Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как набрать вес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Я пошла на лето в пионерский лагерь подработать.
Питание в лагере пятиразовое. Все питательное и калорийное. Я так надеялась набрать 2 кг (и чтобы они оформились в грудь). После двух недель работы и правильного питания у меня вес катастрофически падает. :-(
Раньше я за день могла выпить чашку кофе с печеньем, и вес держался.
Мне сказали, что в армии у солдат сначала вес падает, а потом набирается. Может и у меня так будет. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 23:54     Ответить с цитатой

mamavpervye
Ирина_Арина
Alida
Полюша

Извиняюсь за офф-топ...
То ли побить топикстартера за такую темку :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole4ka)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Как набрать вес? Ответить с цитатой

Хочу поделиться своей проблемой в надежде на мудрые советы. :oops:
У меня недостаток веса. Ну т.е. еще не дистрофия, но при росте 160см вес 43кг.. В еде себя не ограничиваю совершенно. Ем все и часто! Без мучного и сладкого ни дня прожить не могу.. И все равно худею! :-(
Кто-нибудь знает какую-нибудь чудесную диету, чтобы поправиться?

mitulia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Совет банальный - попробуйте провериться на паразитов :aga-aga:

Я, кстати, при росте 158 - 43 кг и еще бы сбросила парочку (до беременности была 40кг :aga-aga: )

Ole4ka)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Уже проверено.. Ничего/никого нет. Со здоровьем почти полный порядок!
Для меня нормальный вес после родов - 48, а за последний год уже 5кг исчезли куда-то..

Юля..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:55     Ответить с цитатой

я при росте 175 вешу 53кг
и нормально, еще и обруч кручу по вечерам))
правда я в весе не теряю, стабильный вес с 10го класса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Ole4ka) Я при росте 170см, 47кг. :-) . И не собралась поправляться...., а муж вообще говорит, что во мне 3кг. лишних :lol: .

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Ole4ka)
ну вам провериться на паразитов не помешало бы, если ничего нет и у вас все в порядке - кушайте мед с маточным молочком ДО еды, за месяц разница заметная будет. ЗА 2 приведете себя в норму. Маточное молочко (кто как бы не хаял сетевые компании), но вкуснее оно всего в меду у Тенториума. В апицентре маточное молочко мне не оч. понравилось, а в аптеке в таблетках - эффекта особо никакого - ни повышени работоспособности, ни умственной активности. Поэтому как - то.... Хотя захотите сэкономить - дело ваше.
Если маточ.молочко пить ПОСЛЕ еды, эффекта набора веса не будет, однако работоспособность и поч.вещи - должны иметь место быть. вот.
- - - - -
НУ, еще вариант - пива+сало+хлеб+все это на ночь и каждый день)
ЗА месяц что же поди что-то да нарастет)
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Ole4ka)
Мне кажется, если для вас это действительно проблема, то ее нужно не на форуме решать, а у врача. :aga-aga:

Ole4ka)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:12     Ответить с цитатой

MySkin@
Спасибо за ценный совет!! Обязательно попробую! :-)

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:40     Ответить с цитатой

Олечка, в книге Роберта Шварца "Диеты не работают", он описывает, как лечил пациентов от излишней худобы. Он сажал их на какую нибудь жесткую диету на 4-5 дней, потом они должны были снова вернуться к привычному обычному питанию. Они сначала вес сбрасывали, потом, вернувшись к обычному питанию, возвращали и приходили еще пленные))) кг.
Увеличьте перерывы между приемами пищи на 1 час, тогда получите накопление голода и, в свою очередь - съедите больше. Съедите больше - наберете вес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 12:18     Ответить с цитатой

я ваш товарищ по несчастью. только я еще худее сейчас... даже не встаю уже на весы, страшно смотреть. еще и ГВ меня съедает... есть подозрение что это щитовидка такое вытворяет... хотя гормоны вроде в норме, но и маленькое отклонение может у каждого по разному быть.
вас это как гнетет? внешне не нравитесь себе? тогда забейте. а если от этого проблемы со здоровьем (опущение органов например) то к врачу.

⮝ наверх ⮝

Ole4ka)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 23:58     Ответить с цитатой

JIanka
я в зеркало смотреть не могла - жалко себя было..((

А сейчас все выглядит уже не так ужасно. Большое спасибо всем за ДЕЛЬНЫЕ советы. Подруга подкинула одну супер диету.. Правда соблюдать её "от и до" для меня было не реально - лопнуть можно :haha: но на заметку взяла, пересмотрела свой рацион, добавила еще один поздний ужин.. и вот уже +2кг! :in_love:

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 2:16     Ответить с цитатой

Ole4ka), разве это мало 43 кг для 160см? Мо-моему, это нормальный вес :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Ole4ka), а спорт не помогает? Попробовать набрать для начала мышечную массу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: