Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хвастушки кухней-гостиной
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Rizotto
Здорово получилось 5ballov
А фото в сторону кровати можно? :oops:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:30     Ответить с цитатой

О_лесик
Классная визуализация :-)
Вот только представить трудно, что можно все разместить на 16 кв.м :oops:
Покажете потом, что получилось?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Rizotto
а у нас такой же интерьер-только спальня не нужна...вот думаю как сделать из того. что у вас изначально было в кухню-студию-гостиную... совмещенную...

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
ооочень нравится Ваша гостиная-кухня. Тем более что это не картинка, а реальная комната, нравится что можно собрать много народу (все-таки 2 дивана и 4 стула). Диван, наверное, только один раскрыть можно чтобы спать. То есть 3 гостя могут точно остаться на ночь... и телек удобно расположен (хотя мы воообще его не смотрим, но я бы повесила прям как Вы, очень уж логично он там смотрится). Возьму на заметку.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

октябринка
красота!!! и картинки расширяют пространство. Стиль будто ты на природе, очень близок мне. Фотопечать нравится очень.
⮝ наверх ⮝

Mavi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Rizotto
Здорово у вас всё получилось. И спальня есть,и гостинная,и кухня... ;) .А вот у меня муж категорически против перепланировок, сноса-переноса стен...Поэтому я осталась без спальни.....будем спать на диване..... :-(
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 22:09     Ответить с цитатой

marischka! писал(а):
Маришка Лелюх
у нас тоже кухня гостиная, (не доведенная до ума :oops:)
такая же микроволновка как у вас и похоже люстра такая же, только не пойму на вашем фото, как люстра приделана, у нас всю ее конструкцию не видно.
в общем вот фото
Скрытый текст:

цоколь уже приделали, нет еще варочной панели, мы белую горение индукцию планируем (ее в новосибирске нет, надо из москвы заказывать) ну и духовку электролюксовскую. ну и на счет фартука что то совсем голову сломали, я сначала хотела стеклянный с картинкой под зебру ( потом еще стол обеденный со столешней зебры сделать ну и на диван что нибудь зебрино :lol: ), потом меня от стеклянного фартука отговорили, убедили что не практично и не безопасно. следующий вариант был мозаику черно белую сделать, нам сказали делать после установки кухни его. теперь вот установили и мне кажется сюда мозаика не подойдет.
девочки, посоветуйте какой фартук сделать :aga-aga:

здорово у вас )))) я бы стеклянный все-таки фартук сделала :aga-aga:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

МАШАМИТЮШКИНА
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 8:31     Ответить с цитатой

Решила подшевелить темку :-) , выставляю нашу кухню-гостинную.

⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 9:25     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
Здорово!Вопросы - почему не стали гофру от вытяжки закрывать (она так хорошо отсвечивает в глянцевом натяжном потолке)? И что за фартук такой примиленький?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 10:19     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
Гарнитур понравился!!! Чьё производство?
В гостиной если я правильно поняла потолок ж натяжной... как крепили гардину потолочную? Закладную делали? Или гардина к стене крепится...

МАШАМИТЮШКИНА
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Надежда-79
Спасибо! Гофра терпеливо ждет, когда же у хозяина руки дойдут прикрыть ее наготу :aga-aga: А фартук предполагался изначально под стеклом, а когда фон наклеили, выяснилось, что для стекла стена не идеально ровная, поэтому просто покрыли фартук акриловым лаком и на этом успокоились.
Garamka
Гарнитур и остальная мебель в гостинной фабрики Витра, кажется ваша, Томская. У них там еще модели интересные есть, но я этот в интернете когда увидела, сразу поняла, что это то, что нам нужно. В уходе очень прост, пятен от пальцев почти не видно ;).
Потолки у нас натяжные везде, гардины потолочные, закладные и все остальное делали мастера, которые потолки натягивали.

⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:08     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
это обычные обои или рисунок печатали специально?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

МАШАМИТЮШКИНА
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Надежда-79
Обычные виниловые обои, в Калейдоскопе покупали.

⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:26     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
Я по тому и спросила что похоже на Витру :) Гарнитуры действительно симпатичные у них... в вишневом цвете очень н-ра. Мне вот, к сожалению, не подходили стандартные размеры шкафов, пришлось у частника заказывать... из березки.
Мой фартук из обоев тоже стекла ждёт... лаком говорите обошлись... а лак он глянец обоям придаёт? Кухня как писала из березы под классику вот и думаю как оно со стеклом будет сочетаться... а то может действительно лаком покрыть.
О, у Вас ещё и гостиная стенка Витра... красота

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Garamka
Акриловые лаки есть как глянцевые, так и матовые ;)
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:00     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
Симпатично у Вас :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: