Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:32
Койотик
девочка в розовой кофточке и бирюзовых брючках - "чужая" это моя соседка Вероничка, про остальных не скажу, вроде, все из нашей болтушки
мой Захар - в коричневой футболке и/или в серой толстовке
Добавлено спустя 55 секунд:
Инка_Блондинка
маму Веронички зовут Вера
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:36
Добрый день! вот и мы ехали познакомиться!успела некоторых опросить, кто есть кто, даи по фоткам мам или малышей сама догадалась! На фоткахPersea на самой последней я и сынулька справа в светло салатовой кофточке
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
сыну очень очень понравилась такая комната!!!тем более впервые посетили такое заведение!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:56
зато Рита с таким интересом фотки ваши сейчас смотрела. Любит она, когда малышей показывают, особенно рекламу : "Малютки, растите с Малюткой...." - радости не предела
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23928 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:09
Мне тоже встреча понравилась, несмотря на то что толком пообщаться даже не получилось, все за детишками бегали и фотали. И народу много было по моему больше чем записывались, но точно не скажу не считала. Сама фотать почти не стала и так много панариций было.
Мы тоже в 13.00 домой дошли на мы в марийку зашли за быфилином. Выпили его и сразу Антон спать завалился, а я на молочку, потом готовить, вот теперь и до компа добралась.
Антона немного на третьей фотографии Persea видно, верхний левый угол, дальний план, мальчик в красной с синими рукавами футболке, наполовину закрыт руками Насти.
Антону не очень такая толпа понравилась, а вот когда народ схлынул, большинство пошли одеваться он осмелел и вдвоём с сыном Димасины с горки стал кататься, а так не хотел на неё садиться. Сделала выход для себя, что нужно изыскивать финансы и водить его в развивашку какую нибудь, что бы общался.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:10
Каштанк@
Ага моя тоже эту песню любит. Танцует под нее всегда Да, жалко что ты трусиха. Нам даже в лабиринте разрешилиполазить вместе с детками. Жаль что моя отказалась, сказала: бойся А я так туда хотела