| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АленькийЦветочеГ
Ясельки

На сайте с 21.03.12 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:07 |
|
|
|
Вы прочитайте внимательно там написано черным по белому АВТОМАТ!!!!!!!!!А вариатор при должном обслуживание не чуть не хуже чем автомат и даже лутчше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Judoka
молодой папа

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 237
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:28 |
|
|
|
А нужно ли владельцу это лишнее обслуживание? Чем проще механизм, тем он надежнее! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:20 |
|
|
| АленькийЦветочеГ писал(а): | | Вы прочитайте внимательно там написано черным по белому АВТОМАТ!!!!!!!!!А вариатор при должном обслуживание не чуть не хуже чем автомат и даже лутчше. |
Автоматы (в чистом их виде) на хонды фит (джаз) никогда никто не ставил. Там классический вариатор. На дроме, если мне память не изменяет изначально в настройках стоит только 2 варианта: автомат и механика. Вариатор выбрать просто нельзя, да и многие, столкнувшись с проблемами такой коробки, часто просто не пишет правды. При любом обслуживании вариатор практически не подвергается ремонту, только замене всего агрегата или его частей - это не дешево, особенно у нас в стране и долго - ждать комплектующих нужно месяцами! А сломаться он может и через неделю после покупки (особенно при покупке с рук - откуда я знаю, как его там обслуживали, может масло годами не меняли)._________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:09 |
|
|
|
Все хорошо, но вот риск приобрести залоговую (либо угнанную машину) меня сильно смущает в свежих б/ушках...уже не знаю, что и думать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5650 В дневниках: 5545 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 12:39 |
|
|
| Кошка сама по себе писал(а): |
Про корейцев начитались уже сами много не очень хорошего. То задняя подвеска разбивается через полгода вполне себе аккуратной эксплуатации, а выложить за нее придется тысяч 40 потом (на ремонт, замену комплектующих) - это касается особенно соляриса. Про киа (нам хватит только на рио в недорогой комплектации) те же не очень хорошие отзывы и результаты тест-драйвов.
|
скажу пару слов в защиту корейцев 3 года каталась на соренто вообще беспроблемная машина! все морозы, снега, ветра, ямы-канавы))) Алтаи и т.д. прошел без проблем! И в морозы я за эту машину была больше, чем просто уверена
в минус 43 завестись? да, без проблем. По комфорту - вполне. Но это зависит от того кто и что любит. Я фанат жестких машин, а не вальяжных
и при продаже я еще выбирала кому отдать парня  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтец
застенчивый папа

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 23:02 Заголовок сообщения: Re: Непростой выбор машины |
|
|
какие то маленькие машинки для 4! взрослых людей, нет?
| Кошка сама по себе писал(а): | Дано:
Сумма в 500 000 рублей
Хочется:
Симпатичную машину для семьи из 4-х взрослых людей, на автомате, объем двигателя от 1,2 до 1,8 литров
Из вариантов: новая Киа Рио, новый Хендай Солярис
поддержанный ярис (тойота) - 2008 года, форд фокус (2007 года), пежо 308 (2007г.)
Не знаю, что выбрать.
Может есть тут владельцы вышеуказанных авто или просто люди, хорошо в них разбирающиеся. Отзывов много, но все они однотипны: есть плюсы и минусы у каждого.
Конечно, есть плюсы в новых машинах, но начиталась я тут про них....мало хорошего пишут.
Ум за разум уже, вообщем.
Помогите советом! Буду оооочень благодарна! |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5650 В дневниках: 5545 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:00 |
|
|
Чтец
я тоже об этом подумала особенно ярис |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 20:49 Заголовок сообщения: Re: Непростой выбор машины |
|
|
| Чтец писал(а): | какие то маленькие машинки для 4! взрослых людей, нет?
Сумма в 500 000 рублей
Хочется:
Симпатичную машину для семьи из 4-х взрослых людей, на автомате, объем двигателя от 1,2 до 1,8 литров
поддержанный ярис (тойота) - 2008 года, форд фокус (2007 года), пежо 308 (2007г.)
Не знаю, что выбрать.
Может есть тут владельцы вышеуказанных авто или просто люди, хорошо в них разбирающиеся. Отзывов много, но все они однотипны: есть плюсы и минусы у каждого.
Конечно, есть плюсы в новых машинах, но начиталась я тут про них....мало хорошего пишут.
|
А какие машины вы предлагаете рассматривать? К сожалению, на лексусы и ауди пока не заработали:)_________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СноваЭлен
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6254 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 0:14 |
|
|
Кошка сама по себе
устройте тест-драйв и все поймете
на киа и хендаи есть у официалов тест-драйвы? на фокусе у дилера можно прокатиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Judoka
молодой папа

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 237
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dvinyatin
застенчивый папа

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 99
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:44 |
|
|
|
Лучший отечественный автомобиль - это иномарка.. В нашем регионе тойота.. Не будет проблем ни с ремонтом, ни с запчастями. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтец
застенчивый папа

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:29 Заголовок сообщения: Re: Непростой выбор машины |
|
|
я вообще ничего не предлагаю - я просто удивляюсь - в Солярис 4 взрослых посадить, она просто ехать не будет - тяжело..сли БУ рассматриваете, ну возьмите микроб какойнить типа Ниссан Серена, там места дохрена.Нормальный такой семейный ван.Ну не будет он 2007 года, будет 01, но ехать от этого хуже не будет
| Кошка сама по себе писал(а): | | Чтец писал(а): | какие то маленькие машинки для 4! взрослых людей, нет?
Сумма в 500 000 рублей
Хочется:
Не знаю, что выбрать.
|
А какие машины вы предлагаете рассматривать? К сожалению, на лексусы и ауди пока не заработали:) |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 16:23 |
|
|
нужно чтобы полный привод был...а машин очень много и ведь ездят люди на всяких разных у всех есть минусы и плюсы..машина же не до пенсии..ну не понравится поменяете со временем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26611 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 17:51 |
|
|
| Alina120986 писал(а): | нужно чтобы полный привод был...а машин очень много и ведь ездят люди на всяких разных у всех есть минусы и плюсы..машина же не до пенсии..ну не понравится поменяете со временем  |
Зачем в городе пп? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|