Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой? |
1)Шубка из норки |
|
60% |
[ 748 ] |
2)шубка из нутрии |
|
0% |
[ 8 ] |
3)мутоновая шубка |
|
5% |
[ 66 ] |
4) шубка из кролика |
|
0% |
[ 8 ] |
5) дубленка |
|
8% |
[ 110 ] |
6) пуховик |
|
19% |
[ 243 ] |
7)горнолыжный костюм |
|
3% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 1228 |
|
Автор |
Сообщение |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kirsa5
Школьные годы

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 1323 В дневниках: 1 Откуда: Плехановский ж\м
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 14:58 |
|
|
Дюша
ГОРНОЛЫЖКУ ЛУЧШЕ ВНИЗ ОДЕТЬ, А УЖ ПОТОМ пУХОВИК, ШУБКУ, ПАЛЬТО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 15:24 |
|
|
В идеале в этом возрасте верхняя одежда должна быть на любой случай жизни - на повседневку, на выход, на прогулку, и т.п. А уж из чего она сделана - дело вкуса каждого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32096 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 16:18 |
|
|
На мой взгляд, девушка 35-40 лет должна иметь несколько верхних предметов гардероба. Особенно на зимнее время.
Но я голосую за норку. Шуба легкая, теплая, ноская, красивая. Многие дамы (в т.ч. моя мама например) воспевали достоинства облегченного мутона или пуховика, но когда покупали наконец норку - сразу меняли своё мнение. И не вылазили из любимой шубки.
Я свою норковую шубу ношу 4ую, если не 5ую зиму. И как новая! Хотя я отношусь к ней довольно небрежно: могу за капюшон повесить, или скатать в комок и в пакет сунуть..
Каюсь, зачастую я одеваю шубу с джинсами и сапогами на плоской подошве (и без макияжа ). Может это и не супер красиво, но тепло, комфортно и удобно.
Есть у меня пуховик (тоже недешёвый, качественный, 90% пуха). Но в шубе всё равно теплее! И пуховик я таскаю главным образом в режиме "от дома до машины, от машины до работы". Или одеть под него три кофты и с ребенком гулять выйти.
Горнолыжный костюм тоже юзаю. Но он именно для спорта. Гулять с ребенком в нем холодно, особенно долго. А десять колготок и кофт поддевать вниз - это на любителя. Мне как-то неохота.
Была шуба из хонорика - но в ней реально плечи начинали ныть от усталости к концу дня.
Недорогие пуховики (типа охары) - максимум на 2 сезона хватало. Да и застирывать каждую неделю рукова-воротник надоедало..
Нет, только норка. Не ради "гламура", а реально идеальный вариант для меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50259 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 16:28 |
|
|
Цитата: | есть мнения-что иметь две одежки-роскошь... |
Учитывая, что взрослый человек носит не один сезон, отчего бы? Это на сезон покупать несколько одёж накладно, а так - жизнь-то долгая, говорю же . Хотя тем, кто больше года-двух носить "не может" - наверное да, накладно.
Цитата: | есть мнение-что носить шубу в транспорте нельзя... |
Мне вот это непонятно. В транспорте просто неудобно с очень длинной и широкой шубой, а так, напротив - и на остановке стоять комфортнее, и на сиденье садиться приятнее, чем "голым задом". Я отходила несколько лет в пуховике - никакого желания повторять нет. А уж сколько пальто сносила и шуб искусственных . Ну и в длинном пуховике (на мой взгляд) девушки/женщины в лучшем случае выглядят, как поленце с ножками, в худшем - как подушка._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 16:39 |
|
|
Цитата: | В транспорте просто неудобно с очень длинной и широкой шубой, а так, напротив - и на остановке стоять комфортнее, и на сиденье садиться приятнее, чем "голым задом". |
наверно никто не думает-что до остановки нужно дойти...потом там постоять....
и в самом автобусе простите не жарко!
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата: | Ну и в длинном пуховике (на мой взгляд) девушки/женщины в лучшем случае выглядят, как поленце с ножками, в худшем - как подушка. |
ну да...вот это сравнение...сейчас вам тут выскажут...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 16:43 |
|
|
shelly писал(а): | В идеале в этом возрасте верхняя одежда должна быть на любой случай жизни - на повседневку, на выход, на прогулку, и т.п. А уж из чего она сделана - дело вкуса каждого. |
Почему именно в этом возрасте? По моему любом Уж если занимешься зимними видами спорта, лучше не изобретать велосипед, а купить г/лыжный костюм, пусть даже с распродажи или секондхэнда. Да и для нашей зимы от 0 до -50 в одной вещи не проходишь, или в середине зимы мерзнуть или все остальное время ходить насквозь мокрая от пота  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6697 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 17:06 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Норковая шуба шубе тоже рознь. У меня подруга купила в кредит, в каком-то модном магазине, 3-й сезон донашивает, недавно расплатилась, так ей постоянно холодно, надевает кучу одежек под низ, еще и мех вышоркиваться начал.  |
+1 норка есть очень теплая (ость и подпушек практически одинаковый), а есть "летний" вариант мех тоненький жиденький практически без подпушка.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вот еще по поводу транспорта, вот на себе проверено что в шубе "вылезти" из битком набитого автобуса проще обо всех скользишь.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
juditt
Цитата: | а сейчас все в жутких норковых. | а еще если все на себя бриллианты нацепят то они тоже будут жуткими |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 17:15 |
|
|
Цитата: | а еще если все на себя бриллианты нацепят то они тоже будут жуткими |
да да...а еще все ездят на одинаково жутких железных машинах...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печенюш
Ясельки

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 19:38 |
|
|
Asbuka
Пуховик,красивый.И легко и тепло!Ну и красиво! Сейчас их такими классными делают! А если ещё и пух отдельно отстёгивается,чтоб стирать только верх,вообще класс!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 21:02 |
|
|
sweetti писал(а): | Asbuka
Пуховик,красивый.И легко и тепло!Ну и красиво! Сейчас их такими классными делают! А если ещё и пух отдельно отстёгивается,чтоб стирать только верх,вообще класс!!! |
Вы сами носите? или мне рекомендуете?
Dio пишет...что все в пухах похожи на подушки!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|