Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 0:06
usik на любовалась новыми куколками...спасибки...волшебно.
Обязательно выберусь со своими девчатками на выставку кукол и медвежат.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Меня не покидает идея сделать старшей портретную куколку к 18 годам, так что точи-оттачивай свое мастерство. Может мы будем первыми клиентами по портрету (или уже были пробы?)
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 22:58
usik
Бесподобные работы.
Хотела спросить, обувь своим девушкам из чего делаете? Например чёрные кожаные ботиночки на шпильках? Выглядят, как настоящие, реальные ботильоны прям.
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 2310 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 13:31
BellaMonica,конкретно те шпильки я купила в импортном магазине кукольной обуви, они выполнены из очень тонкого кожзама, там пластиковый литой каблук, микро замки и клепки - в домашних условиях повторить такое очень сложно.
А сама я делала из кожи и грунтованного текстиля на колодке, чтобы обувь съемной была.
Для статичной куклы все проще, не обязательно, чтобы все функционировало.
Сшила новое платье для Катюши. Нарядное, нежное, ей очень идет