Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Йога для беременных
где, почем, какое расписание? см.ссылку первый пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena2902
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 9:42     Ответить с цитатой

Lin4ik
Спасибо, посмотрела, но к моему великому сожалению опять промах :nea: группа занимается в будни с 11 до 12, а я в это время на работе, буду искать дальше

Kseopatra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 15:57     Ответить с цитатой

девочки,подскажите,пжлста, есть ли йога классы для беременных в районе гпнтб или метро октябрьская в октябрьском районе :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Kseopatra писал(а):
девочки,подскажите,пжлста, есть ли йога классы для беременных в районе гпнтб или метро октябрьская в октябрьском районе :-(

Я хожу в йога-студию Облака на Кирова, это за Бахетле. Мне очень нравится, классическая йога, мини-группы, отличный преподаватель :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Можно ли ходить на йогу, если поставили тонус матки?
Но чувствую себя хорошо, уже второй триместр.
Правда, врач не разрешает, но она у меня перестраховщица жуткая, до 20 таблеток в день прописала мне...

Ирина Чуйкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 14:09    Заголовок сообщения: ПРАСУ-Йога для беременных Ответить с цитатой

ПРИГЛАШАЕМ БУДУЩИХ МАМ И ИХ БУДУЩИХ МАЛЫШЕЙ НА ЗАНЯТИЯ ПРАСУ-ЙОГОЙ! (йога для беременных)
Подготовим Вас к родам, даже если до них осталось всего несколько недель!
Основная программа, обновлено 14/05/2018

ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ
в Студии "Йога плюс" по понедельникам и четвергам 17:00-18:30
(ул. Дуси Ковальчук, 252, ст. метро Заельцовская)
Информация по тел. +7-913-372-96-96, 213-46-41

Возможны индивидуальные консультации и занятия.
Обращайтесь пожалуйста ЛС или звоните по телефону: 8-девять-13-899-39-02 (до 22-00)

Инструктор-Ирина Чуйкова (стаж преподавания йоги для беременных с 2007 г., личный йога-стаж с 2000 г., мама двоих детей, занималась йогой в течение обеих своих беременностей)

Программа занятий включает:

•Тренировку обезболивающего дыхания, которое отлично помогает рожать.

•Специально подобранные максимально доступные, проверенные и эффективные упражнения хатха-йоги.

•Упражнения, способствующие принятию ребёнком правильного положения в матке.

•Группы упражнений, благотворный эффект которых проявляется в укреплении всего
организма в целом, оптимизации кровообращения, уменьшении или снятии отёков,
одышки, тошноты, болей в спине, профилактике появления "растяжек" на коже и т.д.

•Упражнения, готовящие родовые пути к благополучным родам.

•Дыхательные упражнения

•Приёмы самомассажа, упражнения на расслабление.

ВАЖНО! Тренироваться нужно обязательно в удобной спортивной форме, не давящей на живот и не стесняющей движений. Обувь не понадобится, занимаемся в носочках или босиком. Всё необходимое оборудование в студии есть, но при желании можно принести личный коврик.

Последний раз редактировалось: Ирина Чуйкова (Пн Май 14, 2018 21:32), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 14:21     Ответить с цитатой

Внимание руководителям курсов!
Просьба обновить данные в своих объявлениях, иначе они будут удаляться через 1,5 года, как устаревшие.

Модератор.

Funny fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Хожу на йогу в Крышу мира на Фрунзе 5. Занятия вт 18.20 и субб. 10.30. Преподаватель знающая и доброжелательная. Для меня удобство в том что можно заниматься сразу а не ждать декретного отпуска, когда начинать уже как то бессмысленно. А так перетекла из обычной хатхи в беременную плавную умиротворению и спокойную йогу.
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Funny fish
А к кому ходите там? К Елене Журавлёвой? Если к ней, то не смущает. что сама дама детей не имеет?

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Olga_sib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Дорогие будущие мамочки!

Приглашаем Вас на занятия йогой для беременных в центре Новосибирска и в Академгородке.
Уже 7 лет мы преподаем йогу для беременных в Академгородке, а теперь мы открыли группу и в городе!

Многие занимавшиеся у нас женщины прошли через беременность и роды
без единой таблетки и характерных "неприятностей" и болей благодаря мощной,
глубокой, основательной поддержке сиддха-йоги для беременных.
Подробнее читайте у нас на сайте и в группе ВК!
Не медлите и начинайте заниматься собой прямо сейчас. Это важно!

[Внешние ссылки запрещены]
На фото: преподаватель нашей Школы Яра на 5-м месяце беременности и ученица Школы Алена на 8-м месяце.

НАШЕ РАСПИСАНИЕ:

Центр Новосибирска: "Дом Йоги" ул. Чаплыгина, д. 47,
по понедельникам и четвергам в 19:30.
Академгородок: Академическая 34, по вторникам и пятницам в 18:00.

Телефон для записи в группу: 287-72-03.

Последний раз редактировалось: Olga_sib (Вс Дек 04, 2016 15:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Katrinka_B
Студент
Студент

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:46    Заголовок сообщения: йога для беременных Ответить с цитатой

Добрый день!
Добрый день!
Обе беременности я посещала занятия в школе Йоха - Сиддхи. Нравится, что группы для беременных небольшие, по 3-4 человека, индивидуальный подход.
Занятия состоят из асан, техник на расслабление и дыхание (пранаямы), что очень помогает при родах.
В Новосибирске, в Доме Йоги,на Чаплыгина 47 начало занятий в 19-30 по понедельникам и четвергам,а в Академгородке в 18 по вторникам и пятницам.
Длится занятие 1-15 минут.Инструктор по йоге для беременных в Академгородке -Ольга, в городе -Екатерина. Девушки внимательные и отзывчивые и сами давно занимаются йогой. Школа Йога-Сиддхи организована Алексеем и Яриной, учителями, которые сами учились в Индии.
Более подробную информацию можно посмотреть на сайте школы или в группе в контакте.

Последний раз редактировалось: Katrinka_B (Пн Дек 05, 2016 8:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Masyanya123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 18:29     Ответить с цитатой

Подруга моя туда ходила. ОТзывалась хорошо. ей нравилось. Я вообще фанат йоги во всех ее проявлениях, но будучи беременной занималась самостоятельно, потому как делаю уже это много лет. Сама уже могу тренером работать :-) Девочки, но вот что хочу сказать - для беременных есть кое-какие особенности, о которых просто необходимо знать! [Внешние ссылки запрещены]Вдруг тренер вам что-то не то расскажет. И если вам что-то не нравится - лучше перестраховаться и не делать упражнение то. Верьте своей интуиции!
⮝ наверх ⮝

АюрНадя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Девочки, снова привет в этой рубрике!!
Меня зовут Надежда Цветкова. Я сертифицированный учитель по кундалини йоге.
Когда я была беременная я вела йогу для беременных. Сейчас малыш и я веду только общие занятия. НО!Мои знакомые попросили провести хотя бы одно занятие.
И вот в эту СУББОТУ 3 ОКТЯБРЯ состоится ЗАНЯТИЕ по йоге ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ на основе практики кундалини йоги.
ВРЕМЯ: с 9.00 до11.00
CТОИМОСТЬ: 350 рублей.

НА ЗАНЯТИИ БУДЕТ:

- короткий комплекс необходимых упражнений;
- медитация с мантрой;
- медитация без мантры;
- пранаямы( дыхательные упражнения)
- выдача текстовой информации по питанию беременных;
- выдача распечатки с упражнениями;
- работа со сценарием родов.

Вся остальная полезная информация по беременности у меня в группе в контакте:
[Внешние ссылки запрещены]

По всем вопросам можете звонить: 8-913-908-04-26
⮝ наверх ⮝

ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки посоветуйте пожалуйста центр куда поодить на йогу для беременных в районе Березовой рощи? спасибо
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 10:26     Ответить с цитатой

ZLATISLAVA
Маленько далековато от вас, но попробуйте на некрасова 50, 208, в студию Прана. Мне очень рекомендовали. Сама туда собираюсь как в декрет выйду.

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 19:21     Ответить с цитатой

Zё6ра
БЛАГОДАРЮ ВАС :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: