Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 4722 В дневниках: 9 Откуда: Советский р-н
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 18:00
Здравствуйте! Сегодня мы побывали в детском аквапарке. Дети и мы остались в восторге! Детский бассейн с горками находится в новом здании, есть кабинки с ключиками для раздевания, есть фен. Тепло очень, мне показалось градусов 30 воздух и вода столько же. Детей было очень мало, пожтому никакого кипиша и суеты не было. Потом поднялись в лабиринт, там мы тоже были одни. Лабиринт очень большой, даже мы в нем полазили ))
Справок медицинских не надо.
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1522 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:02
Bysinka
А как узнать есть ли у них программы детские?Или это уж как попадёшь?Бассейн и лабиринт отдельно оплачивается?А вы в семейном бассейне "Купол" не были,ничего незнаете,может там интересней будет чтоб семьёй вместе с папой и детьми 5 и 11 лет?А то я здесь понела только один бассейн.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 4722 В дневниках: 9 Откуда: Советский р-н
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:18
да, в детском один бассейн, но зато он в новом здании. В купол зашли глянуть только, мне там не понравилось, купол смотрится ужасным, такое ощущение что весь в грибке и там бассейны глубокие, 1 - метров 10 , если я правильно поняла, второй - 1,7м.
Программы вроде как по воскресеньям у них есть.
Посмотрите на сайте может есть информация про праздники у них http://www.lider-land.ru
Мы покупали купон на Биглионе, до сих пор кстати продают, за 225 руб. 1взр+1 реб. 1 час в бассейне+1 час. в лабиринте.
В.В.В.
Так называемое кафе находится в детском аквапарке на втором этаже рядом с лабиринтом. Состоит из столов, стульев и микроволновки. На первом этаже у администратора продают напитки и еще что-то по мелочи. То есть полноценной еды там нет. Можно принести с собой, разогреть и покушать.
Мы отмечали там в мае день рождения дочери 9 лет, ей понравилось, хочет еще, хоть уже и бОльшенькая.
На сайте с 06.09.13 Сообщения: 720 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 14:50
Мы были вчера в детском аквапарке и лабиринте по купону.Дети в восторге!Мы были одни и в аквапарке,и в лабиринте.Около лабиринта столики,мы отметили День Рождения друга.Микроволновка там на первом этаже,где аквапарк.
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 1258 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:49
Были на прошлых выходных с детьми в "куполе", детям понравилось, с маленькими там считаю делать нечего: 2 большие горки в бассейн глубиной 1,4 м, и еще один бассейн глубокий просто понырять и поплавать, с горок слетают очень быстро, я еле успевала выхватывать из воды своего 7- летнего сына, так как он резко уходил под воду(с горки медленно скатиться невозможно) есть столики за которыми можно перекусить попить(лучше взять с собой),есть парная тут же на территории бассейна, но после нее обязательно нужно помыться под душем, сама видела как женщины выходили из парной и сразу бухались в бассейн (было неприятно), вода очень хлорированная, щиплет глаза, справки не нужны