Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:05
Если все-таки потом все перенесется на 15-00 я не расстроюсь Так что если кому-то совсем принципиально, мне кажется, если это возможно, можно и на 15-00. Сначала ведь так договаривались. Только я так поняла, что на катке не согласны Белка, вопрос на засыпку: а коньки в прокате есть? А то мои старые, на которыя была надежда, родители затеряли где-то В общем, если коньков не достанется, буду в ботинках
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 10:48
А я заболела. Так хотела покататься и со всеми познакомится. Похоже у меня и вторник накрывается. Сегодня еще температура держится. Даже если оклемаюсь, все равно на каток еще нельзя будет.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:03
Stefani
выздорвливай! не переживай, в след.году наверстаешь
Я вот смотрю на свой гардероб и всё понять не могу в чем кататься... В пуховике тепло, но, кажется, не очень удобно будет. А осеннюю куртку боезно надевать
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5696
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 14:45
Stefani, выздоравливай!!!
Вообщем покатались с самыми стойкими вышли где-то часиков в 12-00 до 13-00.
На катке косячники начали заливать лед у нас перед носом... оправдывались, что снега много навалило, они типа его с 9-00 чистили, и что работник один у них не вышел. Обещали больше так не косячить.
В итоге с собравшимися перенесли занятие в воскресенье на 12-00. Настя (Nalya) приходит в 11-30, ну и соответственно я , кому удобнее раньше можете тоже подтягиваться.
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 15:59
Stefani, присоединяюсь, выздоравливай!
Белка писал(а):
Вообщем покатались с самыми стойкими вышли где-то часиков в 12-00 до 13-00.
Молодцы, девченки!!! А я пришла домой-ре спит, и спал еще с час! Лучше бы осталась и покаталась А то неудовлетворенное желание так и осталось как муж сказал: шило в одном месте не исчезло
В общем, до вторника!
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 16:51
Поздно я эту тему увидела...
Белка, а совсем-совсем новичков в группу берете? На коньках не стояла ни разу. И размер коньков даже не представляю. Обувь - 39, коньки значит (чтобы с носком) - 40-го нужны?
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:47
Kotanya, на школьном катке какталась? Как там лед?
Я поехала вечером, коньки купила. Сегодня, наверное, спать с ними буду Мои мужики не отпустили покататься