Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
[ Опрос ] Мне не нравится свекровь потому что...2
Вторая попытка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мне не нравится свекровь потому что...
Она не сидит с ребенком
4%
 4%  [ 13 ]
Она МЕНЯ критикует
5%
 5%  [ 16 ]
Она критикует моих детей
0%
 0%  [ 2 ]
Она учит меня жить
11%
 11%  [ 33 ]
Она заставляет делать как ей хочется
11%
 11%  [ 32 ]
Она более сильная женщина чем я (я пасую перед ней)
2%
 2%  [ 7 ]
Она мужа настраивает против меня
8%
 8%  [ 25 ]
Она требует того, чего я не в состоянии сделать
1%
 1%  [ 5 ]
Я довольна своей свекровью
52%
 52%  [ 149 ]
Всего проголосовало : 282

Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
успели прочитать :haha: :haha:

Скрытый текст:
Я часто так "облегчаюсь". :oops: Напишу длиннющий пост, отведу душу, и тут же стираю. Ибо личную жизнь на обозрение выкладывать не могу, но и поделиться хочется - вот такое противоречие :oops: :haha:

напоминать кому - свекрови?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 14:12     Ответить с цитатой

Алиса_
Конечно, свекрови. Он Ваш муж, и Вы всё правильно написали. Кто-то должен тормозить таких неуёмных. И неумных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 1:04     Ответить с цитатой

Алиса_
Скрытый текст:

Ага я тоже так делаю частенько, но выбираю сначала предварительный просмотр.

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 20:07     Ответить с цитатой

мне не нравиться одно, что я знаю точно что она обо мне думаю, а в лицо постоянно улыбается

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Afalinatata
А вам не все равно что она думает, ведь думать не запрещено.
А если сплетни за с пиной плетет то это другое дело .

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 12:54     Ответить с цитатой

Нет моего варианта :aga-aga: Свекровь не близкий для меня человек. Испытываю бесконечную благодарность что она практически не косается нашей семьи и не участвует в воспитании внуков :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

настя1981
Студент
Студент

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 18:03     Ответить с цитатой

VIRA писал(а):
Нет моего варианта :aga-aga: Свекровь не близкий для меня человек. Испытываю бесконечную благодарность что она практически не косается нашей семьи и не участвует в воспитании внуков :4U:

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 4:36     Ответить с цитатой

под мой ответ подходят несколько вариантов :aga-aga:
- Она МЕНЯ критикует
- Она учит меня жить
-Она мужа настраивает против меня

я бы еще добавила, настраивает моих детей против меня, звонит моей маме и учит ее жить :haha:

Она живет от нас в 1,5 тыс км-жаль, что не дальше и жаль, что у нее есть телефон. Хотя, она, мне больше не сможет позвонить - я устала от нее и в этом году заблокировала ее номер.

за то я знаю, какой я никогда не буду свекровью.

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Гесперида писал(а):
под мой ответ подходят несколько вариантов :aga-aga:
- Она МЕНЯ критикует
- Она учит меня жить
-Она мужа настраивает против меня

я бы еще добавила, настраивает моих детей против меня, звонит моей маме и учит ее жить :haha:

Она живет от нас в 1,5 тыс км-жаль, что не дальше и жаль, что у нее есть телефон. Хотя, она, мне больше не сможет позвонить - я устала от нее и в этом году заблокировала ее номер.

за то я знаю, какой я никогда не буду свекровью.

Охото пошутить : либо она богата, либо она бедна , но может ей просто одиноко?(тогда это уже не шутка)

Последний раз редактировалось: VINTAЖ (Пт Мар 04, 2016 11:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 3:28     Ответить с цитатой

VINTAЖ

у нее рядом и муж, и другой сын с внуками, и с невесткой, т.ч. она просто свекровь :haha: и любит мою семью особой любовью

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 11:17     Ответить с цитатой

Гесперида
Я бы ей подарок послала по почте , честно хороший чтоб она переключилась во первых на другое отношение , и может наступит новый уровень отношений...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 17:04     Ответить с цитатой

VINTAЖ
все было... подарком ее не подкупишь, в глаза улыбается, а за глаза...
она даже моей дочери обо мне высказывала, только тогда, когда свёкр уходил и муж мой уезжал, оставив дочь одну у бабушки погостить, не думаю, что умная женщина 8летнему ребенку будет говорить, что ей нужна другая мама и предупреждала, чтобы та мне ничего не рассказывала. :haha: и в результате, дочь отказалась туда без меня ездить, она там впервые осталась одна.

Она к нам в гости приезжала перед НГ, хвалила дом, детей, меня, перед мужем похвалила.

а потом меня же на рождество, матом обложила по автоответчику, только потому что я не ответила на ее звонок (я в этот момент ребенка мыла) я дала мужу послушать и попросила, чтобы больше он не просил меня с ней общаться.

Надоело за столько лет всё её отношение. У ее старшего сына 2 брак и свекровь мне пожаловалась, что в деревне все сказали, что она поспособствовала разводу своего сына.
Она уверена, что не вмешивается в нашу семью, в семью своего старшего сына-я думаю иначе, и из ситуации с разводом ее сына, я сделала выводы.

я не пытаюсь что-то менять в наших отношениях, не вижу смысла, хотя меня воспитывали, что я должна уважать родителей мужа. Мне нравится свекр, ему я всегда рада. а свекровь-глупо пытаться, что-то доказывать 70летнему человеку, у которого сложилось свое мнение.

И да, сомневаюсь, что когда то она изменится в лучшую сторону по отношению ко мне, за 19 лет, она так и не запомнила, как меня зовут. Постоянно называет другим именем и с удивительной постоянностью только эти именем.
Когда я ей напоминала, свое имя она удивлялась и у меня спрашивала, почему она меня так называет, когда у нее нет знакомых с таким именем :o

еще один пункт:
- Она не знает как меня зовут :haha:

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 21:05     Ответить с цитатой

Гесперида
Блин простите , если так обстоят дела , то когда бы она мне позвонила я бы ее спросила кому она звонит, и как меня зовут ?
Я вообще очень люблю испытыаать нервы таких дамочек , я бы над ней с удовольствием поиздевась ....
Но у меня нет такой свекрови .
Расскажу историю своей мамы , в браке почти 40 лет , над ней издевались мама мужа , сестра мамы мужа и сестра мужа ... в глаза одно за глаза другое ... мне внучке помои лили про маму и ее родственников , чего они добились этим , только пару сухих звонков на праздники, правду о них в глаза ,
И меня конечно поливают грязью , но мне все равно , я это высмеиваю в открытую ..
Да ладно я сейчас о том , что мама моя говорит если бы в то время были бы сотовые , то давно в дурке бы лечилась , хорошо что прогресс до нас дошел не так давно, они на сегодняшний день звонят маме и папе по 20 раз в день , вопросы такие что ели , что пили и так весь день ....

И недавний прикол, звонит бабушкина сестра , поговорила с папой, он трубку положил и кнопку не нажал , ну все знают что если на том конце нажали кнопку, то звонок закончен, а тут мама заметила что минуты идут , т.е они слушают что про них говорят мама и папа ....
Я над этим прикололась , говорю маме трубу положишь а сама говори деферамбы в их сторону.... типа какие хорошие у тебя родтвенники , души в них не чаю и все такое ....

⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 21:29     Ответить с цитатой

VINTAЖ
т.е. вы характером пошли в папину родню,да? :haha:
А если серьезно,зачем ваша мама столько лет терпит общение с такими людьми? материально/жилищно зависима?

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:18     Ответить с цитатой

фани
Нет у меня просто иммунитет железный и я более человечна, сплетни не свожу за спиной не говорю , если надо то прям в лицо выскажу всю правду ( ну это конечно редко).
Терпит как она мне сказала из-за меня, но я когда выросла открыла ей правду что зря она так нам обеим жизнь испортила , т.к должны были с папой развестись еще в 89году , и тогда бы все было по другому никто бы мозг не выносил .....
Но она решила что мне папа нужен , и они живут до сих пор , соответственно и родственники вегда у нас дома ......даже если их физически нет , то они курсе каждого шага , каждого члена семьи , и знают даже что мой муж сказал , где , кому и как .....хотя он вообще с ними видится 2 раза в год , если не один ...

⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: