Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 14:48
ОЛлечка
мне тоже настойчиво убеждали, главное на рассрочку делали упор - типа что такого каждый месяц по чуть-чуть платить, но какая от этого разница - подписываться на 2-3 года выплачивать нафиг надо, цена то в любом случае космическая и, на мой взгляд, завышена
да, моя тоже видно было, что расстроилась, но она старалась не подать вида и не стала агрессировать) это тоже плюс, могло быть хуже)
думаю, люди ведомые могут легко на такое предложение рассрочки купиться на эмоциях, я чуть чуть не поддалась, вовремя взяла себя в руки)
Ну на то и рассчитаны все эти акции, кто-то откажет, а кто не умеет отказывать - купит, да еще и поверит во всю эту чушь. А на самом деле, даже совсем недорогая косметика бывает хорошей. А уж тем более, если использовать сразу комплекс, подходящий по типу кожи. И нет необходимости тратить бешеные деньги, а потом выяснить, что эта косметика тебе не подходит, например.
Конечно. А особенно мне очень "понравилось", что мне делали уход косметикой, которая идет после 35 лет, при том, что мне нет и 30... В общем, полная фигня.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3306 В дневниках: 3 Откуда: с левого берега ОБи Карта № 003323
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:33
АГА, главное мужчин берут только около 40летних, а женщин по моему и 25летних меня пригласили А мужа моего отказались. Короче тот же пылесос керби, стоит как самолет. а толку на 3 копейки а вот интересно. что ещё придумают эти лохотронщики какое бы чудо супер пупер столько бы не стоило, никогда не поддамся на неосмысленную трату такой суммы не понимаю как взрослые женщины поддаются на их уговоры, мне кажется дешевле раз в месяц ходить на чистку лица в какой-нибудь салон или на дом и то толку больше и профессиональная косметика в разы дешевле стоит
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
NI2904 писал(а):
ОЛлечка
согласна, плюс еще смущает, что нет разделения по типам кожи, а я искренне считаю, что нужен спец уход разный по типам кожи.
вот это тоже смутило а ещё меня смутил чудо аппарат, да лучше купить сауну *Ромашка*(такие ещё в советское время продавали) и травками лицо распаривать
На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:39
Вчера была на этой процедуре. Тоже позвонили, сказали, что такая-то Ваша знакомая у нас была и т.д. и т.п. Я сею девушку действительно знаю, не подруга близкая, но знаю.
Я эту темку видела краем глаза, но на момент звонка я подумала, что это типо акции с сайтов скидочных, не подумала, что этот салон Поняла, что это он, когда уже в него вошла, сразу щелкнуло, но уходить не стала, интересно же.
Моя девушка-косметолог была уставшей на мой взгляд, но впихивать всё пыталась довольно активно. Состояние её кожи действительно прекрасное. Я обратила на это внимание. Правда она сказала, что ей 29 лет (на мой взгляд около 23 не по состоянию кожи, а по другим признакам ). Ну да ладно. Мне сразу же указали на все мои недостатки кожи, что в 30 лет такого ну никак быть не должно Типо запустила я себя и не пора ли начать заниматься собой, а то к 40 то я точно либо в паранже, либо ложись да помирай от стыда. Я утрирую конечно, но смысл таков. Это при том, что кожа у меня не проблемная, нет покраснений, угрей, прыщей, морщин - ничего!!! Только жирная сейчас очень, особенно когда душно и жарко. И на носу черные точки еле заметные.
Сделала на половину лица сначала, повела к зеркалу чувствовать результат. Я разницы не увидела вообще, просто очищение.
Сделала на вторую. Типо посмотрите какое свежее лицо и т.д. и т.п. Да, свежее, но ничего такого выдающегося.
Всё это время она меня обрабатывала. Типо на каких условиях я готова была бы купить и что мне до сих пор мешает это сделать Тоже предлагали с 0 первоначальном и по 2 тысячи в месяц. Что меня действительно заинтересовало, так это бесплатные ежемесячные диагностики на каком то приборе, которые обязательны. Неужели действительно есть эффект если они так заявляют об этом.
Ну, естественно, я ничего не купила. А в целом прикольно. Почистили лицо (аллергикам и с чувствительной кожей вообще бы не рекомендовала ходить конечно), узнала о новой заманухе. Вечером позвонила подругам рассказала, что так и так, предупредила. Так как пару телефонов я оставила там, но только тех девчонок моих, которые любят по всяким акциям бегать, и на халяву что-нить получить.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск Карта № 006675
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 21:02
да да, присоединяюсь к вам, мне тоже просто надоели эти девушки звонками, так же позвонили и скзали про то, что знакомая посоветовала, я отправила маму т.к. не смогла сама, короче, они пытались ее развети прикупить эту косметику за 50т.р., делают на пол лица маску, вообщем она вышла в ШОКЕ , и говорит постоянно разбавляла мастер крема или что там........................
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 23:17
Девочки, я на такую процедуру ходила с подружкой дет 8 назад - поевселились от души Я сразу отказалась мазать непонятно что себе на лицо, т.к. обладаю очень чувствительной коже и наблюдала данное шоу со стороны... Именно шоу, т.к. любой хоть немного грамотный человек знает, что не подходит одно и тоже косметическое ср-во 20-летней девушке и даме хорошо за 50, а тут всем мазали одно и тоже... А элемент шоу "сравните половинки лица - одна после использования ср-ва..." Честно говоря, я не увидела никаких изменений на лице у дам
Развод на деньги, с предварительным вливанием в уши - это финальная часть шоу.
Звонки от подобных фирм бывают периодически, названия разные - суть одна.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 4134 В дневниках: 261 Откуда: Новосибирск, Горский мкр.
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 16:16
Я ходила год назад на GRS. Слава Богу, хоть кожа нормально отреагировала. После этого трубку не беру, когда звонит эта назойливая девушка. Самое интересное - она до сих пор звонит!
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4654 В дневниках: 1327 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 23:10
Просьба модераторов не менять название темы. Я назвала тему по виду деятельности салона, название -как я сходила в салон, считаю не верным, я много куда хожу и на каждое посещаемое мною заведение новых тем создавать не собираюсь.
Сегодня сходила на процедуру, мне как идиотке впарили эту чудо-косметику за 41900 еще и в кредит при условии, что я нигде не работаю каким-то образом его оформили. Ушла я с этим чемоданчиком и не давало мне все это покоя, приехала домой, лицо жгет сильно, почитала в инете отзывы, послушала истерику от мужа и поехала возвращать. Меня не очень тепло приняли, отменили кредит, забрали чемодан еще и сказали, что теперь я в черных списках всех спа-салонов города и типа в черном списке банка, клиентом которого я уже лет 8 являюсь пожелали мне "хорошей" свадьбы и "счастливой" семейной жизни с таким истеричным мужем как мой