Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:23
Стасенька
Это не свиристели?
Добавлено спустя 3 минуты:
Noni
Ага.
Сразу вспомнила, сколько в лесу не была. Как дети в школу отправились последние - так и привет.
Поймала Пашу с Ксюшей, собирающихся в школы...
ТЕАМА
К тебе есть профессиональний типа вопрос.
С какого времени полезно молодым скрипачам в ансамбле играть? И есть ли противопоказания?
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:55
ЕленаП.., я вопроса не поняла. Мои скрипачи - ты ж знаешь, непрофессионалы. Поэтому играют тогда, когда могут. То есть дуэтом - практически сразу, а в оркестре - только в старших классах, раньше просто не хватает умения . Вот, в четверг как раз будет концерт.. На мой взгляд - одна сплошная польза. Причем как скрипачам, так и любым музыкантам, с первого класса. Но у вас, может быть, какие-то свои тонкости?
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:13
ТЕАМА
Да уж.
Скрытый текст:
У нас в школе оркестр с 5 класса, вроде, если не с 6-го. Я думала, может раньше и нельзя почему-то. Мишу позвали играть в некий коллектив колл. им.Муромова, они в июне едут на гастроли в Болгарию, вот предварительно думаю: рано ему, нет? Там дети 14 лет и выше, а Мише только 10. Не накосячит?