Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Она более сильная женщина чем я (я пасую перед ней)
2%
[ 7 ]
Она мужа настраивает против меня
8%
[ 25 ]
Она требует того, чего я не в состоянии сделать
1%
[ 5 ]
Я довольна своей свекровью
52%
[ 149 ]
Всего проголосовало : 282
Автор
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 13:52
Татьяна 2010
успели прочитать
Скрытый текст:
Я часто так "облегчаюсь". Напишу длиннющий пост, отведу душу, и тут же стираю. Ибо личную жизнь на обозрение выкладывать не могу, но и поделиться хочется - вот такое противоречие
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 20:20
Afalinatata
А вам не все равно что она думает, ведь думать не запрещено.
А если сплетни за с пиной плетет то это другое дело .
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 12:54
Нет моего варианта Свекровь не близкий для меня человек. Испытываю бесконечную благодарность что она практически не косается нашей семьи и не участвует в воспитании внуков
На сайте с 16.06.13 Сообщения: 2368 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 18:03
VIRA писал(а):
Нет моего варианта Свекровь не близкий для меня человек. Испытываю бесконечную благодарность что она практически не косается нашей семьи и не участвует в воспитании внуков
На сайте с 19.04.05 Сообщения: 254 Откуда: Новосибирск, центральный м. Покрышкина
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 4:36
под мой ответ подходят несколько вариантов
- Она МЕНЯ критикует
- Она учит меня жить
-Она мужа настраивает против меня
я бы еще добавила, настраивает моих детей против меня, звонит моей маме и учит ее жить
Она живет от нас в 1,5 тыс км-жаль, что не дальше и жаль, что у нее есть телефон. Хотя, она, мне больше не сможет позвонить - я устала от нее и в этом году заблокировала ее номер.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:35
Гесперида писал(а):
под мой ответ подходят несколько вариантов
- Она МЕНЯ критикует
- Она учит меня жить
-Она мужа настраивает против меня
я бы еще добавила, настраивает моих детей против меня, звонит моей маме и учит ее жить
Она живет от нас в 1,5 тыс км-жаль, что не дальше и жаль, что у нее есть телефон. Хотя, она, мне больше не сможет позвонить - я устала от нее и в этом году заблокировала ее номер.
за то я знаю, какой я никогда не буду свекровью.
Охото пошутить : либо она богата, либо она бедна , но может ей просто одиноко?(тогда это уже не шутка)
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Последний раз редактировалось: VINTAЖ (Пт Мар 04, 2016 11:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:17
Гесперида
Я бы ей подарок послала по почте , честно хороший чтоб она переключилась во первых на другое отношение , и может наступит новый уровень отношений...
На сайте с 19.04.05 Сообщения: 254 Откуда: Новосибирск, центральный м. Покрышкина
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 17:04
VINTAЖ
все было... подарком ее не подкупишь, в глаза улыбается, а за глаза...
она даже моей дочери обо мне высказывала, только тогда, когда свёкр уходил и муж мой уезжал, оставив дочь одну у бабушки погостить, не думаю, что умная женщина 8летнему ребенку будет говорить, что ей нужна другая мама и предупреждала, чтобы та мне ничего не рассказывала. и в результате, дочь отказалась туда без меня ездить, она там впервые осталась одна.
Она к нам в гости приезжала перед НГ, хвалила дом, детей, меня, перед мужем похвалила.
а потом меня же на рождество, матом обложила по автоответчику, только потому что я не ответила на ее звонок (я в этот момент ребенка мыла) я дала мужу послушать и попросила, чтобы больше он не просил меня с ней общаться.
Надоело за столько лет всё её отношение. У ее старшего сына 2 брак и свекровь мне пожаловалась, что в деревне все сказали, что она поспособствовала разводу своего сына.
Она уверена, что не вмешивается в нашу семью, в семью своего старшего сына-я думаю иначе, и из ситуации с разводом ее сына, я сделала выводы.
я не пытаюсь что-то менять в наших отношениях, не вижу смысла, хотя меня воспитывали, что я должна уважать родителей мужа. Мне нравится свекр, ему я всегда рада. а свекровь-глупо пытаться, что-то доказывать 70летнему человеку, у которого сложилось свое мнение.
И да, сомневаюсь, что когда то она изменится в лучшую сторону по отношению ко мне, за 19 лет, она так и не запомнила, как меня зовут. Постоянно называет другим именем и с удивительной постоянностью только эти именем.
Когда я ей напоминала, свое имя она удивлялась и у меня спрашивала, почему она меня так называет, когда у нее нет знакомых с таким именем
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:05
Гесперида
Блин простите , если так обстоят дела , то когда бы она мне позвонила я бы ее спросила кому она звонит, и как меня зовут ?
Я вообще очень люблю испытыаать нервы таких дамочек , я бы над ней с удовольствием поиздевась ....
Но у меня нет такой свекрови .
Расскажу историю своей мамы , в браке почти 40 лет , над ней издевались мама мужа , сестра мамы мужа и сестра мужа ... в глаза одно за глаза другое ... мне внучке помои лили про маму и ее родственников , чего они добились этим , только пару сухих звонков на праздники, правду о них в глаза ,
И меня конечно поливают грязью , но мне все равно , я это высмеиваю в открытую ..
Да ладно я сейчас о том , что мама моя говорит если бы в то время были бы сотовые , то давно в дурке бы лечилась , хорошо что прогресс до нас дошел не так давно, они на сегодняшний день звонят маме и папе по 20 раз в день , вопросы такие что ели , что пили и так весь день ....
И недавний прикол, звонит бабушкина сестра , поговорила с папой, он трубку положил и кнопку не нажал , ну все знают что если на том конце нажали кнопку, то звонок закончен, а тут мама заметила что минуты идут , т.е они слушают что про них говорят мама и папа ....
Я над этим прикололась , говорю маме трубу положишь а сама говори деферамбы в их сторону.... типа какие хорошие у тебя родтвенники , души в них не чаю и все такое ....
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:29
VINTAЖ
т.е. вы характером пошли в папину родню,да?
А если серьезно,зачем ваша мама столько лет терпит общение с такими людьми? материально/жилищно зависима?
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:18
фани
Нет у меня просто иммунитет железный и я более человечна, сплетни не свожу за спиной не говорю , если надо то прям в лицо выскажу всю правду ( ну это конечно редко).
Терпит как она мне сказала из-за меня, но я когда выросла открыла ей правду что зря она так нам обеим жизнь испортила , т.к должны были с папой развестись еще в 89году , и тогда бы все было по другому никто бы мозг не выносил .....
Но она решила что мне папа нужен , и они живут до сих пор , соответственно и родственники вегда у нас дома ......даже если их физически нет , то они курсе каждого шага , каждого члена семьи , и знают даже что мой муж сказал , где , кому и как .....хотя он вообще с ними видится 2 раза в год , если не один ...