| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Stassy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3172 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12632 В дневниках: 43688 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 16:02 |
|
|
|
Моих пацанов видео очень впечатлило. Долго рассуждали, как бы они воздействовали на пацана на месте его родителей. И что они-то долго за компом не играют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 23:18 |
|
|
| sono io писал(а): | | Моих пацанов видео очень впечатлило. Долго рассуждали, как бы они воздействовали на пацана на месте его родителей. И что они-то долго за компом не играют. |
Я тоже своему сыну показала ролик и мы с ним его обсудили
А еще я сегодня стригла пацана 15-летнего и зашел у нас с ним разговор о зависимости от компьютерных игр. На удивление здравомыслящий юноша и цели себе ставит сейчас, и сам себе ограничивает время сидения за компом. А раньше у него была такая зависимость Но родители смогли убедить пацана. Респект!
И еще сообщение тем, кто думает, что его это обойдет и не коснется никаким образом. Вы подумайте на будущее: когда-нибудь такие Сашки будут свататься к вашим дочерям, может быть, будут вашими зятьями. Когда-нибудь такие Сашки будут начальниками или коллегами ваших сыновей Из таких Сашков может состоять общество. Повторяю: это не проблема конкретной семьи, это проблема целого общества. Нашего общества. Нашей жизни и наших детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:44 |
|
|
fikus
Спасибо за ссылку. Посмотрела передачу вместе с мужем. 100% уверенна, что такие дети есть. Когда родители работают, а дети представлены сами себе. Чем им заниматься, конечно сидеть за компьютером и играть-играть-играть. Еще раз убеждаюсь, что нужно загружать детей секциями, кружками, заинтересовывать книгами. Сама иногда наблюдаю за сыном, если он в день сидит за компом больше часа, его начинает засасывать все больше и больше, теряется интерес к жизни. И это страшно. Появляется агрессия. На данный момент у нас нет на комп.игры свободного времени. Что бы поиграть ждет субботы и воскресенья. Не хочу что-бы у меня в семье вырос такой монстр как в этой передаче.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8366
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 8:48 |
|
|
| nattochka85 писал(а): | сиа
Интрига ёпть  |
ааа, ну раскрою вкратце - чего вспомню
там был сюжет передачки по тв про неадекватную мамашку после развода (у Фикуса больная тема развод, он считает, что если бы не было разводов, то всё всем было бы шоколадно ), которая позволяла сыну абсолютно всё, короче, не воспитывала.
Причем, как в любом телесюжете, естественно, доля рисовок присутствовала.
Мальчик там был безбашенный просто совершенно. И вот типа теленяни/воспитатели помогали маме. НО спустя месяц эти теледяди/тёти увидели, что мама нарушает все их рекомендации. И по-прежнему позволяет сыну делать ВСЁ без каких-либо разумных ограничений и воспитательных моментов.
выводы Фикуса Вы можете по темке прочитать. А передачки, повторюсь, совершенно бестолковые были. Их целая серия была.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
| Двуххвостка писал(а): | | Посмотрела 5 выпусков, интересная закономерность: в полных семьях родителям удавалось выправить ситуацию, в неполных - нифига не получалось или получалось очень слабо... | вот-вот, я об этом
тупая такая неприкрытая ЛОЖЬ!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марта@
Ясельки

На сайте с 27.12.12 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 5:15 |
|
|
|
Зачем эти передачки ведь на самом деле это сплошь и рядом .Типичная ситуация мама одна с детем папа либо на работе либо его воще нет. Как после этого мама не будет усталой ...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алтаечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.13 Сообщения: 544 В дневниках: 1 Откуда: Научный городок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Горностай
Ясельки

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жилмассив
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДочьВилки
Академик

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9197 В дневниках: 2748 Откуда: В доме на реке
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mindal

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 16:24 |
|
|
|
Интересно, как они эти семьи находят? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДочьВилки
Академик

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9197 В дневниках: 2748 Откуда: В доме на реке
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mindal

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:44 |
|
|
|
Я от посмотрела передачу где папаша своего сынишку изматывал тренировками, такой тиран, король в своем королевстве и по ходу передачи его ставили с небес на землю, так то вроде все правильно, но не понравилось, то что всю передачу семья ходит в обычных вещах, а в конце такие все нарядные вдруг, счастливые, типа жизнь переменилась и теперь у них не только в семье мир, но и достаток от куда то взялся, выглядело наиграно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
михтат
Ясельки

На сайте с 06.11.15 Сообщения: 22 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:13 |
|
|
|