Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Рейтинг роддомов
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Т.к. ничего теплей пуховика не знаю (носила мутон, дубленки толстые такие, пальто разные), то я за пуховики разной длины на повседневку и на морозы, а в дополнение можно шубки разные типа норки, бобра - чтоб нарядиться и не в дикий холод носить можно было.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kirsa5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Дюша

ГОРНОЛЫЖКУ ЛУЧШЕ ВНИЗ ОДЕТЬ, А УЖ ПОТОМ пУХОВИК, ШУБКУ, ПАЛЬТО.

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 15:24     Ответить с цитатой

В идеале в этом возрасте верхняя одежда должна быть на любой случай жизни - на повседневку, на выход, на прогулку, и т.п. А уж из чего она сделана - дело вкуса каждого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 16:18     Ответить с цитатой

На мой взгляд, девушка 35-40 лет должна иметь несколько верхних предметов гардероба. Особенно на зимнее время.
Но я голосую за норку. Шуба легкая, теплая, ноская, красивая. Многие дамы (в т.ч. моя мама например) воспевали достоинства облегченного мутона или пуховика, но когда покупали наконец норку - сразу меняли своё мнение. И не вылазили из любимой шубки.
Я свою норковую шубу ношу 4ую, если не 5ую зиму. И как новая! Хотя я отношусь к ней довольно небрежно: могу за капюшон повесить, или скатать в комок и в пакет сунуть..
Каюсь, зачастую я одеваю шубу с джинсами и сапогами на плоской подошве (и без макияжа :)). Может это и не супер красиво, но тепло, комфортно и удобно.
Есть у меня пуховик (тоже недешёвый, качественный, 90% пуха). Но в шубе всё равно теплее! И пуховик я таскаю главным образом в режиме "от дома до машины, от машины до работы". Или одеть под него три кофты и с ребенком гулять выйти.
Горнолыжный костюм тоже юзаю. Но он именно для спорта. Гулять с ребенком в нем холодно, особенно долго. А десять колготок и кофт поддевать вниз - это на любителя. Мне как-то неохота.
Была шуба из хонорика - но в ней реально плечи начинали ныть от усталости к концу дня.
Недорогие пуховики (типа охары) - максимум на 2 сезона хватало. Да и застирывать каждую неделю рукова-воротник надоедало..
Нет, только норка. Не ради "гламура", а реально идеальный вариант для меня.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Цитата:
есть мнения-что иметь две одежки-роскошь...

Учитывая, что взрослый человек носит не один сезон, отчего бы? Это на сезон покупать несколько одёж накладно, а так - жизнь-то долгая, говорю же :). Хотя тем, кто больше года-двух носить "не может" - наверное да, накладно.
Цитата:
есть мнение-что носить шубу в транспорте нельзя...

Мне вот это непонятно. В транспорте просто неудобно с очень длинной и широкой шубой, а так, напротив - и на остановке стоять комфортнее, и на сиденье садиться приятнее, чем "голым задом". Я отходила несколько лет в пуховике - никакого желания повторять нет. А уж сколько пальто сносила и шуб искусственных :aga-aga: . Ну и в длинном пуховике (на мой взгляд) девушки/женщины в лучшем случае выглядят, как поленце с ножками, в худшем - как подушка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Цитата:
В транспорте просто неудобно с очень длинной и широкой шубой, а так, напротив - и на остановке стоять комфортнее, и на сиденье садиться приятнее, чем "голым задом".

наверно никто не думает-что до остановки нужно дойти...потом там постоять.... :haha:
и в самом автобусе простите не жарко!

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата:
Ну и в длинном пуховике (на мой взгляд) девушки/женщины в лучшем случае выглядят, как поленце с ножками, в худшем - как подушка.
:lol:

ну да...вот это сравнение...сейчас вам тут выскажут... :lol:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 16:43     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
В идеале в этом возрасте верхняя одежда должна быть на любой случай жизни - на повседневку, на выход, на прогулку, и т.п. А уж из чего она сделана - дело вкуса каждого.

Почему именно в этом возрасте? По моему любом ;) Уж если занимешься зимними видами спорта, лучше не изобретать велосипед, а купить г/лыжный костюм, пусть даже с распродажи или секондхэнда. Да и для нашей зимы от 0 до -50 в одной вещи не проходишь, или в середине зимы мерзнуть или все остальное время ходить насквозь мокрая от пота :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6697
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Норковая шуба шубе тоже рознь. У меня подруга купила в кредит, в каком-то модном магазине, 3-й сезон донашивает, недавно расплатилась, так ей постоянно холодно, надевает кучу одежек под низ, еще и мех вышоркиваться начал. :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Цитата:
я просто заступилась за нутрию , потому как считаю ее не менее достойным мехом для женщины.
Нутрия и норка тем похожи, что раньше все как одна были в этих жутких нутриевых шубах, а сейчас все в жутких норковых. :-( Когда идея становится массовой, то она отталкивает. Пусть все ходят в разном. :aga-aga:

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Норковая шуба шубе тоже рознь. У меня подруга купила в кредит, в каком-то модном магазине, 3-й сезон донашивает, недавно расплатилась, так ей постоянно холодно, надевает кучу одежек под низ, еще и мех вышоркиваться начал. :aga-aga:

+1 норка есть очень теплая (ость и подпушек практически одинаковый), а есть "летний" вариант мех тоненький жиденький практически без подпушка.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А вот еще по поводу транспорта, вот на себе проверено что в шубе "вылезти" из битком набитого автобуса проще обо всех скользишь. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

juditt
Цитата:
а сейчас все в жутких норковых.
:lol: :lol: :lol: а еще если все на себя бриллианты нацепят то они тоже будут жуткими

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Цитата:
а еще если все на себя бриллианты нацепят то они тоже будут жуткими

да да...а еще все ездят на одинаково жутких железных машинах... :lol:
⮝ наверх ⮝

Печенюш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:26     Ответить с цитатой

"парадная" шуба должна быть у всех ИМХО
ну а на повседневку удобнее пуховик, тем более если за рулем, любая шубка вышоркается на попке :aga-aga:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Asbuka
Пуховик,красивый.И легко и тепло!Ну и красиво! Сейчас их такими классными делают! А если ещё и пух отдельно отстёгивается,чтоб стирать только верх,вообще класс!!!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 21:02     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Asbuka
Пуховик,красивый.И легко и тепло!Ну и красиво! Сейчас их такими классными делают! А если ещё и пух отдельно отстёгивается,чтоб стирать только верх,вообще класс!!!

Вы сами носите? или мне рекомендуете? :haha:

Dio пишет...что все в пухах похожи на подушки! :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
да да...а еще все ездят на одинаково жутких железных машинах...
Кстати, да. Этот жуткий серый металлик задолбал. :eek: Правда, раздражает однообразие, пусть все будет пестренько, а то и до депрессухи недалеко :lol: Я помню в советские годы показывали нам по ТВ заграницу редко, в основном спортивные соревнования, мы с восторгом смотрели какие там люди разноцветные, курточки у всех яркие и разные. :-) А у нас народ одевался все больше в мышиные цвета :eek: Жутковатое скажу я вам зрелище, серая толпа 80-тых годов :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: