Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Отдых в Египте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 23:47     Ответить с цитатой

кажется в каникулы цены в разы поднимают наши тур.операторы.море красивейшее в любое время!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валь'ушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Натальяf
но не в любое время оно тёплое...
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Лучезара
да уж, мне кошки там жуткими показались. Какие-то огромные, длинноногие, наглые и приставучие.

Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 23:55     Ответить с цитатой

а кошки вам там каким боком?
⮝ наверх ⮝

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Натальяf
на территориях некоторых отелей их оооооочень много :-)
⮝ наверх ⮝

Romany
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Поделюсь и я.Летали в сентябре прошлого года в Шарм.Море конечно потрясающее,такое невероятное!Самое красивое из тех,что мне довелось повидать!Вот пожалуй и все положительные впечатления.Отель вообщем то не плохой был,кормили хорошо,разнообразно.в город выезжали 2 раза,больше просто не смогли.Арабы это что то,обзываются,пристают(при том что я была со своим мужчиной),свистят,орут.Надо иметь железные нервы чтобы не замечать всего этого.Экскурсии:дайвинг понравился,опять же из за красоты моря,поездка в Каир...,пирамиды это тоже все очень величественно и красиво,но опять же эти приставучие арабы,суют в руки всякие сувениры,ходят по пятам,но все же один раз стоило это перетерпеть из за вида этой красоты.Музей в Каире очень впечатлил,но как мне показалось должным образом за ним не следят,а жаль,это же их история.Еще ездили на джип сафари,кажется так называлась экскурсия,атались там на верблюдах,прикольные они)))по дороге заезжали в магазинчик в каком то жилом бедном районе,к нам в джипы лезли голодные дети,просили еду,а когда мы уже отъезжали от этого магазина,они начали орать и показывать средний палец,ужас.Вообщем в целом поездка мне понравилась,если бы не их народ.Решили что больше туда не вернемся в ближайшие лет 10,либо если и вернемся,то так чтобы не пришлось выходить за территорию отеля.

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Я привозила очень много футболок, для всех родных и знакомых кролика ;) полотенца, сумки (очень красивую вечернюю купила, вручную расшитую бисером), чемодан там купила за копейки, еще что-то по мелочи....Атлас рыб Красного моря на русском языке, в Каире на базаре бусы резные очень красивые, шкатулку плетеную, друзья чай из гибискуса покупали (я его не люблю). Папирусы привозили в подарок - опять же я бы не заморачивалась, из папирусов они, или из банановых листьев - выглядят все достаточно аутенично.
подскажите пжл. в каком отеле были

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Мы на отелях экономим - все съэкономленное потом на экскурсии грохаем! ;)
Жасмин Вилладж и Принцесс клаб (не Принцесс Пэлэс, а вариант бунгало) Обычные отели, без особой роскоши, все достаточно чисто и удобно. У меня приятельница потом тоже в Жасмин съездила, приехала недовольная - в ванной комнате на кафеле трещины, мало видов рыбы на ужин, что-то еще...мы не заморачиваемся по этому поводу.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Кошка в доме

Добавлено спустя 1 день 1 час 19 минут 12 секунд:

стрелка42
стрелка42 писал(а):
Обожаю Египет:))) :aga-aga: только мы всё время в Шарм летаем. люблю этот город. этот климат. и самое главное - это МОРЕ!!!! все 2 недели с маской и ластами))) подводный мир в Красном море -это СКАЗКА! Мы в декабре всегда отдыхаем- не так жарко и вода комфортная. и туристов мало, и всё уже в новогодней атрибутике, КРАСОТА!
Скрытый текст:
у кого будут вопросы - пишите, поделюсь опытом)

скажите это фото с экскурсии или рядом с пирсом можно увидеть? :oops:

Добавлено спустя 35 секунд:

и еще что лучше в декабре: шарм или хургада?

⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Цветулька
в Хургаде ветрА в декабре, незнаю кк в Шарме. Я жду возвращения в Египет ,когда до него снова дойдет очередь :in_love:

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Цветулька
это фотки возле нашего отеля , прямо с пирса (отель Риф-оазис) :give_heart: :give_heart: :give_heart: , рядом платный пляж ЭЛЬ ФОНАР... там каждый день яхты с экскурсиями курсируют)) Мне вообще кажется, что этот риф лучший в Шарме!!!
В декабре в Шарме тоже ветер, поэтому надо тщательно выбирать отель,чтобы был в бухте... это район Хадабы, старого города или Наама)) .. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Мишина
стрелка42
спасибо, девочки.
Я уже столько отзывов всяких пересмотрела и перечитала :eek: что уже сама могу консультировать :lol:

на данный момент пока ориентируюсь на Hilton Sharks Bay Resort

тоже есть много сомнений....думаю.... :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

стрелка42
пошла смотреть ваш отель))

⮝ наверх ⮝

любица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 21:39     Ответить с цитатой

В Египте намного интересней, чем в Турции
⮝ наверх ⮝

Helena@
Студент
Студент

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 18:12     Ответить с цитатой

А меня там (В Шарме) запахи напрягали, постоянно пахло всякими аромамаслами - и в отеле и за его пределами. Жили в районе Наама-Бей, так прям наваждение какое-то.
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Были в Египте со 2-го по 12-го декабря, Хургада, отель Лилилэнд. Впечатления: ради моря однозначно стоит съездить - оч. интересно плавать с маской, отлмчные пляжи, а в остальном а-ля Труция - система все включено, бешеные цены на экскурсии, разбалованные туристами арабы. Но, опять же из-за моря, в следующий раз, если захочется ленивого отдыха, я все-таки поеду в Египет, а не в Турцию:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: