Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Болтушка по электронным сигаретам и расходным составляющим
советы, опыт, практика, хвасты по е-сигаретам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:18     Ответить с цитатой

А я своему то говорю, ты зачем сканворд не решенный положил, а он мне откуда ты знаешь, может там мужик тоже решает - и приятно будет и болтаться заказ не будет! :haha:

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:28     Ответить с цитатой

ygn68
дадада ))) Юля, а мой уже 1 флакончик скурил, так что я думаю через пару месяцев снова вернусь к тебе ))

Да, кстати, хотела написать... Окончательно муж не может перейти на парение (((( 1-2 сигареты все-же выкуривает ((( не знаю почему, 12-шкой не накуривается ((( Или может ему вони и гари не хватает психологически ((( не знаю (( Но все-же 1-2 это не 15-20, и я очень этому рада.

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Nastya2407
Да, уж, Вы запаслись однозначно в конце января тебя буду ждать! :haha:
Это хорошо, что идет сам на добровольное снижение, ты его аккуратно , мол дома не надо , в машине - пахнет салон, в подъезде мол соседи нюхают некурящие. Вообщем, не мытьем так катаньем мы их уторкаем в бросание курить обычные сигареты. Мне знаешь как не нравится - домой прихожу, накурено, хотя проветривает, одежда пахнет, особенно та которую стиранную в ванной повесила сушиться - все пропахивает махом! Я на него давлю, но постепенно, а то так сам рассердится, что заставляют. Я и сама то курю, но меньше и не те что курила раньше. Но мне легче, спокойно е-сигарету взяла и хожу себе с нею. А у моего , то картридж потек, то жидкость не того вкуса, то сейчас - ох разрядится на морозе - не буду брать на улицу. А потом, это так здорово, что е-сигарета есть - можно в магазине, в транспорте общественном достать - "покурить". Не пойму его, то нравится, то не нравится! Ох, уж, эти наши мужчины! :aga-aga:

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:47     Ответить с цитатой

ygn68
и не говори, а еще говорят женщины капризничают (((

мой дома никогда не курил,в подъезд выходит - меж этажей только курит - чтобы домой не тянуло... а вот одежда - это да...
Значит мой не один такой )))

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Присоединюсь девочки к вашей беседе ;) Мой муж тоже пробует е-сигарету и начинает капризничать, то тяжелая, то запах не тот, хотя сам ее хотел :eek: Убеждаю что привыкнет, вчера только три обычных сигареты, прогресс :cool:
Разобрались мы с танкомайзером, просто заменили на другой, и нормуль ни запаха, и не течет
Сигарета очень тяжелая и большая, специально взвесила 53гр, если кому интересно Зато жидкости много входит, не заправлять опять же лишний раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Людмила К
Попробуйте его в какие-то условия поставить, где он вынужден будет только е-сигаретой воспользоваться в течение длительного времени - у него сразу изменится мнение!
Мой как только 10 часов проехал не выходя курить - сразу оценил покупку е-сигареты :haha:

М@рин@64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:20     Ответить с цитатой

танкомайзер замочила в спирте на 1,5 суток, потом просушила, прикрутила - эффекта - ноль. Вобщем приказал долго жить :( Прослужил мне чуть больше 5 мес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:49     Ответить с цитатой

М@рин@64
Марина! Пять месяцев очень хороший срок службы для танкомайзера. Это значит, что ты бережно и аккуратно с ним обращалась! :give_heart:

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Юля! И снова здравствуйте!
Я к вам снова за сигаретой, теперь отцу Посмотрел на мужа моего и возжелал тоже, только хочет тонкую и без кнопки Я смотрю тонкие все идут с атомайзерами, насколько принципиально отличаются они от танкомайзеров? Или тоже самое, но в миниатюре?
И самое интересное на сколько жидкости хватит? Я мужу заправляю раз в несколько дней и забот не знаю, сам он с этим не справляется :haha:
Похвалюсь, уже второй день курим почти одну безникотинку и утром перестал курить вообще, прям молчу и радуюсь Сказал заказывай одни безникотиновые, но с вкусом чего-нибудь Хотя изначально ворчал, злился и прочее, думала что сигарета не приживется у нас
Спасибо Юля, что несете добро в массы :in_love:
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Людмила К
Людмила, здравствуйте! Это здорово , что Ваш смог так быстро перейти на безникотиновую жидкость - отличный результат! :give_heart:
С атомайзерами е-сигареты - это вариант для человека, если он не так много курит, ему надо тонкую легкую - по разным причинам. У этих е-сигарет принципиальное строение подачи жидкости на атомайзер - в картридже жидкости заправляется очень немного по сравнению с картриджами для танкомайзера. Это я на своем опыте говорю, у моего даймонда маленький атомайзер - я его сейчас использую, но чаще ставлю картомайзер , хотя я приноровилась заправлять картриджи на ходу, но зато акку-р на 900мА - ничуть не хуже 1000мА.
И у тонких е-сигарет - акк-р всего 180мА - реально его мне кажется должно хватать на мах полдня (и то смотря как "курить"). Для сравнения у Вашей е-сигареты акк-р 1000мА.
Вы покажите ему фото - пусть сам решает. Или часто будет заряжать акк-р и картридж - но будет тонкая или возьмет вариант типа
Код:
 Подарочный набор ilfumo Slim-T 280mAh (JoyeTech 510-T XL)
- она тоньше Вашей но принцип заправки такой же как у Вас. :-)

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Юля, спасибо Сама за него радуюсь, не ожидала честно говоря
А по сигаретам определюсь до завтра, все равно к общему знаменателю придем ;)
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Людмила К
:give_heart:

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:50     Ответить с цитатой

ygn68
По парил муж сигаретой))))))))) И вот что сказал.
Во первых очень хочет пить воду постоянно. Электронной сигаретой не на куривается, но держится уже сутки. Обычные не курит........
Понравился вкус кофе. Пока все.

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Я и не обратила внимания, что там картомайзер Его заправлять, как в 3посте? Или они тоже бывают разные?
Кстати наша сигарета все равно подтекает При вдыхании на губы жидкость попадает

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Юля а вот эта:
Электронная сигарета eGo-T (JoyeTech), что скажете?
Вроде неплохо написано
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 6:56     Ответить с цитатой

Катинка
На ум приходят две причины:
Либо
У него похоже не очень реакция на пропиленгликоль,
Или
Он все время ее "курит" - может переборщить с никотином - в первом посте болтушки статья про здоровье - посмотрите - если что пусть постарается себя ограничить "курением" . Голоса не терял? У меня так было. :aga-aga:
Людмила К
Люда, в наборе Дай*монд атомайзер небольшого размера и картриджи с тканной основой идут - это значит чаще заряжать надо картриджи. Я чтобы часто не заряжать, поставила картомайзер EGO - в него шприцем заряжаю 1,5 -2мл и спокойно пользуюсь. Женя (Fixed) провел испытание гигантомайзером - супер новая вещь - он не подошел по разъему чуть-чуть, что поставил не знаю. Надо его еще спросить, как там дела.
И у Наташи (НИЛ) тоже Дай*монд. :-)
Цитата:
Электронная сигарета eGo-T (JoyeTech)
да неплохая - у меня такая, их нет в продаже - все разобрали раньше - акк-р у нее на 650мА, и танкомайзер тип А.
Я могу посоветовать, чтобы он и попробовал и понял что это такое - возьмите ему набор Стар*тер с картомайзерами - недорого и просто в обслуживании - втянется - возьмете ему хороший добротный набор.
А с танкомайзерами - подтекают - есть такое - как есть плюсы так и минусы. Говорят уже разработан способ избежания подтекания - скоро будет в Н-ске наверняка - это говорят е-курильщики продвинутые, не как я - просто пользователь. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: