Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Магазины для Кондитеров
Здесь ничего не покупаем-не продаем!! ссылка на тему коллективных покупок в 1 сообщ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Смотрите сами:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Отчитываюсь. Была я сегодня в "Делиз". Как я его нашла - это отдельная песня. Искала полчаса. Никто о нем ничего не слышал: ни охранник, ни работники разных фирмочек, ни продавцы в "Саквояже". Поэтому объясняю для тех, кто решит туда пойти.
Надо зайти на территорию завода (через бизнес-центр). И по дороге идти вдоль розового длинного здания (то ли склады, то ли цеха). И посматривайте влево, на окна и двери. На одном из окон будут большие буквы: "Делиз". Вот в дверь рядом заходите и сразу налево.
Ассортимент там меньше, чем в "Апексе", но надо узнавать о новых поступлениях. Меня интеересовали силиконовые формы. Купила сразу две, т.к. стоят они почти в 2 раза дешевле, чем в "Апексе". Бумажных формочек навалом всяких-разных.
Я дам координаты фирмы, кому надо - звоните, приезжайте, узнавайте.

Скрытый текст:
335-72-62, 363-17-30, e-mail: deliz@deliz.ru
www.deliz.ru

Часы работы с 9-00 до 18-00 (без обеда), выходные суббота и воскресенье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Мираж
Ой, как здорово, что вы написали, как туда идти!!! А то я бы точно махнула рукой, еслиб сходу не нашла :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 19:01     Ответить с цитатой

ninik
Да я уже махнула, развернулась, не дойдя несколько метров, а потом меня злость разобрала: да что я, не смогу найти??? Вот дойду до конца здания, а там уже развернусь. И поперла дальше :-)
⮝ наверх ⮝

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 13:55     Ответить с цитатой

девчоночки, в сп марципан добавили марципан для лепки
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=170219&start=0
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 13:57     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает, где можно купить пищевые эссенции?
⮝ наверх ⮝

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Мы с одной девушкой с форума скооперировались и заказывали через интернет. Качество очень приличное.

Скрытый текст:
http://baker-flavors.blogspot.com/

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 8:45     Ответить с цитатой

Irvina
Спасибо! Я им писала, но почему-то ответа не получила. Надо еще раз попробовать. А не подскажете, во сколько обошлись почтовые расходы?
⮝ наверх ⮝

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Мираж
Если вы позволите,я бы к вам присоединилась,а то мне надо немного,а они столько не отправят :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Irvina
Спасибо за информацию. Я сегодня заказала и уже оплатила заказ:-) 10 флаконов по 10г обошлись в 434 рубля. По мне, так нормально :-)
⮝ наверх ⮝

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Пожалуйста, :love_sibmama: , а я цены даже не запоминала, помню, что дешево как-то вышло. :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:34     Ответить с цитатой

ninik
Ой, я уже к моменту Вашего сообщения оплатила, увы :-( Может быть, еще кто-нибудь захочет?
⮝ наверх ⮝

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Мираж
:-)
⮝ наверх ⮝

Кира_Полан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Irvina
Спасибо за информацию. Я сегодня заказала и уже оплатила заказ:-) 10 флаконов по 10г обошлись в 434 рубля. По мне, так нормально :-)

Если вы заказывали эссенции Baker Flavors, то можете не беспокоиться качество гарантировано. Как получите, пожалуйста напишите отзыв.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Кира_Полан
Договорились :-)
Они уже вчера выслали, прислали мне по электронке копию квитанции. Доставка должна быть в течение 10 дней.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 7 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: