Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
ЖК Ленинский район, при поликлинике №24
ул. Станиславского, 52, Станиславский ж/м

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Календула
Может опечатка. Я слышала что к нам Яковлева как раз с Ватутина пришла. Тогда кошмар!

N @ T @
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Лисеся писал(а):
N @ T @, в таком случае нужно идти к начальству пол-ки и жаловаться! Поверьте, будет толк!

Выяснилось, что Шкляр осталась единственный врач-гениколог в 24 поликлиннике. Чуствую, что продолжение беременности предстоит веселенькое :eek: :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:25     Ответить с цитатой

N @ T @
Вот это новость :shock:

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:16     Ответить с цитатой

а куда делась Шиляева? Она тоже врач-гинек.
⮝ наверх ⮝

Улькина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.12
Карта № 021031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Шиляева на месте, я сегодня к ней ходила. Первое знакомство произвело впечатление :)
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:23     Ответить с цитатой

ну так поделитесь ими ;)
⮝ наверх ⮝

rusya

На сайте с 13.03.10
Карта № 006339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Ой, девочки. Елена Павловна заболела говорят. Отправили к Яковлевой. Если раньше я с удовольствием приходила в ЖК, то сейчас это как ужастная повинность. Нет никакого желания ходить. Скорее бы Елена Павловна вернулась :(
⮝ наверх ⮝

наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Да все на месте. Сегодня звонила в регистратуру. И Яковлева и Шиляева и Шкляр.

Улькина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.12
Карта № 021031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Шиляева звонкая болтушка. Встретила на положительной волне, оч даже приветливо, сказала что оч любит беременных :) Я даже растерялась, первую беременность наблюдалась у Пузиковой, та всегда и всем не довольна была... Посмотрим что дальше будет
⮝ наверх ⮝

N @ T @

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Интересные новости.. пойду тогда сделаю еще одну попытку "понаблюдать" свою беременность в нашей поликлинике... Пусть только попробуют продержать опять в очереди 2 часа :evil:
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:27     Ответить с цитатой

наташка 31 и я, мы первопроходцы были у Шиляевой. Теперь интересно послушать мнения и других пациенток!
N @ T @ ты (если можно на "ты") у Шиляевой будешь наблюдаться?
⮝ наверх ⮝

N @ T @

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Лисеся встала на у учет у Шкляр. Одно посещение только было 21.02. Потом сдала все анализы и сделала попытку сходить на повторный прием.. но честно говоря меня в шок вводит наше "бесплатое" медицинское обслуживание и отношение в поликлинике.Я не понимаю почему беременные должны сидеть в очереди по 1.5-2 часа :eek: Понимаю что необходимо все таки еще к ним явиться хотя бы пару раз до 30 недель, дабы избежать проблем с оформлением больничного и прочих документов НО ИДТИ И НЕРВНИЧАТЬ ОПЯТЬ НЕ ХОЧУ :o

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Девочки, поделитесь опытом как вы ходите в нашу поликлинику??!!! :-( Может нужно ходить в какое-то определенное время??? А талон на прием вы берете?? или как мне пояснили, беременные без талона и в очереди отдельной через одного??? Может я врача не того выбрала?? Хотя о Шкляр как о специалисте вроде только положительные отзывы (сами сотрудники поликлиники ходят именно к ней)...
⮝ наверх ⮝

Календула
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 13:25     Ответить с цитатой

N @ T @
Я встала на учет к Шкляр, была только один раз, в очереди просидела 1,5 часа :aga-aga: Беременные действительно без талонов через одного идут. Две девушки сцепились за очередь, до матерков ругались :eek: В начале мая мне снова идти, готовлюсь морально сидеть часа 2 :-( Из-за одних этих визитов в поликлинику хочется поскорее родить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 18:50     Ответить с цитатой

вставлю свои пять копеек ( я как раз тему-то и начала четыре года назад)

мне в итоге хватило одного раза сходить на разведку :haha: , очередь была часа полтора, при том что я типа по записи и по времени. Интервал записи 15 мин, между ними еще беременные, которые уже на учете, и повторные , которые "просто за анализами", "только к медсестре" и т.п. :eek: причем все тетеньки-бабушки в очереди хвалили врача (Шкляр), мол сколько лет хожу только к ней, но подтверждали, что раз пришел, то часа на 2-3 мероприятие. Меня уже начали принимать, но возникла путаница со страховым полисом.
В итоге, на вторую попытку я не решилась, и пошла в платный центр, преимущественно из-за этих многочасовых ожиданий, хоть и по факту прийти надо было бы несколько раз всего. Кроме того, все равно уже много анализов для себя сдавала и буду сдавать платно, а ЖК нужна была только для обменки. Поняла в общем, что времени потрачу гораздо больше, чем в итоге сэкономлю денег.

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cheerful
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Кто сейчас на учете в 24? К каким врачам не стоит идти?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: