, связанный с развитием депрессивного состояния.
У 3% отцов депрессия развивается в первый год после рождения ребенка, еще у 10% к тому моменту, когда ребенку исполняется четыре года, и 16% мужчин испытывают серьезный стресс уже после того, как ребенок перешагнул рубеж в 8 лет._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aura detstva
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:27 |
|
|
С будущим отцом также происходят изменения, например, он может пугаться изменений физических и эмоциональных состоянием своей супруги. Он совершенно искренне не готов видеть изменения своей женщины. Его страхи, нервозность, упреки могут легко пошатнуть состояние беременной женщины. Нередко мужчина воспринимает женщину мамонтом, очень большой, иногда просто огромной. Отказывается от прежних удовольствий с женщиной, избегает общения с ней, обижает, говорит обидные слова. Но бывает и наоборот - слишком внимательно следит за женой, контролирует ее каждый шаг. В результате таких отношений вполне возможно возникновение чувства вины, панических страхов, отчаяния, появление болезней. _________________ Психологическое консультирование с 2007г. Специализация - Семейные отношения, беременность, послеродовая депрессия, страхи, терапия горя, детский психоанализ. Жмите WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2016 10:54 |
|
|
у меня такая же ситуация. Муж прям боялся ко мне притрагиваться. "Мало ли что с ребенком случиться"-так он говорил_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|