Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Nastik
А Вы какое-нибудь отношение к этому имеете? Или просто тоже ищите? Просто хочу узнать про допустимый вес кроватей До сколько кг? Объявление хорошее, но на самом сайте вообще нет кроватей-машин,странно. Почему странно, сейчас объясню.
Приехали мы вчера в Сказку. С Чилеком уже не работают. Машина есть, но она где-то на складе. Пощупать, посмотреть нет возможности. На картинке какой-то скучный примитив. Остался шкаф от Чилека, и рядом стоят такие же шкафы один в один- НО какого Кировского производства , продается как один комплект мебели .
Приехали в Сибирский молл. Фирменный отдел Чилека. Ехали посмотреть машины за 36 т.р. на сайте www.cilek.ru http://www.cilek.ru/rus/katalog-chilek/krovati-mashiny Там нам сообщили, что это какой-то левак, что это подделка под Чилек, что там суды и т.д. и т.п., и такая машина стоит у них 60 т.р. Вообщем настоящий сайт Чилек www.cilek.com , а все остальное непонятно чьего производства и т.п.
Поехали мы в Тридевятое царство глянуть машинки, 4 эт.пр.Дзержинского- (на 1 этаже Практик) 4 этаж закрыт вообще
Я к этому отношения не имею... Спросите у них в теме.
Сыну ищу уже подростковую кровать и, скорее всего, буду заказывать ту, про которую писала выше....
_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог. Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.
Nastik
Спасибо большое! Чего-то я видимо не то смотрела , сейчас вижу
Желаю найти и приобрести хорошую!
А Ваш не мечтает о кровати машине? Я вот в шоке от своего, по моему никогда не наиграется
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 19:38
Khanosasha
"тридевятое царство" вроде давно съехали из практика. на сайте у них смотрели? там у них акция на машинки готовые, но у них машинки были на матрас 160 см - это мало для 10-12 летнего парня.
Мы у них делали кровать на заказ - матрас 160 см, я рассчитываю до 7-8 лет, а там уже другую придется искать, точно.
Lana
Нет, , наоборот . В Сибирском молле заявили, что это мы руководствовались левым сайтом под "Чилек", и что цены на Чилек совсем другие. То есть в 2 раза выше Вилена Да, я балда, уже я это выяснила Не, из тридевятого царства нам бы устроила машина для малого. Нам 2 по идее нужно Assana
А какую темы Вы имеете в виду? Тридевятое царство или СП машинок по 8 т.р.?
Расскажите! Поделитесь, где брали и какое качество, и если можно - картинку !!!
Вот мне то СП чего-то машинки вообще не понравились, м.б. я не права
Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:
Вилена
Расскажите, Вы довольны своей кроваткой? Какие есть подводные камни, если есть, плюсы-минусы, как давно пользуетесь, сыну нравится?
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 0:15
Khanosasha
я вроде уже писала где-то отзыв, может и в этой теме.
Если в магазине можно сразу увидеть, что покупаешь, то в мебели на заказ можешь получить немного не то, что ожидаешь. Мы делали на заказ потому что размеров нужных в магазине не нашли, а в итоге нам сделали все равно по стандартным размерам и добиться переделки оказалось не совсем просто.
У нас не кровать-машина, а кровать-чердак с деталями в виде машины.
Осталась недовольна работой дизайнера и скоростью изготовления (пришлось много раз напоминать, что сроки уже вообще-то подошли). Еще момент: срок изготовления был месяц по договору - могли бы зараннее прокрасить все панели МДФ, чтобы они так жутко не воняли. Такое ощущение, что их красили прям накануне сборки, потому и уговаривали меня отсрочить дату сборки еще на несколько дней.
Дизайнер накосячила с размерами, мы просмотрели конечно сами, когда проект окончательный подписывали, но в первоначальном эскизе мои размеры были прописаны (фирма согласилась переделать, но пинать их у меня терпения не хватило - после нескольких напоминаний в итоге так и оставили кровать, не входящую немного в заданное место). Еще дизайнер могла бы порекомендовать оттенок цвета МДФ, который совпадал бы с пластиковой панелькой (она стандартного цвета идет). Не предупредила она об этом нюансе, что пластик будет одного цвета, а дверцы из МДФ другого. В итоге мне не нравится, что на кровати 2 оттенка синего цвета присутствуют на одной плоскости.
Качество сборки тоже не порадовало в итоге. Через месяц-другой использования отлетела передняя панель ящика, мужу пришлось думать, как покрепче прикрутить. И это детская мебель - мне кажется сборка должна быть рассчитана на частое использование ребенком, не всегда аккуратным.
А еще момент: винты крепежные на видимых поверхностях они заклеивали круглыми бумажками - ребенок почти сразу их все отклеил. В качестве решения проблемы они мне предложили запрещать ребенку это делать, про пластиковые заглушки сказали, что и их отколупает. Тоже не продуманная технология. В остальной готовой мебели из магазина у нас стоят пластиковые заглушки в цвет, в принципе почти все на месте прожили вот уже 5 лет.
В целом, красивая яркая мебель, ребенку понравилось. Но я для себя решила, что кухню у них заказывать не буду.
Вилена
Спасибо за такой подробный отзыв!!!
Да уж... Чего-то заказывать у них отпало желание.. Нервов вы потратили с ними ! У меня тоже местные малые ,так сказать, фирмы вызывают настороженность.
Скрытый текст:
В свое время мы с мужем искали шкаф-купе достойный и огромный на 3 метра с зеркалами во всю панель, сколько мы предложений рассмотрели местного малого производства, и все время сомнения брали вверх, вроде как и не дешево сильно, но и кустарщиной отдает. А потом оп! и случайно наткнулись на московскую фирму Роникон , цена была на пару-тройку тысяч выше, правда, без наполнения внутреннего, только полки, но качество я вам скажу- безупречное!! Приехал раньше срока, мужички занесли, собрали, зеркала вставили, никакого запаха, механизмы работают безупречно, вообщем, наглядеться на него не можем уже три года почти. Да и цена за такую красоту и удобство оказалась суперпривлекательной. А вот диванчик местного производства на заказ (тоже 3 метра хотелось ) вроде нареканий особых по качеству не вызвал, даже день в день доставили, но запашок был сильный в течение 2-х недель, это было очень плохо, т.к. я была на 9 месяце , наверное, его тоже лепили в последний день .
Скрытый текст:
А у подруги детская мебель местной фирмы (сильно местной, прям рядом) ,извиняюсь, воняла 2 года, до головной боли, пока не включили мозги и не выяснили, что нарушены ,видимо, нормы по формальдегиду. У нее и ЗБ была и дети болели. Но они так ничего не добились, им там чем-то замазали и всё.
Так что лучше, наверное, брать по возможности мебель от крупных фабрик
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Assana
А колеса у них как отдельный элемент или нарисованные?
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:20
Khanosasha, мой кровать-машину просил лет в 4-5, сейчас уже нет.
Пока спит на икеевской Маммут, но она 160 см, а сын 135 см, вытянуться уже проблематично. Надо покупать нормальную большую кровать.
_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог. Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 23:11
Помнится, когда сын просил такую кровать, в продаже была только одна - Силек, стоила в районе 27 тыс. (вроде бы). И были они только под заказ, ждать 3 месяца. Поэтому и не стали связываться...
А сейчас - все кому не лень выпускают подобные, но выбрать сложно