Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Рейтинг роддомов
Очки или линзы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Очки или линзы
линзы
71%
 71%  [ 111 ]
очки
28%
 28%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 153

Автор Сообщение
Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Анэстас
у вас кстати красивый цвет линз зеленые, и мне кажется вам идет :) Но мне всё равно не нравятся линзы с цветным ободком - видно что они... линзы :) у меня были полностью закрашенные, никто не подозревал что это линзы, т.к. цвет равномерный был по радужке.

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
да,некоторые даже оборачиваются :haha:
но все-таки из-за такого закрашивания видно ,что линзы...хотя некоторые не замечают :oops: но я их не часто ношу,а теперь закончился срок ношения,и вот буду новые приобретать :-)
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Анэстас
мои были достаточно дешевые (по тем временам даже), и в зависимости от насыщенности цвета только люди заглядывлись - если ярко зеленые, то все смотрели и спрашивали "ого, а почему у вас такие глаза зелёные???" (я отвечала что зелёнку в глаза закапываю :lol: ), потом стала менее насыщенные оттенки брать...
нашла вот одну фотку 9-летней давности с цветными линзами:
Скрытый текст:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
Вау....как красиво.... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Вотэфокси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 17:43     Ответить с цитатой

линзы в последнее время стали очень утомлять глаза, а очки к моему типу лица не подходят...приходится как слепому кроту жить)) :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Калерия Гай

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Линзы однозначно! конечно возни с ними больше, но окружающий мир значительно красивее. Хотя очки тоже ношу - дома, на садовых работах... :-)
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Любители и носители линз, не забывайте только про правила ношения линз и про то, что нужно обязательно пользоваться увлажняющими средствами для глаз, т.к любая, даже лучшая линза-все равно инородное тело для глаза и приводит к синдрому сухого глаза. :-)
⮝ наверх ⮝

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 11:38     Ответить с цитатой

я за линзы, зачем глаза под очки прятать!
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Ни то ни другое, ношу очки с 3 класса, а линзы уже 15 лет. Осенью иду делать операцию ФРК, надоело все. :aga-aga:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

ШокоLадка
Студент
Студент

На сайте с 22.06.13
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Я за линзы! ;) Очень удобно, я научилась одевать их даде с длинными ногтями.
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:49     Ответить с цитатой

я за линзы минус большой, очки жутко смотрятся на мне
⮝ наверх ⮝

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Я ЗА линзы!

Скрытый текст:
Не люблю очки, хотя, говорят, они мне идут.
Зрение упало в 7 лет, я стеснялась носить очки, учительница при всем классе заставила их одеть - ужасно стыдно было. Хотя никто за 10 лет учебы ни разу не дразнил "очкариком" или как-то еще, но ощущение стыдливости и неловкости в очках сохранилось до настоящего времени.
В 17 лет первый раз одела линзы, ношу до сих пор.
Сейчас я уже достаточно взрослая тетка и позволяю себе иногда носить "в люди" очки, но в линзах чувствую себя комфортнее.

А вобще коплю на операцию, намучалась за много лет со зрением!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 13:33     Ответить с цитатой

А я все еще в раздумьях: что купить очки или линзы, уже пора, зрение падает страшно :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Katenagri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Только линзы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tan_Sid

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите вредно ли одевать цветные линзы? зрение вроде у меня нормальное, очки никогда не носила, но так хочется цветные линзы купить :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: