Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Причуды беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 22:49     Ответить с цитатой

Селедки часто хочется.
Сегодня сделала сельдь под шубой, сильнго захотелось... с удовольствием наелась :D ... а потом как задурнело :shock: , до сих пор плохо, придется опять кашу есть. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлая_Лань
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 15:18     Ответить с цитатой

У меня тут на днях первый беремчатый бзик случился :wink: вечером жутко захотелось шоколадку с орешками, позвонила мужу, сделала заказ, но пока он его выполнил, шоколадки уже не хотелось :D

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 15:30     Ответить с цитатой

Светлая_Лань писал(а):
вечером жутко захотелось шоколадку с орешками, позвонила мужу, сделала заказ, но пока он его выполнил, шоколадки уже не хотелось :D
У меня это в порядке вещей - вот хочу что-то аж слюной истекаю! Только мне это доставляется, как я тут же понимаю, что я даже смотреть на это не могу:) Муж мой каждый раз впадает в ступор:-D А потом все это доедает :lol:

Светлая_Лань
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 15:32     Ответить с цитатой

:lol: видать судьба у них теперь такая - доедать :D

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 15:44     Ответить с цитатой

Я недели три назад, встала утром и ужасно захотела яичнцу жареную на сале с колбасой! Ну, стала ее жарить, и когда она уже пожарилась, я побежала в ванную, :shock: так мне стало плохо!!! Потом даже нюхать не смогла. Сестра доедала... :lol:

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 16:15     Ответить с цитатой

Светлая_Лань писал(а):

:lol: хорошо хоть, что я обычно вкусненькое желаю, так что жалоб на ассортимент доедания не поступает.:-D
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 16:16     Ответить с цитатой

Светлая_Лань писал(а):

:lol: хорошо хоть, что я обычно вкусненькое желаю, так что жалоб на ассортимент доедания не поступает.:-D
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 22:00     Ответить с цитатой

Меня чего-то сегодня весь день на соленое прет!!! :lol:
И фрукты в меня не лезут! :lol:
Ничего не понимаю уже...

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Повеселили меня от души рассказы про всякие причуды. Приятно, когда можно поговорить о том, что тебя волнует. Рада, что наткнулась на "Сибмаму". Хочу поделиться своими впечатлениями.

Не знаю, верно ли утверждение, что если сладкого хочется, то будет девочка, а если соленого - наоборот, мальчик? В первую беременность я стопками ела шоколад. Причем только один вид - "Путешествие" от фабрики "Россия". В остальном - ничего особенного. Но родился парень! Сейчас предпочтения разные - от селедки до киви (раньше вообще этот ОВОЩ не ела, сейчас ем по 10 штук за раз, пока не опухнут губы и язык). И сладкого тоже хочется...
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 7:32     Ответить с цитатой

Смешные вы :lol:

А мне вот пару дней назад до ужаса захотелось... понюхать бенгальские огни!!! :shock: Тогда я еще не знала, что беременна.
Огни я так и не понюхала. Придется НГ ждать

PS а ведь правда, они таааааак классно пахнут :oops:
⮝ наверх ⮝

Katerinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 23:12     Ответить с цитатой

А нам постоянно хочется нарезки - помидоры с огурцами и с солью, готова есть не переставая, мне в буфете на работе специально 3-4 шт. ежедневно оставяют :lol: А на мясо до 12 недель смотреть не могла. :cry:

Blueberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 14:20     Ответить с цитатой

Lafira писал(а):
Светлая_Лань писал(а):
вечером жутко захотелось шоколадку с орешками, позвонила мужу, сделала заказ, но пока он его выполнил, шоколадки уже не хотелось :D
У меня это в порядке вещей - вот хочу что-то аж слюной истекаю! Только мне это доставляется, как я тут же понимаю, что я даже смотреть на это не могу:) Муж мой каждый раз впадает в ступор:-D А потом все это доедает :lol:

Мой уже даже не удивляется... Только периодически со словами "опять ведь есть не станешь..." выжидает, пока желание пропадет... Только не тут-то было... Максимум, на сколько его терпения хватало - неделя ежедневных "истерик" на тему "Я хочу арбуз" :oops: Ну никак не действовало на меня убеждение в том, что "июнь - это слишком рано для полноценных, на грядке созревших, арбузов..." :evil: - в итоге он хотел идти в магазин в 3 часа ночи... короче, я его не пустила... А на следующий день стала дыню требовать... :oops:
У меня подружка есть, которая раз 5 своего выгоняла ночью в трусах на лестничную клетку со словами "И без клубники - не возврашайся!" Так что мы еще безобидные :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 19:11     Ответить с цитатой

Ой, мой муж тоже постоянно жалуется, что мне не угодить: хочу ЭТО. Пока ЭТО достаётся (из магазина или из холодильника), я уже хочу ТО. Но я же не специально вредничаю! :? На днях вот захотела кофе попить. Пока насыпала и наливала - передумала. Ну что поделать? Бывает. :D Теперь вот не могу хлеб есть. Хочу хлеба сильно (где-то глубоко в подсознании), но не знаю какого. Ни на какой смотреть не хочу даже. :?

мамулечка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 11:59     Ответить с цитатой

С перой беременностью жутко хотелось арбузов, они мне даже ночью снились, потом летом я каждый день их лопала... :oops:
А сейчас я хочу все подряд. Такое ощущение, что меня лет десять не кормили. :evil: А особенно хочу кильки в томате, но не могу ее есть, сразу изжога начинается. :(

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 13:33     Ответить с цитатой

Хочу свежих или на край соленых помидоров, но меня от них потом рвет? Все равно ем. :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 7 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: