Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Д/с №74 "Непоседа" - Часть1, архив
Краузе, 17/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Альф и я писал(а):
Бракозябрик
Мож к нему не стоит, уж лучше к Путину 2 раза :lol:

:lol:

Добавлено спустя 8 часов 29 минут 32 секунды:

Опаньки, комменты Сидоренко по поводу ДС в статье на НГС:
"Одно место в детсаду стоит около 800 тыс. рублей, — считает господин Сидоренко. — Для сравнения, наш детский сад на 280 мест с бассейном в результате будет стоить около 220 млн рублей"
http://news.ngs.ru/more/92314/
Надо в письме изменить, а то у нас на 260 мест написано...

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 10 секунд:

Девочки, пишу запрос на репортаж в Вести-Новосибирск, надо успевать до отпуска :haha:
Кто готов участвовать? Надо мам, кто будет давать комментарии.
Устная договоренность уже есть с Женечка smile и Гудзь Наталья - нас трое :oops:
Реджина и Альф и Я вы с нами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гудзь Наталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Бракозябрик писал(а):

Девочки, есть предложение сделать репортаж в СМИ уже сейчас. Будет отправлен официальный запрос в отдел образования и мэрию, они решают, кто будет давать комментарии, и плюс еще от нас, "пострадавших" мам будут нужны комментарии (то есть как что получилось, что делаем, что нам говорят) и чем больше мам будет, тем лучше (наверное). Может еще попроситься контроле у СМИ остаться, как будет решаться наша проблема (через месяца два, или в начале сентября, типа что обещали, что получилось).
Кто готов участвовать :love_sibmama: Надо будет хоть речь немного подготовить :haha:
Запрос от СМИ можно сделать уже хоть завтра ;)

Оля, я согласна участвовать в репортаже, звони

Женечка smile
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 14:27     Ответить с цитатой

девочки может еще темку отдельную создать,кто знает как,с загаловком что нибудь типо такого то числа снимаем репортаж по такому вопросу,чтобы больше осветить,чтоб народу побльше было!У меня еще две подруги,одна тоже согласна поучавствовать,только без интервью,думаю массовка будет кстати :love_sibmama:
:evil: может не в тему,но,девочки это пипец!Обещали дать протокол на санаторную группу,с 8 числа перенесли на 16,16 сказали что заведующая не подписала еще,подходила лично к ней,она сказала что мол не собираюсь сейчас с вашими бумажками по поликлиннике бегать,некогда!приходите завтра,а у меня свой и еще с племянницей сижу,садик на ремонте!16 бабушке отвозила,а сегодня пришлось племяшку дома закрыть одну(5 лет)и быстро смотатся с сыном,обоих не повезла,тащится да и в тубдиспансер страшно их тащить,своему маску одела.Вся злая приехала,на нервах-ребенок дома один.А они вообще нашу карту потеряли,может говорят у заведующей,а ее на месте нет.Вобщем говорят приходите 22 числа,может найдем карту.А если говорят не найдем все нам заново принесете.Щас,ага может им снимок грудной клетки еще раз сделать,ребенка облучать лишний раз!Вот идеотизм!Мама говорит ,может денег хотят выманить,незнаю! :evil: Вобщем зла я как собака,достали,это сейчас как же сложно простому люду в садик пробится,либо знакомые либо взятка :durdom: придется если 22 опять не дадут протокол,и если карту не найдут к главврачу идти,что ли?ааа!слов нет! :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Скрытый текст:
все через одно место делается,ничего не могут сразу по человечески!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Бракозябрик писал(а):
Альф и я писал(а):
Бракозябрик
Мож к нему не стоит, уж лучше к Путину 2 раза :lol:

:lol:

Добавлено спустя 8 часов 29 минут 32 секунды:

Опаньки, комменты Сидоренко по поводу ДС в статье на НГС:
"Одно место в детсаду стоит около 800 тыс. рублей, — считает господин Сидоренко. — Для сравнения, наш детский сад на 280 мест с бассейном в результате будет стоить около 220 млн рублей"
http://news.ngs.ru/more/92314/
Надо в письме изменить, а то у нас на 260 мест написано...

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 10 секунд:

Девочки, пишу запрос на репортаж в Вести-Новосибирск, надо успевать до отпуска :haha:
Кто готов участвовать? Надо мам, кто будет давать комментарии.
Устная договоренность уже есть с Женечка smile и Гудзь Наталья - нас трое :oops:
Реджина и Альф и Я вы с нами?

господин Сидоренко жжжжжжет! :lol: раз все так дорого стоит,недолго и сродителей тысяч по 300 за место брать,а что.
Скрытый текст:
для тех у кого денег хоть ......ешь,это ведь копейки

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Гудзь Наталья
Ок, сначала в мэрию запрос делают, когда от них комментарии будут, потом будем договариваться когда сниматься :haha:

Женечка smile
"Не ту страну назвали Гондурасом"....
:mir: Вот так и приходится выгрызать себе хоть какое-то нормальное существование, по хорошему ведь никак нельзя....
Мне сказали что в принципе, несколько мам хватит для комментариев (нас пока трое), а там можно и для массовки пригласить знакомых, кто сможет :aga-aga: Поэтому тему можно новую не заводить, запутаемся в них:)
⮝ наверх ⮝

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Если что мы можем помаячить для массовки, своим большим семейством... :-)

Добавлено спустя 43 секунды:

Или чего-нибудь сказать, только надо умное что-ниб. придумать...

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
:tiptop:

Что говорить сама не знаю :eek: . Подождем сначала что мэрия скажет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Оооой, я не боюсь говорить, но очень стеснительная на такие дела, чтобы на публику выступать :oops: ! Да я думаю вас троих за глаза девочки, вы же видели их репортажи, всё повырезают три ваших слова оставят. В качестве массовки поучавствовать можем, но опять же смотря во-сколько и где это будет всё, мы работаем же все :aga-aga:
По подписям, в воск когда можно будет подписать( Кто где и во-сколько будет?)
Когда планируете отвозить письма? На след неделе муж ещё в отпуске сможет отвезти хоть куда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 6:31     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Согласная я дать интервью :girl:
:haha:
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Реджина
Я сама такая же:)
Мы сейчас часов в 11-11:30 гулять идем, будем у фонтана (ох, опять этот батут.... :eek: ), звоните подходите, я с синей папкой буду, может сегодня удастся еще пособирать. Когда собирала подписи, встретилась с таким, что мама ждет, когда ей за путевкой ехать, и не знает, что списки переделали :aga-aga: Вот новость то была для нее.
Только подписываться не стала :-(
Думаю сегодня пособираем, завтра, и вечером все скомпановать и развозить во вторник, может в среду (у меня все эти дни свободные yahoo )
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Извиняюсь, что влезаю, может быть не совсем в тему, но у нас была подобная ситуация в Железнодорожном р-не (очередь на 3 садика и мы 700), но придвидя аналагичный исход событий, муж загодя написал письмо (незнаю как правильно в приемную презедента), на что нам в течении 1,5-2 недель пришло письмо, что ваше обращение было передано в администрацию Новосибирской области на рассмотрение. Еще через пару недель пришел ответ из адм.Нов. обл., (2 листа, на которых было перечислено, какие шаги были предприняты за последнии годы, что бы увеличить кол-во детей в садах, в том числе строительство, расширение, выведение и т.д) на последней страничке внизу приписочка:
" На основании постановления мэрии г.Новосибирска от ...., к категориилиц, имеющих в соответствии с действующим законодательством право на внеочередное и первоочередное обеспечение местами в муниципальных дошкольных обр. учер., Вы не относитесь."
По мере продвижения очереди Вашему ребенку будет предоставлено место в МДОУ-детском саду Железнодорожного р-на.

После этого обращения, видимо на против нашей фамили была поставлена галочка, приходя на очередную перерегистрацию, нас каждый раз заверяли, что конечно же путевка для Вашего ребенка будет дана и действительно спустя год, мы получили путевку, хотя другие дети на полгода-год старше нас до сих пор стоят в очереди 200-300. Мы получили путевку, обрадовались, но рано, т.к посетив этот садик, сказать, что я была в шоке-это ни чего не сказать, такая разруха, на столько нищенские помещения, такое старье, кабинки не закрываются, дыры на линолиуме прикрыты старыми, грязными коврами, (в моем детстве садик был на порядок лучше), во дворе ни песочка, качели все ржавые, просто УЖАС!!! Теперь жалко отдавать ребенка в такие условия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 14:41     Ответить с цитатой

mashz
На мое письмо почти тоже самое ответили. У них там стандартный текст, все по нормативам и положениям... И ни в чью ситуацию они не хотят входить... Даже у льготников - ветеранов боевых действий и то льготу отобрали...
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Бракозябрик
по поводу подписи...
вы сегодня вечером во сколько гуляете?... и где? :aga-aga:

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 9:10     Ответить с цитатой

natkaD
Насчет вечера еще не решила, мне на работу, скорее всего погулять не успеем... Попробую заехать вечером за подписью, если напишите тел. в ЛС ;)

Добавлено спустя 1 день 17 часов 52 минуты 44 секунды:

Ну что, подводим итоги, рассылаем письма? :aga-aga:
Девочки, кто подписи собирал, как дела? :oops:
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Бракозябрик
вам лс :-)

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Вам ЛС :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: