Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 0:06
Анэстас
у вас кстати красивый цвет линз зеленые, и мне кажется вам идет Но мне всё равно не нравятся линзы с цветным ободком - видно что они... линзы у меня были полностью закрашенные, никто не подозревал что это линзы, т.к. цвет равномерный был по радужке.
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 0:11
Ivan_Pupkin
да,некоторые даже оборачиваются
но все-таки из-за такого закрашивания видно ,что линзы...хотя некоторые не замечают но я их не часто ношу,а теперь закончился срок ношения,и вот буду новые приобретать
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 0:25
Анэстас
мои были достаточно дешевые (по тем временам даже), и в зависимости от насыщенности цвета только люди заглядывлись - если ярко зеленые, то все смотрели и спрашивали "ого, а почему у вас такие глаза зелёные???" (я отвечала что зелёнку в глаза закапываю ), потом стала менее насыщенные оттенки брать...
нашла вот одну фотку 9-летней давности с цветными линзами:
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31865 В дневниках: 255
Добавлено: Сб Май 24, 2014 1:05
Любители и носители линз, не забывайте только про правила ношения линз и про то, что нужно обязательно пользоваться увлажняющими средствами для глаз, т.к любая, даже лучшая линза-все равно инородное тело для глаза и приводит к синдрому сухого глаза.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 23:04
Ни то ни другое, ношу очки с 3 класса, а линзы уже 15 лет. Осенью иду делать операцию ФРК, надоело все.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 12:03
Я ЗА линзы!
Скрытый текст:
Не люблю очки, хотя, говорят, они мне идут.
Зрение упало в 7 лет, я стеснялась носить очки, учительница при всем классе заставила их одеть - ужасно стыдно было. Хотя никто за 10 лет учебы ни разу не дразнил "очкариком" или как-то еще, но ощущение стыдливости и неловкости в очках сохранилось до настоящего времени.
В 17 лет первый раз одела линзы, ношу до сих пор.
Сейчас я уже достаточно взрослая тетка и позволяю себе иногда носить "в люди" очки, но в линзах чувствую себя комфортнее.
А вобще коплю на операцию, намучалась за много лет со зрением!