Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:32
Лукоморье
Здравствуйте! У ребенка д.р .
Вход для ребенка 250 р верно? Можно ли бронировать столик? Бронь платная или нет? Оплата сервировки есть у вас? И стоимость?
Можно ли фотографировать ребенка на свой фотоаппарат?
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6066 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 18:52
Лукоморье писал(а):
Выходные дни:
Билет в театр(250 руб.)+Входной билет в игровой зал (125 руб.)+2жетона на аттракцион (80 руб.)=350 руб.!!!
Собираемся к Лукоморье на выходных.
Я так поняла, у вас новыве правила?
То есть игровая зона стала у вас платнойи театр тоже??+ платный вход???
Карта " сибмама" действует?
И что за зеркальный зал у вас появиля?
По телефону мне толком ничего не смогли ответить!!! Постоянно на кого-нибудь переключали!
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 23:12
Хочу оставить отзыв.Ходила на д.р дочки в Лукоморье.
Нас не верно рассчитали. (включили лишнее блюдо и билеты в театр )
И вопрос возврата денег и пересчета пришлось решать достаточно долго.Около часа нас "мурыжили" этим счетом.
Вопрос стоял в том что ЧЕК закрыт и отменить лишнее и не могут. Т.е я должна была забрать с собой то лишнее блюдо которое я не заказывала и взять еще 2 билета в театр. Мне они были не нужны так как я не могу заранее спланировать когда смогу сходить в ребенком в театр.
Т.е по сути мне навязывалось то что мне нужно из за ошибки "Лукоморья".
и подскажите что значит в счете наценка 3% на будущее
Ребенку все понравилось а у родителей остались негативные впечатления из за сервиса
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 12:59
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая klubnika22, на февраль у нас акция:
Будние дни:
Билет в театр(200 руб.)+Входной билет в игровой зал (100руб.)+1жетон на аттракцион (40 руб.)=250 руб.!!!
Выходные дни:
Билет в театр(250 руб.)+Входной билет в игровой зал (125 руб.)+2жетона на аттракцион (80 руб.)=350 руб.!!!
На март акция "Я с семьей иду в театр!":
При покупке билета "Ребенок+родители" - вход в игровой зал - бесплатно!
Карта - "Пакет мамочки" действует до той даты, которая у вас указана. Купоны по карте отрезаются на месте!
"Зеркальный зал" - зал в Центре раннего развития, там проходят танцевальные и спортивные занятия для деток.
Если Вам вдруг не ответили по основному телефону - звоните на мой номер 331-00-97 Марина, я всегда отвечаю на все вопросы Сибмамочек!
Уважаемая Lus'en, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Наценка "+3%" берется за бронь, сервировку и обслуживание столика.
Сервис будем улучшать!
Добрый вечер! а мы вот сегодня посетили Лукоморье.Нам очень понравилось, спектакль отличный, аниматоры такие молодцы! Все приносили во время, горячее, свежее и очень вкусное! Такой персонал приветливый и улыбчивый! Прям позитивом зарядились на полную катушку))) Детки довольны, и нам все очень понравилось!! И сервис в этом заведении отличный) спасибо вам за ваш труд) с удовольствием придем к вам еще и не раз)
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 19:55
Уважаемая Dasha27, спасибо огромное за теплые слова!
Уважаемые Сибмамочки у нас ПРЕМЬЕРА КУКОЛЬНОГО СПЕКТАКЛЯ - "Жили - Были"!
24 ФЕВРАЛЯ в 18:30!
Кукольный спектакль для детей по мотивам русской народной сказки «Крылатый, мохнатый да масленый».
На лесной опушке, в тепленькой избушке, жили-были три братца:
Воробей крылатый, Мышонок мохнатый да Блин масляный. Каждый свою работу делал и другому помогал. Но, однажды приключилась с ними одна поучительная история, о которой вы узнаете из нашего спектакля.
Спектакль рассчитан на детей возрастом от 2 до 5 лет.
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:13
Здравствуйте Сибмамочки!
И у нас опять акция!!!
7 марта в 16-30 билеты на спектакль "Сказка про Аленку и лесную нечисть"
по специальной цене - всего 100 рублей !
Количество мест ограничено!
Спешите!
Тел. для бронирования: 331-01-25, 217-45-95.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1156 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 20:10
Решила оставить свой отзыв
Скрытый текст:
Сходили в среду на день рождения девочки в Лукоморье. До этого два года подряд отмечали дни рождения (и мы приглашали и нас), заказывали всегда заранее и с внесением предоплаты (обычно у нас «чайный» стол). В этот раз мы пришли немного раньше своего времени, официант почти сразу попросил оплатить недостающую сумму. Моя знакомая была конечно мягко говоря удивлена (да и я тоже). Оказывается сменилась система оплаты. Если мы раньше в теч. вечера что-то дозаказывали по меню, то доплата происходила в конце мероприятия по предъявленному счету (как в общем-то и в любом нормальном заведении). Тут же оплату просили сразу после заказа, да еще и в форме объявления на весь стол (я считаю что можно тактично подойти к тому кто оплачивает и сказать ему, а лучше принести счет). И так с каждым стаканом чая или воды или морса… Ощущение что я пришла в столовую. В конце вечера уже когда собирались уходить принесли счет, вот толку то от него??? Я поговорила с менеджером, т.к. через неделю мы в Лукоморье отмечаем день рождения моей дочери, у меня возникло желание внести изменения в заказ (в т.ч. внесла еще деньги «на счет» чтобы официант не бегал из-за каждого стакана кофе и т.д.). Менеджер внимательно и с пониманием выслушала мои претензии и сказала что о такой системе оплаты меня должны были предупредить при оформлении заказа (чего сделано конечно не было). Больше всего конечно не понравилось что официант в такой форме просил оплату (хоть и со словами «извините пожалуйста»). Ведь оплачиваю мероприятие я и почему все должны слушать и слышать сколько и за что я должна заплатить, можно более тактично это делать. Если бы не ребенок, который ждет свой праздник я бы всё отменила, это будет последний раз когда мы отмечаем праздник в Лукоморье. Ну я себя уже успокоила и настроилась на то что мы пойдем не в кафе, а в обычное бистро или столовую… Главное что дети довольны
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:28
Уважаемая Romashka09, за "бестактность" официанта просим извинения.
Окончательный расчет за предзаказ оплачивается заказчиком в начале мероприятия, это правило было введено с 02.12.2011г., также как и то, что предоплата за банкет должна составлять 100% от меню.
Уважаемая tamara@ivan, "столовский" сервис постараемся довести до ресторанного.
Уважаемые дамы, право выбора заведения всегда остается за вами, а мы конечно надеемся, что вы нас еще навестите.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1156 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:08
Лукоморье
Просто о системе оплаты можно было заранее предупредить, а "не в лоб". Про то что 100% от меню это понятно, предзаказ тоже. Но почему за то что я заказываю по факту уже во время ужина нужно сразу платить, а не как обычно по счету в конце? Просто в таком случае нужно опять же предупреждать и просто просить взять карточку на входе и положить на нее деньги (как обычно и делают), чтобы не искать кошелек каждый раз и официанту будет проще
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:06
Лукоморье писал(а):
На март акция "Я с семьей иду в театр!": При покупке билета "Ребенок+родители" - вход в игровой зал - бесплатно! - подскажите а если я одна пойду с двумя детьми на спектакль ест-но и билет себе беру. то вход им в игровой зал бесплатно?