Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
А вы оставляете ребенка на улице одного?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 17:20     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaSuvorova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Я не могу оставить малого одного. Даже при том что он спокойный, он может увидеть что-то интересное и просто побежать. А там машины не увидит и все. Просто такая уверенность "МАМ" может очень плачевно закончится(((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 19:21     Ответить с цитатой

У меня дочке 9 лет в третьем классе,до сих пор не отпускают одну гулять,и в школу провожают туда и обратно.Сейчас время очень страшное,дети проподают.... как сквозь землю.
⮝ наверх ⮝

YS_yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 18:29     Ответить с цитатой

С 7 лет начала оставлять одного во дворе, но он у меня не пакостный, куда попало не лезет)
⮝ наверх ⮝

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Я свою в 5 оставляла на площадке, но у нас там как маленькая деревня. И то только летом.И не на долго, потом ходила правда искала по соседям.Сейчас не отпускаю одну, страшно капец как жить стало :o
⮝ наверх ⮝

Tatyana)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:35     Ответить с цитатой

Я бы не оставила ребёнка одного на улице. Очень страшно.
⮝ наверх ⮝

Елена Psych Club

На сайте с 29.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 13:44     Ответить с цитатой

Понять эту маму можно понять только в том случае, если она просто мечтает, чтобы ребенка кто-то украл или сам он куда-то уполз и упал в яму, из которой не сможет выбраться или на него налетит огромная собака и сожрет.... Арестовывать нужно таких мам. Санки не отговорка. Не получаестя с санками - катай на коляске. Маме нужно к психиатру. Или ей 12 лет и ей нужно просвещение.
⮝ наверх ⮝

Vikushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Ни в коем случае. Мы еще маленькие. Страшно представить, когда придется одного гулять отпустить. Такое же тоже рано или поздно будет
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 21:41     Ответить с цитатой

Никогда не оставляла,даже с соседкой.Сейчас в первый класс ходит.Всегда отводим до класса и обратно встречаем.А уж одного отпустить, нет уж :o

⮝ наверх ⮝

Kulita

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 10:35     Ответить с цитатой

я никогда нигде не оставляю! и даже не всегда с кем-то могу оставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Солнышко38
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 13:32     Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу сказать, что это зависит от того, где живешь. Моя дочка учится в 3-м классе, 9 лет, но одну на улицу я ее не пускаю, а причина одна: мы живем на Плехановском, а здесь не очень благоприятная обстановка, чтоб гулять((((( А когда она находится у бабушки, вот, там гуляет одна, и я не волнуюсь. Считаю, что самостоятельность - самостоятельностью, но лучше перестраховаться.
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 16:04     Ответить с цитатой

Да, я тоже считаю,что все зависит от того,гже живешь.
⮝ наверх ⮝

Соня-Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Лет до 6 ребенок был всегда под присмотром, позже выходила через 5-10 минут посматривала. А лет с 8 уже самостоятельно гуляет, недалеко от дома. Со школы сам стал ходить в 9 лет и на кружки тоже. Многих деток еще раньше приучают к самостоятельности. А я до сих пор прошу, чтобы звонил, когда серьёзные дороги перейдёт. Знакомая одна с 1,5 года ребенка не смотрит где и с кем он гуляет. По камере наблюдения глянет, что рядом и всё нормально у неё. Если рядом нет, может выйти посмотреть. Дорога, кстати, просёлочная тоже рядом. Я считаю, что это крайне безответственно. :o
⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 16:48     Ответить с цитатой

нет, не оставляю, коляску у магазина еще могла оставить, но ребенка никогда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Нельзя оставлять детей без присмотра!!!элементарно подбежит бешеная собака и кинется на малыша!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: