Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:05
Rizotto
а у нас такой же интерьер-только спальня не нужна...вот думаю как сделать из того. что у вас изначально было в кухню-студию-гостиную... совмещенную...
Добавлено: Ср Май 01, 2013 20:06
Наталья Андреевна
ооочень нравится Ваша гостиная-кухня. Тем более что это не картинка, а реальная комната, нравится что можно собрать много народу (все-таки 2 дивана и 4 стула). Диван, наверное, только один раскрыть можно чтобы спать. То есть 3 гостя могут точно остаться на ночь... и телек удобно расположен (хотя мы воообще его не смотрим, но я бы повесила прям как Вы, очень уж логично он там смотрится). Возьму на заметку.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
октябринка
красота!!! и картинки расширяют пространство. Стиль будто ты на природе, очень близок мне. Фотопечать нравится очень.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 374 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:20
Rizotto
Здорово у вас всё получилось. И спальня есть,и гостинная,и кухня... .А вот у меня муж категорически против перепланировок, сноса-переноса стен...Поэтому я осталась без спальни.....будем спать на диване.....
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 33784 В дневниках: 15527 Откуда: НСК, центр
Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:09
marischka! писал(а):
Маришка Лелюх
у нас тоже кухня гостиная, (не доведенная до ума )
такая же микроволновка как у вас и похоже люстра такая же, только не пойму на вашем фото, как люстра приделана, у нас всю ее конструкцию не видно.
в общем вот фото
Скрытый текст:
цоколь уже приделали, нет еще варочной панели, мы белую горение индукцию планируем (ее в новосибирске нет, надо из москвы заказывать) ну и духовку электролюксовскую. ну и на счет фартука что то совсем голову сломали, я сначала хотела стеклянный с картинкой под зебру ( потом еще стол обеденный со столешней зебры сделать ну и на диван что нибудь зебрино ), потом меня от стеклянного фартука отговорили, убедили что не практично и не безопасно. следующий вариант был мозаику черно белую сделать, нам сказали делать после установки кухни его. теперь вот установили и мне кажется сюда мозаика не подойдет.
девочки, посоветуйте какой фартук сделать
здорово у вас )))) я бы стеклянный все-таки фартук сделала
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 9:25
МАШАМИТЮШКИНА
Здорово!Вопросы - почему не стали гофру от вытяжки закрывать (она так хорошо отсвечивает в глянцевом натяжном потолке)? И что за фартук такой примиленький?
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 10:19
МАШАМИТЮШКИНА
Гарнитур понравился!!! Чьё производство?
В гостиной если я правильно поняла потолок ж натяжной... как крепили гардину потолочную? Закладную делали? Или гардина к стене крепится...
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 4557 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 12:54
Надежда-79
Спасибо! Гофра терпеливо ждет, когда же у хозяина руки дойдут прикрыть ее наготу А фартук предполагался изначально под стеклом, а когда фон наклеили, выяснилось, что для стекла стена не идеально ровная, поэтому просто покрыли фартук акриловым лаком и на этом успокоились.
Garamka
Гарнитур и остальная мебель в гостинной фабрики Витра, кажется ваша, Томская. У них там еще модели интересные есть, но я этот в интернете когда увидела, сразу поняла, что это то, что нам нужно. В уходе очень прост, пятен от пальцев почти не видно .
Потолки у нас натяжные везде, гардины потолочные, закладные и все остальное делали мастера, которые потолки натягивали.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:08
МАШАМИТЮШКИНА
это обычные обои или рисунок печатали специально?
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:26
МАШАМИТЮШКИНА
Я по тому и спросила что похоже на Витру Гарнитуры действительно симпатичные у них... в вишневом цвете очень н-ра. Мне вот, к сожалению, не подходили стандартные размеры шкафов, пришлось у частника заказывать... из березки.
Мой фартук из обоев тоже стекла ждёт... лаком говорите обошлись... а лак он глянец обоям придаёт? Кухня как писала из березы под классику вот и думаю как оно со стеклом будет сочетаться... а то может действительно лаком покрыть.
О, у Вас ещё и гостиная стенка Витра... красота