|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 17:39 |
|
|
Аленушка и Викочка!
Мне тоже поставили поликистоз.
Честно говоря, подозреваю, что он у меня с малолетства. Т. к. нормальных циклов изначально не было, немного повышенная волосатость в области бикини и изредка выщипывание усиков - привычное дело
Но тем не менее! что бы ни говорили врачи - у меня уже 2 дочки!
Сейчас еще третью (его) начали планировать. До этого даже про анализы гормонов, овуляцию и пр. не знала ничего! Врачи просто ставили с детства диагноз - дисфункция яичников, вызывали порой уколами прогестерона и ничего не говорили больше.
Надо просто очень сильно хотеть и не допускать мысли, что что-то может у вас не получиться!
Аленушка, почитать тут про метформин можно: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=61308 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T&G
Ясельки

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 20:46 Заголовок сообщения: КАК он мне осточертел! Этот поликистоз! |
|
|
Девчоночки! Ну что же это такое??? Что за напасть такая поликистозная? У меня сегодня начались месячные после лапоры первые, в этом цикле врач сказала активно "трудиться" с мужем и не предохраняться. Если беременность не наступит, то сразу же со следующего месяца стимуляции.
Я зашла на календарь контрацепции вот сюда http://www.lovecalendar.ru/modules.php?name=LoveCalendar занесла свои данные и распланировала когда нам с мужем заниматься сексом, а когда подождать. Господи ты боже мой! А сейчас вот пишу и думаю нафига все это??? Как получится так и получится, что на этом зацикливаться.
Я вот что думаю, записалась на танец живота и на йогу, а можно ли мне? Вдруг яйцеклетка прицепиться не сможет? Как вы думаете?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06 Сообщения: 2433 В дневниках: 579 Откуда: Германия Бонн Тройсдорф
|
 Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:31 |
|
|
SweetMama Я живу в Германии поэтому к вашему врачу несмогу пойти.
Нанули А как вы вдруг надыбали проверять маленькую девочку на такие вещи?
Хотя если у вас поликистоз, то может и доче передатся, мой врачь мне это сказал, вот я тоже боюсь, детям такое наследство передовать. Теперь задумалась, а может это боженька нехочет чтобы дети у нас были, чтобы им эти болячки непередовались. Гипотиза моя...
Маруся 33 Ну если хорошо стимулировать, то дело за маленьким, но у нас и у мужа проблема с СГ тоже. И спасибо за ссылку!
T&G Я тоже считаю что каждые 2 дня оптимально, а про то что зацикливатся на этом,же без этого. Это мы раньше дуали что это рамантика, а окозалось Работать и ещё раз работать! Тем более с нашими болячками. Тут у здоровых ниполучается, а что про больных говорить. Я надеюсь никто ниобидиться, нихотела по крайней мере._________________
РУКА В РУКЕ ДИТЯ И МАТЬ - НЕТ СИЛЫ ЭТО РАЗОРВАТЬ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нанули 
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4490 В дневниках: 5580 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06 Сообщения: 2433 В дневниках: 579 Откуда: Германия Бонн Тройсдорф
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T&G
Ясельки

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 19:48 |
|
|
Ну вот девчонки случилось самое непредвиденное. Этот цикл у меня первый после лапоры, беременеть врач сказала с удвоенным рвением, а муж сдал сегодня анализы и у него нашли лейкоциты (предыстория: 3 месяца назад лечил хламидии, потом повторно сдал - опять лейкоциты, как признак инфекции. Прописали еще лекарств - пролечили - сдал анализ - опять лейкоциты!!!). И вот сегодня его врач прописала еще 2 препарата и повторно прийти 28 ноября на мазок. 28 ноября мой первый цикл закончится!!! Я бегом к своему врачу - как же так может можно все же без презерватива? Нет, говорит дело в том что забеременеть ты может и сможешь, а вот зараза пристанет к тебе и потом будем тебя лечить еще дольше. Я просто в ужасе! Второй раз я эту лапару не перенесу! Ну как можно, скажите мне, хламидии лечить 3 месяца!!! Ему (мужу) и промывание делали, и массаж простаты делали, уколы ставили, лекарств и антибиотиков море перепил. И теперь еще целый месяц ждать, а там не факт что у него опять лейкоциты не найдут. Просто издевательство какое-то... Врачу говорю что делать??? Ответ - а ничего не поделаешь... Секс с презервативом, ну и температурку меряй. Вот так девчонки... Плакать хочется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пупа
Подготовишка

На сайте с 04.08.06 Сообщения: 377 В дневниках: 2 Откуда: Рязань
|
 Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 0:47 |
|
|
T&G, sorry за оффтоп.
Но мы с мужем пролечились от хламидий успешно, у меня есть мягкая схема для меня, и жесткая (много антибиотиков) для мужа. Если надо напиши, выложу в соответствующей темке.
Девочки, встречный вопрос, при поликистозе волосы не выпадают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся 33
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 9:25 |
|
|
Я бы сказала - даже наоборот, становится волос больше и жестче  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 13:09 |
|
|
| T&G писал(а): | Ну вот девчонки случилось самое непредвиденное. Этот цикл у меня первый после лапоры, беременеть врач сказала с удвоенным рвением, а муж сдал сегодня анализы и у него нашли лейкоциты (предыстория: 3 месяца назад лечил хламидии, потом повторно сдал - опять лейкоциты, как признак инфекции. Прописали еще лекарств - пролечили - сдал анализ - опять лейкоциты!!!). И вот сегодня его врач прописала еще 2 препарата и повторно прийти 28 ноября на мазок. 28 ноября мой первый цикл закончится!!! Я бегом к своему врачу - как же так может можно все же без презерватива? Нет, говорит дело в том что забеременеть ты может и сможешь, а вот зараза пристанет к тебе и потом будем тебя лечить еще дольше. Я просто в ужасе! Второй раз я эту лапару не перенесу! Ну как можно, скажите мне, хламидии лечить 3 месяца!!! Ему (мужу) и промывание делали, и массаж простаты делали, уколы ставили, лекарств и антибиотиков море перепил. И теперь еще целый месяц ждать, а там не факт что у него опять лейкоциты не найдут. Просто издевательство какое-то... Врачу говорю что делать??? Ответ - а ничего не поделаешь... Секс с презервативом, ну и температурку меряй. Вот так девчонки... Плакать хочется  |
Есть очень эффективный препарат, проверенно на себе, "азитромицин", принимать по 1г 3 раза с перерывом в 7 дней, то есть 1г в первый день, потом 1г на 7-й день и 1 г на 14-й день. Вылечит гарантированно. просто почему-то многие врачи игнорируют или просто не сзнают про этот препарат, я даже отдельную передачу видела про него, да и нам по гинекологии много про него говорили._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся 33
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:00 |
|
|
|
Девочки, кому при поликистозе назначали препарат метформин или сиофор? и еще, все ли беременели только со стимуляцией? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фунтик
Детский сад

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 173 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:59 |
|
|
Девочки, мне узист мой сказал в последний раз на приеме, что при мультифолликулярных яичниках овуляцию може произойти в ЛЮБОЙ день цикла. Вот сижу и думаю - нужно весь цикл тавоськаться? . или он немного ошибся? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Erika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.05 Сообщения: 778 В дневниках: 6 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|