|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:45 |
|
|
варварвара
не думаю, что все так однозначно, вполне возможно что он не может решить и не знает как сказать об этом, ему 40, не 20, не факт что получится восстановить эректильную функцию до конца...может, у врача он как раз уже и был и тот его не обнадежил, поэтому обратился к травнику, как к единственной альтернативе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:46 |
|
|
| мна писал(а): | варварвара
Нельзя так категорично Для мужчины это практически рак и инвалидность. И очень сложно настроится, перебороть себя и пойти рассказать кому-то (даже доктору) о своих таких неудачах.
А жена у него, действительно, умница и смогла хоть как-то растормошить эту проблему, а со временем ещё и настроит на поход к доктору. Всё постепенно наладится. |
на да... клнечно проще сидеть на жопе с висячим членом и считать себя самым несчастным, как будто доктор всем расскажет и поржет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:57 |
|
|
мна
Да ладно, нельзя. Можно. Мужики все разные, кто- то прям помрет, но не пойдет, таким лучше холостяками оставаться и не пудрить женщинам мозги- он же уже не мальчик! должен понимать что к чему, ладно бы впервые у него это случилось! А кто-то ради семьи, любви, детей и т.д пойдет, причем сам, без проволочек. Этот мужчина меня взбесил не своими слабостями, а обманом, как ни крути- он жестко подставил ТС, обманув ее в начале отношений! Теперь она же его проблемы разгребает, супер!
Не жалко его, ни разу, вообще ни сколько! А ее жалко, потому. что верит еще, и любит, и разочарована, и еще год дала обещание молчать и терпеть.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Шалфей
Тогда он должен был честно сказать об этом своей будущей жене. Честно. Понимаете?
Вот эти вещи надо проговаривать ДО брака. Тем более, он мог. Мог же? У них было все хорошо, и потом- бац! и он заболел до потери сознания, и не может взять себя в руки и пойти в больницу. По- моему, ТС еще до замужества показала ему свой темперамент и потребности в сексуальном плане, на что он рассчитывал то?! Тем более- она моложе его, и у нее еще расцвет впереди! Короче, мало того, что он трус, он еще и обманщик, а в данном случае поступил еще и глупо, ну и продолжает вести себя так же, собственно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7734 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:00 |
|
|
варварвара
Не "молчать и терпеть" она дала обещание, а ограничила срок для лечения и восстановления, которого при хорошем подходе вполне достаточно (если не выжидать 11 месяцев).
Мама Кисок
Ох и злые же вы, девчонки!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:00 |
|
|
irma smolina
Вам УЖЕ 29 лет! Уже.. Ждать до 30, потом уходить, искать другого, проверять отношения, к 32 управится бы, чтобы родить первенца. Не жалко годами раскидываться?! По- моему, временные рамки надо поменять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:02 |
|
|
варварвара
ну я так поняла, что не сразу все было так плохо в этом браке, а с какого-то момента, когда они уже были вместе...а до этого проблема проявляла себя только в старом браке, может, он посчитал что он уже здоров, беда отступила и можно забыть о ней, а тут "бац!" - все вернулось.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:06 |
|
|
мна
Нет, она обещала более эту тему не поднимать, даже если он будет бездействовать, соответственно все именно так и будет..Ну вот увидите..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Шалфей
Он ей о здоровье ничего не говорил, только про то, что типа жена- не секс объект, она святыня, достойная только варить и убирать. Короче, не прав он, она до сих пор правды не знает6 психология это или медицинская проблема. По- моему, там все в кучу, бесперспективно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:07 |
|
|
мна
да я не злая
просто это отговорки типа боится, комплексы, осудят, стыдно... это мы их так оправдать пытаемся жалея себя, а на самом деле, если мужик любит и хочет тебя, хочет быть с тобой и иметь полноценные отношения, он вперед собственного визга побежит решать эту проблему, чтоб ты не дай бог не начала его жалеть или не убежала... тем более он же наверное в курсе что ей не 40 а 29???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7734 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:07 |
|
|
варварвара
Ладно, поживем - увидим. Тем более, что ТС обещала | Цитата: | | Я не знаю, как будет дальше и что из всего этого получится, но я обязательно отпишусь. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:08 |
|
|
| Цитата: | | Ох и злые же вы, девчонки! |
мна
Очень злые. Не думал что висячие члены способны вызвать у дам такую бурную реакцию)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:13 |
|
|
fikus
не "висячие члены" вызывают такую реакцию, а нежелание или неспособность решать проблемы, уход от них. ну вот вы как мужчина в этой компашке скажите, если вы любите и дорожите женщиной, вы позволите себе такое? по мне так до такого вообще дойти не может если есть желание быть вместе... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:14 |
|
|
fikus
Я к импотентам нормально отношусь, терпимо, если они не со мной в постели. Но вот этот индивид вызывает у меня бурную реакцию, даже на расстоянии! Ему 38 лет! 38. Это ж самый расцвет мозгов должен быть, когда уже все мыслимые и немыслимые понятия о семье, об отношениях, о том, что такое хорошо и что такое плохо должны быть сформированы! Ну он же сам в засаде, и любимого человека подставляет либо на потерянные годы, либо на потерю сексуальной жизни, ну короче- не понимаю я таких. Это как женщина бы перед свадьбой умолчала, что она бесплодна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:22 |
|
|
Мама Кисок
Да, не отговорки это. Просто люди все разные, кто-то, сломя голову, бежит что-то предпринимать, кто-то до того пугается, что не в состоянии принимать верные решения. Для одного проще самому решить все проблемы да так, чтобы вообще никто ничего не заподозрил, а другому наоборот толкач нужен. И никто из них не лучше и не хуже, а просто разные. Мы для того и вступаем в брак, чтобы поддерживать друг друга, как говориться, в болезни и в здравии, в бедности и богатстве. И когда они вместе пройдут этот период, он очень будет ценить и её поддержку и то, что она сдвинула его с мертвой точки.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
| fikus писал(а): | | Цитата: | | Ох и злые же вы, девчонки! |
мна
Очень злые. Не думал что висячие члены способны вызвать у дам такую бурную реакцию)) |
А уж какую реакцию вызывает стоячий  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:32 |
|
|
Шумилка
А если глубже, то на самом деле женщины мужикам могут простить очень многое. И глупость и трусость. Но одного они не прощают никогда. Они не прощают мужикам слабости. Это то, что бесит женщин больше всего. Поэтому мужики о своих проблемах женщинам не склонны открываться. А если открываются, то потом об этом жалеют) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|