|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нашка
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 14:31 |
|
|
Девочки,привет,я к вам за советом.Долго хотела и не могла устроиться кассиром-операционистом в банк,пошла работать в торговлю.Уже и думать об этом перестала,Решили с мужем завести ребенка.И вот я на 11 нед. беременности и мне предлагают работу в банке.Но условия таковы,со мной заключают ученический договор на 2 мес.,если я прохожу обучение и сдаю все экзамены,меня трудоустраивают.Обучение с начала по конец сен.,если я сдаю все экзамены с первой попытки меня трудоустраивают быстрей.Стоит ли рисковать?А вдруг меня не примут на работу и я вообще останусь ни с чем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нашка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 20:24 |
|
|
Конечно,две разные организации |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меdвежоноk
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 1:25 |
|
|
Нашка
а на момент обучения у вас будет ТД? Если да, то вас не смогут уволить, если не понравится наличие Б
но с др стороны... Если в орг-ии все серьезно, они тратят время на обучение и явно нуждаются в стабильном сотруднике... Не очень хорошо к ним идти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нашка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:35 |
|
|
Со мной заключат ученический договор,как потециальный работодатель с одной стороны и ищущий работу с др.Работодатель обязуется заключить со мной трудовой договор,если я выполню все условия,т.е пройду обучение и сдам все экзамены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 14:38 |
|
|
Нашка
а я бы на это время взяла больничный, или отпуск за свой счет, и если вас в банк не возьмут то хоть не придется новую работу искать, и вы в декретных ничего не потеряете. а то что вы беременны, за время учебы животик подрастет и в банке вас вообще могут не взять или поставят условия либо работа либо декрет. Удачи вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунная фея
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
njurenok
Студент

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 2420 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунная фея
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ferretti
Ясельки

На сайте с 13.06.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 18:46 Заголовок сообщения: Устроилась на работу в положении, как сказать работодателю? |
|
|
Всем привет! У меня 18 недель беременности. Только недавно взяли на работу, на собеседовании спрашивали про декрет, в положении ли я и собираюсь ли вообще...? Я в свою очередь сказала, что не беременна, но в декрет собираюсь, но все в планах, т.е. не сейчас.
Срок не маленький, живот скоро начнет расти!!! Мне жутко стыдно за то что я обманула работодателя, но выхода у меня не было, т. к. время идет((
Стоит ли сказать правду и когда это сделать? Подскажите, плз!![/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 19:03 |
|
|
Ferretti, я в положении не устраивалась, но всё же
В первый раз мне было очень тяжело сообщать такую новость, но в 12 недель я рассказала своему работодателю (женщине). Она была удивлена, но приняла эту новость вполне благосклонно. Второй раз было намного сложнее, т.к. моя начальница сама находилась на небольшом сроке беременности и предполагалось, что я буду работать вместо неё. Ситуация казалась безвыходной, тем не менее, замена мне через некоторое время нашлась В третий раз признаться я не успела, да и не собиралась. Меня "раскусили" уже в 9-10 недель. Четвертому разу удивляться не будут, уже предупредили
А вообще помните, что не обязаны сообщать. В положенный срок можно просто принести больничный и написать заявление. Это ваше ПРАВО и ваша ЖИЗНЬ. И не только ваша. И эта жизнь поважнее любой работы
И еще вспоминается:
Незаменимых работников нет.
Работа - не волк, в лес не убежит.
 _________________ Завтра будет иначе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ferretti
Ясельки

На сайте с 13.06.12 Сообщения: 5
|