Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Поцелуй на дорожку))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миракли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Мы целуемся.
Утром, когда он уходит, я ещё сплю, он всегда заходит меня поцеловать перед уходом.
Ну а вечером, я его встречаю поцелуем. Но это как бы его инициатива. Я поначалу не целовала, он начал возмущаться, что я наверно не соскучилась и т.п. Теперь уже полгода, как целую. Мне не трудно, а он доволен.

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Миракли писал(а):
Мы целуемся.
Утром, когда он уходит, я ещё сплю, он всегда заходит меня поцеловать перед уходом.
Ну а вечером, я его встречаю поцелуем. Но это как бы его инициатива. Я поначалу не целовала, он начал возмущаться, что я наверно не соскучилась и т.п. Теперь уже полгода, как целую. Мне не трудно, а он доволен.

у нас такж))))) причем когда уезжаю ан 2-3 дня или дольш...то обязательно проводит супруга...даж если среди ночи то встанет и проводит с поцелуем)

Последний раз редактировалось: Папашго (Пт Фев 03, 2012 14:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

muna
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 7
Карта № 014589
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:20     Ответить с цитатой

а мой муж говорит: "ох уж мне эти телячьи нежности" :-(

Butch
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 004023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:11     Ответить с цитатой

мы с мужем 10 лет вместе..... всегда целуемся..... провожаемся-встречаемся.. ну как без этого???
⮝ наверх ⮝

Husha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 2:16     Ответить с цитатой

Я абсолютно всегда целую его на прощание и на приветствие. Но когда ссоримся, то не всегда, смотря какая ссора была, серьезная или нет.
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:34     Ответить с цитатой

мы вместе 7 год, если отношения на подъеме, ссор нет, то и при встрече и при прощании чмокаемся, но чаще нет, так как много обид копится! :aga-aga:

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 15:40    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй на дорожку)) Ответить с цитатой

Сердюша писал(а):
Девочки, вы целуете своих мужей, провожая на работу, встречая вечером?
есть такой ритуал в вашей семье? и как долго вы вместе?
если ссоритесь, целуете все равно? :oops:

Всегда целовала, даже если ссорились, да еще и перекрестила во след, если поссорились.
В тот день когда он совсем больше не пришел ,я его прям отпускать не хотела, целовала-нацеловывала... И эх, так и живу на вдохе...
Целуйте мужей всегда. :-(
⮝ наверх ⮝

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Целуемся и при встречи и на прощание и постоянно :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 14:46     Ответить с цитатой

а у нас тоже поцеловашки. утром перед работой и веречом с работы обязательно. дети перед сном всех нацеловывают, а старший и просто так может подойти с предложением "давай полюбимся" :obnim: , младший пока тпросто бежит губы бантиком сложит - тоже все понятно зачем бежит))) :give_heart:

тут кто-то про помаду спрашивал.. сейчас вышла на работу и утром всегда накрашенная только у меня помада та, которая не пачкает и размазывается - мне удобно. когда была обычная, правда тоже сильно не заморачивалась на сей счет. :kiss: и все - дальше сам оттирается)))) ;) :lol:

Tuti
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Мы тоже всегда целуемся. Летом будет 19 лет как женаты. И провожаемся и встречаемся.На работу- обязательно! Потому как утром ритуал: всегда зовёт с собой чай пить, можно не пить, а просто рядом посидеть(по времени это- 5.30 :aga-aga: ) И даже когда просто, например, в гараж за картошкой собирается, обязательно целую..

Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Целую всегда.... Если я прихожу домой, а он уже дома всегда меня встречает и целует, и наоборот. А утром, даже если кто-то спит, осторожный поцелуй в порядке вещей!
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: