Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Гороскоп зачатия и беременности
Трудоустройство беременных женщин (на особом положении)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Девочки,привет,я к вам за советом.Долго хотела и не могла устроиться кассиром-операционистом в банк,пошла работать в торговлю.Уже и думать об этом перестала,Решили с мужем завести ребенка.И вот я на 11 нед. беременности и мне предлагают работу в банке.Но условия таковы,со мной заключают ученический договор на 2 мес.,если я прохожу обучение и сдаю все экзамены,меня трудоустраивают.Обучение с начала по конец сен.,если я сдаю все экзамены с первой попытки меня трудоустраивают быстрей.Стоит ли рисковать?А вдруг меня не примут на работу и я вообще останусь ни с чем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:23     Ответить с цитатой

То-есть для того чтобы вам пойти на это обучение - вам нужно уволиться из торговли ?

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Конечно,две разные организации
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Нашка
а на момент обучения у вас будет ТД? Если да, то вас не смогут уволить, если не понравится наличие Б
но с др стороны... Если в орг-ии все серьезно, они тратят время на обучение и явно нуждаются в стабильном сотруднике... Не очень хорошо к ним идти
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 1:36     Ответить с цитатой

А я-бы пошла на обучение ! Работу в торговле найти -думаю не проблема , а вот обучение , тем-более за счёт работодателя - это всегда пригодится ! Даже если вы и не останетесь в этом банке работать - уже опыт будет !)

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Со мной заключат ученический договор,как потециальный работодатель с одной стороны и ищущий работу с др.Работодатель обязуется заключить со мной трудовой договор,если я выполню все условия,т.е пройду обучение и сдам все экзамены.
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Нашка
а я бы на это время взяла больничный, или отпуск за свой счет, и если вас в банк не возьмут то хоть не придется новую работу искать, и вы в декретных ничего не потеряете. а то что вы беременны, за время учебы животик подрастет и в банке вас вообще могут не взять или поставят условия либо работа либо декрет. Удачи вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:12     Ответить с цитатой

бешеная писал(а):
СашинаКнопочка писал(а):
njurenok Найти работу будучи беременной оооооочень маловероятно.

+1 я так и не нашла :aga-aga:

Дамы ну что за бред вы говорите! я устроилась на работу будучи на 3,5 мес беременности и никто ничего мне не сказал. правда работа не настолько многооплачиваемая но тем не менее хоть чтото. декретные получила. Сказала только месяце на пятом.... когда свадьба была. ну правда у меня живота не было особо... не видно было))

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 2:13     Ответить с цитатой

Девочки , да конечно можно устроиться на таком сроке ! Автор этого топика - Анечка - благополучно устроилась на работу , и очень даже неплохую !) вроде-бы очень довольна , и самое главное - работодатель очень доволен ей как специалистом ! Даже после декрета планирует продолжить работать у нас ) Так что , как говориться , БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЕ ! а работа всегда найдётся ! :aga-aga:

njurenok
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Спасибо моей Фее! :4U: Волшебница просто! :kiss: А своей работе я просто беумно рада! И чувствую себя просто прекасно и на работе нахожусь только на позитиве!!! :ura_ura: Но Лунная Фея права, ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!! и все будет! Так что мы с малышом просто счастливы! :puziko:

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Ох ничего себе !!! У тебя уже почти 20 недель !!! Молодец ты Аня ! Не я , а твой позитив помог тебе ! :4U:

Ferretti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 18:46    Заголовок сообщения: Устроилась на работу в положении, как сказать работодателю? Ответить с цитатой

Всем привет! У меня 18 недель беременности. Только недавно взяли на работу, на собеседовании спрашивали про декрет, в положении ли я и собираюсь ли вообще...? Я в свою очередь сказала, что не беременна, но в декрет собираюсь, но все в планах, т.е. не сейчас.
Срок не маленький, живот скоро начнет расти!!! Мне жутко стыдно за то что я обманула работодателя, но выхода у меня не было, т. к. время идет((
Стоит ли сказать правду и когда это сделать? Подскажите, плз!![/b]
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Ferretti, я в положении не устраивалась, но всё же :-)
В первый раз мне было очень тяжело сообщать такую новость, но в 12 недель я рассказала своему работодателю (женщине). Она была удивлена, но приняла эту новость вполне благосклонно. Второй раз было намного сложнее, т.к. моя начальница сама находилась на небольшом сроке беременности и предполагалось, что я буду работать вместо неё. Ситуация казалась безвыходной, тем не менее, замена мне через некоторое время нашлась :-) В третий раз признаться я не успела, да и не собиралась. Меня "раскусили" уже в 9-10 недель. Четвертому разу удивляться не будут, уже предупредили :haha:
А вообще помните, что не обязаны сообщать. В положенный срок можно просто принести больничный и написать заявление. Это ваше ПРАВО и ваша ЖИЗНЬ. И не только ваша. И эта жизнь поважнее любой работы :-)
И еще вспоминается:
Незаменимых работников нет.
Работа - не волк, в лес не убежит.
:-)

Ferretti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Спасибо большое! :-) Вы правы, не стоит жертвовать собой ради кого-то :-)
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Ferretti, в любом случае правда на вашей стороне :-)
Это такие мелочи по сравнению с тем, что вы станете мамой ... Ну рассердится, самое худшее, но ведь и то ненадолго :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: