Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день! У нас здесь на сибмаме есть форум в "услугах для детей". Вернее даже два форума, т.к. садик этот второй. Первый находится на ул. Выборная, называется "Остров сокровищ". Заходите, посмотрите. На Чистой Слободе квартиру только нашли (трешку на втором этаже), заезжать будем в эти выходные, а когда откроемся пока не знаю, думаю, недели через 2-3. Но первое "сокровище" уже записалось! Работать сад будет с 8 до 19 часов. Цены для домашнего сада вполне приемлемые, кстати, до 1 июня действует весенняя акция - нет вступительного взноса! А вообще первоначальный взнос - 3 000руб. Вашего малыша ждут: развивающие игры и занятия, занятия музыкой, хореографией, книжки, игрушки, друзья и подружки, веселые прогулки (только с двумя взрослыми), утренники и детские спектакли!
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:12
я планирую сдавать 1 - коамнутную в Слободе, Титова 13, сдача дома после 09/05, так что с июня думаю уже можно сдавать. Интересно, какие там цены на сдачу...
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:49
anenok писал(а):
я планирую сдавать 1 - коамнутную в Слободе, Титова 13, сдача дома после 09/05, так что с июня думаю уже можно сдавать. Интересно, какие там цены на сдачу...
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 1306 В дневниках: 67
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 17:17
anenok писал(а):
У меня друзья однёшку снимают, последний этаж (квадрат) за 11 000
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 09, 2012 10:59 Заголовок сообщения: Чистая Слобода
Переехали в ЧС почти год назад из другого региона, муж бывший военный. В ЧС-1 квартиры получили детдомовские, из аварийного жилья только в первых домах (первый двор), во-втором и третьем дворе в основном военные, милиционеры и ветераны войны, много служебного жилья. Много 3-х комнатных, а это как минисум 2-е детей в семье. У нас Спортивная 4, верхний этаж, смог наблюдался один раз (недавно), видно горела мусорка, пришлось закрыть окна. Дым от часного сектора до верхних этажей недостает, зато вид открывается классный. Так как в Новосибирске частного сектора довольно таки много, дым наблюдается не только в ЧС. В ЧС-2 много однокомнатных квартир, военным давали только в 5-м доме, 9 и 9\1 вообще под само отделку (кажется), поэтому все наверняка купленные, но именно там говорят наблюдают много наркоманов. Но это скорей всего потому, что там долго идет ремонт, много рабочих и рядом частный сектор. У нас во дворе и в подъезде ничего такого я не наблюдала. Хотя многое зависит от соседей. На счет садиков и школ, это конечно засада, хотя обещают к 13-му году садик запустить и к 14-му году школу, потом вроде еще один садик. Какой-то магазин строят возле 55 дома. Слышала, что обещают на районе построить поликлинику, а то с медициной (как детской, так и взрослой) тоже беда. Но район строится, ЧС будет продлеваться до Титова, саму Титова будут расширять и проводить скоростной трамвай, так что будем надеяться, что все еще будет. А так нас все устраивает, до магазина 10-15 минут пробежаться для меня не проблема, конечную остановку перенесли до Спортивной, со школой и с садиком пока разобрались. Зато рядом парк - покататься на роликах и самокате (дворы тоже большие), бесплатный каток зимой в пяти минутах ходьбы, бассейн, детские кружки, ипподром рядом (правда мы на него еще не ходили). Сами квартиры теплые, мы не замерзли зимой. Строительные косяки вполне исправимы если руки растут от куда надо.