Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отпуск со свекровью!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Катюш_ка писал(а):
Silverline
соглашусь с предыдущими ораторами, что ж вы все так паритесь что вашу детку чем то не таким накормят, думаю еще не один ребенок не умер от бабушкиного блинчика или конфетки, ........

Капеееееец. :eek:
Нет, я знаю ребенка, отданного к бабушке на лето с аллергией и списком дозволенного и лекарствами, забранного оттуда через полтора месяца по скорой, в тяжелом состоянии, сейчас чуть не инвалид, худой, зеленый, родители и сестра все время нюхают дыхание на запах ацетона. :eek: Ребенок не растет, и есть ему нельзя практически ничего.
Зато бабушка, пока жива была, так и держалась той же тактики: таблетки в помойку, лечит обильная еда и воздух. Внук от "блинчика" задыхается и опухает, а бабушка говорила: "Залечили его!" и продолжала пихать и тайком совать все, что считала нужным, учила скрывать от мамы.
И очень любила внука, но ненавидела сноху-может, в этом причина её поступков?

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

К слову о нас лично: лежала в больнице дней десять. С детьми сидеть приехала свекровь, за что ей спасибо.
По возвращении узнаю, что у младшего уже пять дней понос, ребенок ощутимо похудел.
Что давали? Ничего такого не давали.
Я не поехала в Мочище с ним, лечила как от отравления, стул "нестабильный" до сих пор, ребенок вес набирает не очень. Был сбитый-теперь худой.
За 10 дней каких-то с бабушкой случилось "что-то", ребенок имеет последствия до сих пор.

Старший все время, когда свекровь была у нас, фотографировал бабушку и брата. На фото через три дня от моего отъезда-малыш в ярко-красных пятнах на лбу и щеках. Яркий диатез.
Ребенок-НЕ аллергик! Такого не было никогда!
Естественно, реакцию на конфеты итп я не знаю, мы не давали малышу такое. Вопрос: что дали? Чем кормили? Я должна знать, на что у ребенка с лицом такой ужас творится.
"Ничего такого не давали, ничем не кормили." Тайна любви бабули к внуку.
Которая, кстати, тоже к внуку особо не стремится.

Ужас!!! вот вражины!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:16     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Toptijka
Спасибо вам, хоть и грустно это всё
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 22:19     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Silverline
Чего нарешали то с мужем? Когда у вас час икс (день отлета?)

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 0:44     Ответить с цитатой

ксавьера
Я согласилась полететь на одну неделю, попытка №3, летим в июле, напишу чем все закончится :0)
Спасибо всем :0)
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Silverline
билеты сразу туда и обратно купили? Во-первых, это дешевле. Во-вторых, обратно билетов может не оказаться, запросто так бывает. В-третьих - это ваша гарантия возвращения.

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 3:49     Ответить с цитатой

ксавьера
Билеты туда и обратно купили :0) Спасибо
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 7:30     Ответить с цитатой

Silverline
Ну и умничка! Молодец!
А теперь главный настрой - провести эту неделю просто отлично! Море, вино, шашлыки, веселье! Пусть эта неделя для мужа будет замечательной, и пусть он видит, что пойдя на уступку, сделал свою жену счастливой и радостной! :give_heart:
Да я уверена, что Вы и сама все отлично понимаете ;) Всего Вам самого-самого!

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 14:01     Ответить с цитатой

:lol: у меня вот со свекровями (мама и мачеха)- всё в порядке,
проблемы со свёкром.
Вот с ним однажды поехавши в отпуск (ну и с женой его) мы испортили отношения напрочь. Теперь холодно взаимовежливы. Но отдыхать с ним больше- ни-ни.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Toptijka
+100
У меня свекровь - еще молодая женщина, но иногда кажется что не совсем вменяемая - В первый раз оставили ребенка у них в 1,5 года на выходные - в воскресенье вечером приезжаем - у нее рассечение на лбу - аж до надкостницы разошлось все, причем спрашиваю - когда? говорят, еще в пятницу :o Врач сказал уже нельзя зашивать - в результате на весьь лоб у дочки шрам до сих пор - и не уменьшится уже - это ее дедушка на санках без спинки покатал...
В след раз - что это на подбородке за царапины?
-Да не переживай, это она из банки консервной из лужи пила - :eek: :eek: Да ты не нервничай - банка обожженая в костре была, все вредное из нее выгорело :evil:
Прошлый НГ - на неделю ре у той же бабушки
-мы тут мандаринку съели ...
Смотрю - дочка вся в ВЕТРЯНКЕ - уже проходящей - уже расчесанной - тоже пара шрамов
Прошлое лето
Приезжаем
-Ты только не нервничай :o
_что такое - тут ребенок выходит МЛЯТЬ - вся нога обгорела
Это она в костер упала три дня назад
твою мать - гланый вопрос _ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОЖОГ НЕ ОБРАБОТАН? ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛИ?
А зачем звонить, что ты сделаешь из Барнаула?(бабушка за 400 км живет у нас...)
С мужем не хочу портить отношения да и сад закрывается скоро - но сердце просто кровью обливается при мысли что вариантов нет кроме как отправить дочь к бабушке хотя бы на две недели пока моя мама из путешествия вернется :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:34     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:51     Ответить с цитатой

у нас в Барнауле с садиками напряженка, няню аналогично на 2 недели трудно найти но можно конечно, однако тут главный вопрос - муж ругает маму но пару раз послушав от нее что ре ей не доверяем, на меня начинает наседать, кАроч - палка о многих концах...

⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ну финиш. Они что, в землянке живут, на костре готовят и из луж пьют?
И что ткое врач даже не слышали? Круто конечно, экзотика в своем роде, но лет эдак с 9ти начиная можно и то с осторожностью. Муж наверное у Вас вообще может на голом полу без простыни спать зато и в быту неприхотливый и не болеет поди.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
муж ругает маму но пару раз послушав от нее что ре ей не доверяем, на меня начинает наседать, кАроч - палка о многих концах...

А разве такой бабушке можно доверять ребенка? :eek: Я и мужу и ей в лицо открытым текстом это бы сказала, и пусть хоть заобижаются, для меня главное чтобы ребенок был жив и здоров. Я понимаю дети - это вечные синяки и царапины, но вот чтобы так без шрама от бабушки не возвращатся... значит к бабушке только под присмотром родителей, больше никак. А безвыходных ситуаций не бывает, не у всех есть бабушки и дедушки, и ничего справляются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: