| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32607 В дневниках: 49275 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 3:16 |
|
|
| Svistulka писал(а): | | а нам сразу сумму выставляет садик с комиссией. за то что перевод денег. | неправильно это
вот тут читайте про садик
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26787451&t=203607#26787451
сбер к оплате питания в ДС руку не приложил, сб
но сервис у него все равно, мягко скажем, беее
во многих отношениях  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТайфА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:53 |
|
|
У на со сбером тоже история.
Удержали с карты 400 руб., и как удержали: в банкомате на чеке 630 руб, а снять можно только 230, в отделении сбербанка показывает остаток 230 руб. Обяснению не подлежит - не знают как объяснить. Звонок на БЕСПЛАТНЫЙ номер в итоге оказался очень даже платным, и сорок минут выяснений с сотового вылились в копеечку, и не одну. Через два месяца еще удерживают. Ни один из номеров указаных на карте VISA не работает. Выписку не дают, говорят что можно получить только по месту выдачи, а это в Санкт-Петербурге! И только там. Заявления, жалобы результата не дали. Подали в суд - четыре заседания, выиграли, мат поощерени конечно минимальное, НО маральное удоблетворение получили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТайфА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:29 |
|
|
vanilla`sky
Возможно в Новосибирске и бесплатный, а в Барнауле выходит что платно. А бесплатные с карты вообще не работают, без обьяснейний. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:20 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 15:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14846 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:28 |
|
|
| may-lyudmila писал(а): | | Kukuska писал(а): | Мы брали кредит в сбере в конце 2008, так тоже заставили заводить книжку Хотя карт у меня...ммм..много, мягко говоря  |
Мы брали кредит этим летом, так тоже книжку завести пришлось Погашать кредит тоже с книжкой.
Что-то я туплю, может можно и карту завести под нее, и гасить кредит через банкомат?  |
Через терминалы можно погашать кредит довольно быстро и легко. Достаточно номера счета. Я вообще так гасила: у меня есть карта с з/п, подключила инет-банк, через СБонлайн платила кредит с карты на кредитный счет. Комиссии нет. Все дома, используя копм+телефон(смска-подтверждение)+интернет
Главное, что могу заплатить только со своей карты свой кредит. Если у меня не было денег на карте, переводила с мужниной на свою и платила опять же по сценарию. А ещё мне понравилось в СБ онлайн: там все мои счета, все кредиты, все остатки по кредитам и т.д. Никуда не надо звонить и узнавать, сколько и почему._________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34237 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:31 |
|
|
| Хеля писал(а): | Вчера заезжали в Русский стандарт, нужно было положить через банкомат на карту некоторую сумму, так там банкомат принимает 30 купюр за один раз, при том не надо отсчитывать, кладешь кучку, если лишние будут то он их вернет
вот это банкомат, отвечающий современным требованиям, надеюсь, только мы обделены в своих отделениях Сбера, как глубинка, а то даже обидно за них становится
|
в сбере тоже есть такие банкоматы(я всегда так пополняю).Но сбер прям фу фу фу_________________
Мама Королевы красоты |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9032 В дневниках: 1428 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:46 |
|
|
| Хеля писал(а): | Вчера заезжали в Русский стандарт, нужно было положить через банкомат на карту некоторую сумму, так там банкомат принимает 30 купюр за один раз, при том не надо отсчитывать, кладешь кучку, если лишние будут то он их вернет
вот это банкомат, отвечающий современным требованиям, надеюсь, только мы обделены в своих отделениях Сбера, как глубинка, а то даже обидно за них становится
|
так у сбера тоже есть такие банкоматы, куда можно деньги пачкой пихать. Или вы не об этом?_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТайфА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:57 |
|
|
Хеля
У Сбербанка есть телефоны на буклетах, отличные от 8-800, на которых написано звонок бесплатный, ну и естественно, предполагая что разговор будет не простым и не быстрым, поинтересовались будет ли разговор на данный номер бесплатным с сотового, получили утвердительный ответ. В суде юрист сбербанка, тоже удивилась как это на бесплатный номер, звонок платный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:20 |
|
|

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 15:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9032 В дневниках: 1428 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:35 |
|
|
Хеля
я тоже в Акакдемгородке пользуюсь банкоматами. Уже теперь не помню, где, кажется на Морском, есть банкомат, где сначала надо сумму на клавиатуре набрать (которую хочешь положить), потом вложить пачку денег. Видимо, предполагается, что лишнюю купюру он отдаст, я не экспериментировала . А есть банкоматы, куда сначала деньги закладываешь, потом видишь на экране, сколько положил._________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:46 |
|
|

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 15:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NadyNsk
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9305 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:25 |
|
|
Девочки подскажите, отправляла деньги с карты сбера на карту сбера зарегистрированную в другом городе снимали комиссию 1%. Отправила деньги через кассу комиссию не взяли. Я так понимаю через кассу не снимают %, или мне повезло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|