| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ygn68
Профессор

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya2407
Студент

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 1536 В дневниках: 7 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:40 |
|
|
Nastya2407
Да, уж, Вы запаслись однозначно в конце января тебя буду ждать!
Это хорошо, что идет сам на добровольное снижение, ты его аккуратно , мол дома не надо , в машине - пахнет салон, в подъезде мол соседи нюхают некурящие. Вообщем, не мытьем так катаньем мы их уторкаем в бросание курить обычные сигареты. Мне знаешь как не нравится - домой прихожу, накурено, хотя проветривает, одежда пахнет, особенно та которую стиранную в ванной повесила сушиться - все пропахивает махом! Я на него давлю, но постепенно, а то так сам рассердится, что заставляют. Я и сама то курю, но меньше и не те что курила раньше. Но мне легче, спокойно е-сигарету взяла и хожу себе с нею. А у моего , то картридж потек, то жидкость не того вкуса, то сейчас - ох разрядится на морозе - не буду брать на улицу. А потом, это так здорово, что е-сигарета есть - можно в магазине, в транспорте общественном достать - "покурить". Не пойму его, то нравится, то не нравится! Ох, уж, эти наши мужчины!  _________________ В далеких краях были и будем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya2407
Студент

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 1536 В дневниках: 7 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила К
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2204 В дневниках: 1 Откуда: ОБЪГЭС
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:52 |
|
|
Присоединюсь девочки к вашей беседе Мой муж тоже пробует е-сигарету и начинает капризничать, то тяжелая, то запах не тот, хотя сам ее хотел Убеждаю что привыкнет, вчера только три обычных сигареты, прогресс
Разобрались мы с танкомайзером, просто заменили на другой, и нормуль ни запаха, и не течет
Сигарета очень тяжелая и большая, специально взвесила 53гр, если кому интересно Зато жидкости много входит, не заправлять опять же лишний раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@64
Школьные годы

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:20 |
|
|
танкомайзер замочила в спирте на 1,5 суток, потом просушила, прикрутила - эффекта - ноль. Вобщем приказал долго жить Прослужил мне чуть больше 5 мес. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила К
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:55 |
|
|
Юля! И снова здравствуйте!
Я к вам снова за сигаретой, теперь отцу Посмотрел на мужа моего и возжелал тоже, только хочет тонкую и без кнопки Я смотрю тонкие все идут с атомайзерами, насколько принципиально отличаются они от танкомайзеров? Или тоже самое, но в миниатюре?
И самое интересное на сколько жидкости хватит? Я мужу заправляю раз в несколько дней и забот не знаю, сам он с этим не справляется
Похвалюсь, уже второй день курим почти одну безникотинку и утром перестал курить вообще, прям молчу и радуюсь Сказал заказывай одни безникотиновые, но с вкусом чего-нибудь Хотя изначально ворчал, злился и прочее, думала что сигарета не приживется у нас
Спасибо Юля, что несете добро в массы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила К
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 16:24 |
|
|
Юля, спасибо Сама за него радуюсь, не ожидала честно говоря
А по сигаретам определюсь до завтра, все равно к общему знаменателю придем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катинка
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 11014 В дневниках: 53 Откуда: БЕРДСК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила К
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2011 22:42 |
|
|
Я и не обратила внимания, что там картомайзер Его заправлять, как в 3посте? Или они тоже бывают разные?
Кстати наша сигарета все равно подтекает При вдыхании на губы жидкость попадает
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Юля а вот эта:
Электронная сигарета eGo-T (JoyeTech), что скажете?
Вроде неплохо написано |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 6:56 |
|
|
Катинка
На ум приходят две причины:
Либо
У него похоже не очень реакция на пропиленгликоль,
Или
Он все время ее "курит" - может переборщить с никотином - в первом посте болтушки статья про здоровье - посмотрите - если что пусть постарается себя ограничить "курением" . Голоса не терял? У меня так было.
Людмила К
Люда, в наборе Дай*монд атомайзер небольшого размера и картриджи с тканной основой идут - это значит чаще заряжать надо картриджи. Я чтобы часто не заряжать, поставила картомайзер EGO - в него шприцем заряжаю 1,5 -2мл и спокойно пользуюсь. Женя (Fixed) провел испытание гигантомайзером - супер новая вещь - он не подошел по разъему чуть-чуть, что поставил не знаю. Надо его еще спросить, как там дела.
И у Наташи (НИЛ) тоже Дай*монд.
| Цитата: | | Электронная сигарета eGo-T (JoyeTech) | да неплохая - у меня такая, их нет в продаже - все разобрали раньше - акк-р у нее на 650мА, и танкомайзер тип А.
Я могу посоветовать, чтобы он и попробовал и понял что это такое - возьмите ему набор Стар*тер с картомайзерами - недорого и просто в обслуживании - втянется - возьмете ему хороший добротный набор.
А с танкомайзерами - подтекают - есть такое - как есть плюсы так и минусы. Говорят уже разработан способ избежания подтекания - скоро будет в Н-ске наверняка - это говорят е-курильщики продвинутые, не как я - просто пользователь.  _________________ В далеких краях были и будем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|