| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22280 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2005 22:49 |
|
|
Селедки часто хочется.
Сегодня сделала сельдь под шубой, сильнго захотелось... с удовольствием наелась ... а потом как задурнело , до сих пор плохо, придется опять кашу есть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая_Лань
Ясельки

На сайте с 24.06.04 Сообщения: 55 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая_Лань
Ясельки

На сайте с 24.06.04 Сообщения: 55 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2005 16:15 |
|
|
| Светлая_Лань писал(а): | видать судьба у них теперь такая - доедать  |
хорошо хоть, что я обычно вкусненькое желаю, так что жалоб на ассортимент доедания не поступает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lafira
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2005 16:16 |
|
|
| Светлая_Лань писал(а): | видать судьба у них теперь такая - доедать  |
хорошо хоть, что я обычно вкусненькое желаю, так что жалоб на ассортимент доедания не поступает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hirondelle
Студент

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:50 |
|
|
Здравствуйте, девочки! Повеселили меня от души рассказы про всякие причуды. Приятно, когда можно поговорить о том, что тебя волнует. Рада, что наткнулась на "Сибмаму". Хочу поделиться своими впечатлениями.
Не знаю, верно ли утверждение, что если сладкого хочется, то будет девочка, а если соленого - наоборот, мальчик? В первую беременность я стопками ела шоколад. Причем только один вид - "Путешествие" от фабрики "Россия". В остальном - ничего особенного. Но родился парень! Сейчас предпочтения разные - от селедки до киви (раньше вообще этот ОВОЩ не ела, сейчас ем по 10 штук за раз, пока не опухнут губы и язык). И сладкого тоже хочется... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zakolka
Академик

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:32 |
|
|
Смешные вы
А мне вот пару дней назад до ужаса захотелось... понюхать бенгальские огни!!! Тогда я еще не знала, что беременна.
Огни я так и не понюхала. Придется НГ ждать
PS а ведь правда, они таааааак классно пахнут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katerinka
Ясельки

На сайте с 31.10.05 Сообщения: 78 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueberry
Детский сад

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 204 Откуда: г. Москва
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2005 14:20 |
|
|
| Lafira писал(а): | | Светлая_Лань писал(а): | вечером жутко захотелось шоколадку с орешками, позвонила мужу, сделала заказ, но пока он его выполнил, шоколадки уже не хотелось  | У меня это в порядке вещей - вот хочу что-то аж слюной истекаю! Только мне это доставляется, как я тут же понимаю, что я даже смотреть на это не могу:) Муж мой каждый раз впадает в ступор:-D А потом все это доедает  |
Мой уже даже не удивляется... Только периодически со словами "опять ведь есть не станешь..." выжидает, пока желание пропадет... Только не тут-то было... Максимум, на сколько его терпения хватало - неделя ежедневных "истерик" на тему "Я хочу арбуз" Ну никак не действовало на меня убеждение в том, что "июнь - это слишком рано для полноценных, на грядке созревших, арбузов..." - в итоге он хотел идти в магазин в 3 часа ночи... короче, я его не пустила... А на следующий день стала дыню требовать...
У меня подружка есть, которая раз 5 своего выгоняла ночью в трусах на лестничную клетку со словами "И без клубники - не возврашайся!" Так что мы еще безобидные
|
| |
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05 Сообщения: 651 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22280 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2005 13:33 |
|
|
Хочу свежих или на край соленых помидоров, но меня от них потом рвет? Все равно ем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|