Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Интересные цены в Барнауле
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Я думаю у кого стаж большой все равно рано или поздно закурят, либо покуривать будут. А если и муж курит то вместе надо бросать, а то мой как накурит в туалете, на балкон фиг выганиш, вот и ходиш потом как сама покурить сходила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дегтярёва Ю.Ю.
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Когда забеременела бросила курить, просто думаешь постоянно какой вред наносится ребёнку, но всё равно очень хотелось, сейчас уже не хочеться. Думаю если бы не Даша я бы не справилась с этой привычкой :give_heart:

Яркая Палитра! Трикотаж для всей семьи!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768682
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 21:03     Ответить с цитатой

ТатьянаН
Это точно, да и сигареты получается всегда в доме есть. Пойду с мужем беседовать.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

кошечка любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.11
В дневниках: 3
Карта № 013094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Мне кажется нужно иметь просто иметь силу воли.Мой муж бросил курить когда я была на 6-м месяце,и уже почти 14 лет не курит.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 23:44     Ответить с цитатой

hbnf
Мне кажется мужчинам это проще сделать в силу характера.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

кошечка любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.11
В дневниках: 3
Карта № 013094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 23:51     Ответить с цитатой

ну не знаю не буду ничего утверждать.
⮝ наверх ⮝

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:56     Ответить с цитатой

У каждого мужчины и женщины это индивидуально, не зависимо от стажа. Это на уровне физиологии и психологии каждого отдельно взятого человека, я так думаю. Кто то будит курить отдавая свои последнии деньги, а кто то бросит курить. Самое главное наверное выстроить правильно свои приоритеты, настроиться психологически и тогда помощь окажут все разлчиные пластыри и таблетки.
⮝ наверх ⮝

SuMaL
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 2219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Давайте рассуждать логически
Курение физиологическая потребность организма? нет? следовательно это все наш мозг и привычка, которую надо пересилить
Зачем мы курим? думаю мало кто из курильщиков толком может ответить. Обычно, "не знаю", "да вот бросить надо", "стресс снимаю". У меня отец работает .у него в подчинение куча водителей и строителей, контингент сами понимаете какой и ничего от стресса не курит, снимает его прогулками на свежем воздухе и тп
Давайте дальше, как вы считает нормальным, если бы человек сидит работает встает, берет дубинку и бьет себя по голове, объясняя что это привычка и это помогает расслабится
И в конце концов, представьте что вы пошли к врачу он посмотрел вашу флюрографию и скажет вам "еще пачка и вам трындец". Думаю большинство махом бросит курить, дык зачем доводить до такого?
Ну и главное, самое ценное у человека это здоровье, люди тратят бешеные деньги, чтобы его получить и увы не всегда с результатом, они готовы отдать все, что бы хоть на минуту продлить себе жизнь, а курящие тратят кучу денег, чтобы это здоровье угробить и чтобы потом в преклонном возрасте кусать себя за локти, что на несколько лет будешь меньше нянчить внуков из-за какой та глупой привычки
Поищите в яндексе Ф. Углов "Письмо курящей девушке". Позновательно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Психологическое привыкание. Люди, привыкшие к какому-либо наркотическому веществу, не перестанут употреблять его, несмотря на то, какое негативное воздействие они оказывают на здоровье или жизнь человека. Примером могут послужить люди, которые из-за болезней легких вынуждены дышать через кислородную маску, но в то же время не перестают курить.
Физиологическое привыкание. Неврологи утверждают, что все что попадает в метаболический путь вызывает у нас привыкание. Поскольку стимулирующие рецепторы создают чувство радости, то человек продолжает употреблять эти вещества снова и снова, чтобы ощутить это чувство.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 21:43     Ответить с цитатой

SuMaL
ТатьянаН
Девочки! Ну вы прям отбиваете желание идти курить! Здорово написали!
⮝ наверх ⮝

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Девочки, я пойду завтра опять пластырь покупать. Кто со мной ;) буду с субботы пробовать опять бросить курить.
⮝ наверх ⮝

SuMaL
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 2219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:14     Ответить с цитатой

ТатьянаН
Не правильный посыл, не надо говорить "Пробывать", надо говорить "буду бросать"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:16     Ответить с цитатой

SuMaL
ага, брошу и всё :-)
⮝ наверх ⮝

k.a.t.t.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:36     Ответить с цитатой

У меня муж курил 20 лет. А потом в один из понедельников просто бросил, я до сих пор удивляюсь его силе воли.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 18:50     Ответить с цитатой

ТатьянаН
надо чтобы с пластырем от курения еще платырь от обжирания продавали!!! :lol: а то когда не куришь, тогда ешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: