Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:57
Noni
Придумала я, на второй или третий день, папа маленько посопративлялся, но меня дети поддержали, он сдался
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Violinka
Дома ждала в шесть вечера началось, к одиннадцать схватки стали через пару минут, в первом часу поехала в роддом, а в 3.40 прокесарили.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Вот еще,пока была в роддоме, муж сам перевез справился с переездом на другую квартиру, из роддома забрал в кучу коробок и разобранных шкафов
Сын сегодня спал под перфоратор, завидую малышам, ему даже такие звуки не мешают !!!
Старший, когда увидел что Гошу грудью кормлю, решил, что тот меня кусает, хотел отобрать, потом спросил: тебе не больно? Был несказанно удивлен, что там молочко и Гоша его сосет язычком, я зубов у него нет, чтоб кусаться. Хотел то же попробовать, но я в довесок предложила ему памперс и писить в штанишки - отказался
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 21:46
LLena249
понятненько, вот теперь у меня опять дилемма, то ли в РД ложиться за 2 недели что бы готовили шейку и уже с большой вероятностью родить самой, то ли попытаться схваток дождаться дома и уже как повезет.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
LLena249
слушай а чего КС сделали воды отошли?? ведь схватки бывают и не один день, пока вроде воды не отошли рожают сами до последнего, у меня сестра не так давно 2 дня страдала пока не родила сама, и подруга вообще 2или 3 дня мучилась, но ее таки прокесарили.
Или из за того что КС уже было они не дают долго со схватками ходить?
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 21:53
Violinka
так тебе-то проще,в Новосибе можно сопровождение до р/д устроить и подготовку шейки дома под наблюдением специалиста,а Лена там совсем одна была
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:55
LLena249,
С сынуликом!!!
А я вот сходила на узи, а пол так и не сказали , так ждала и облом.
Ly-Ly
мы тоже всей семьей всю ту неделю болели, зато у дочи каникулы дольше( говорит, что очень вовремя заболела, контрольные не писала, экзамен по музыке не сдавала )
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.