Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
О чем мечтают многодетные мамы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
а даже не знаю что-то вспомнилось прошлое))) сама незнаю что за скочки бывают иногда :eek:
Чайка74
да ну ты не одна такая)) я вон тоже с заскоками к примеру вот вспомнилось старое и :eek: чё к чему :lol: ну раз уж перепрыгнула то и буду сидеть
как же я хочу быть творческой личностью :oops:

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:15     Ответить с цитатой

У меня еще есть мечта -хочу пожить на другой планете со своими детьми. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Чайка74
на какой? :-)

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Хочу свой дом :oops: С огородом, чтобы зелень хотя бы садить, двором, где детям гулять и уютным крылечком, по утрам кофе пить :-)
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:46     Ответить с цитатой

LaraV писал(а):
тоже хочу выспаться. и порядок дома навести.

несбыточные мечты... :aga-aga:

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Чайка74 писал(а):
У меня еще есть мечта -хочу пожить на другой планете со своими детьми. :aga-aga:

Weda писала - на какой?

:lol: Как земля ;) , но чтобы можно было телепортироваться сразу, знаете как на дверях магазинчиков пишут "Буду через 15 минут", "Переучет", воооот, так и я, как только начинают до точки кипения доводить.. не важно кто, записочку написал и РЕЛАААКС, а ребенки со мной конечно, какое-же удовольствие без них :give_heart: . Если-бы я верила в переселение душ, то в прошлой жизти наверно была б кенгуру, с крошками Ру-1, Ру-2 и т.д. И мужа возьму если будет хорошим мальчиком и будет меня слушаться :lol:

⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Элифея
точно, хочу точно тоже! И по вечерам звезды смотреть!

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:52     Ответить с цитатой

Мчта была посудомойка...
теперь хочу (очень-очень) машину, типа газели - ЧТОБЫ ВСЕ-ВСЕ СРАЗУ поместились

Татьяна Батюк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Неделю одной на необитаемом теплом острове с готовой вкусной едой.
Месяц насыщенного экускурсиями путешествия с детьми (желательно с няней).
Еще неделю одной на острове.
Домой. :-)
В старости - не знать болезней. Продолжать оставаться нужной и интересной детям. Маленьки уютный домик, цветник, грядки с зеленью, вишня, яблоня. В доме - просторная солнечная гостиная и мастерская. :oops: Всего-то.... :aga-aga:

Виктория3
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Я мечтаю съездить отдохнуть куда-нибудь в Китай, за одно вещичек деткам прикупить :D
⮝ наверх ⮝

Sunny_Bunny
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Мечтаю о доме, чтобы дворик со всякими лазилками-качелями, огородик, цветник, завести собаку, кошку, козу, кроликов(одного уже завели), чтобы места в доме много было. :-)
⮝ наверх ⮝

MASHUNYAMILA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 1
Карта № 007464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Мы тоже мечтали о доме, огороде, козах, теперь когда все есть хочется машину, чтобы всех рассадить, в нашей места всем не хватает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Предыбайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.11
Откуда: п.Майский,Черепановский район, Новосибирская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Вчера мечтала выспаться. И..... о чудо!!! Сегодня доча проснулась всего два раза(вместо обычных семи) и.....я выспалась! Мечты сбываются!!! :-)

Весёлая обезьянка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Я хочу стать миллионершей. Мечтаю старшим детям купить квартиры, машины. Хочу большой коттедж, ни в чём не отказывать малышам. Хочу основать Дом для бездомных животных. Хочу помогать людям, попавшим в беду. Очень хочу, чтобы все дети, не только мои, были счастливыми.
⮝ наверх ⮝

Анна К.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Я хочу построить свой дом . Чтоб у мужа с работой было всегда ровно ( тогда и мечта побыстрее осуществится ) . Ну а самое главное - чтобы все были здоровы !

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: