Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3444 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:26
Мы начали ходить когда нам почти 5 было, без 2-х месяцев. Ходили в "Победу" на Ледниковый период, по 100 рублей за билет - это на случай если сразу уйти придется, чтоб денег не жалко было Я не любитель кинозалов(и это еще мягко сказано) и почему-то думала, что дочке моей не понравится, но она смотрела с интересом, до конца и ей очень понравилось в кино. Правда в победе очки для детей большие и поддерживать приходилось, а вот в Сан-сити очки не сваливаются и мы теперь туда ходим. Потом ходили на Немо, Монстры на каникулах, Ральфа и ей все мульты понравились.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 15:03
Сходили на "Cirque du Soleil: Сказочный мир" с ребенком - первый фильм в 3D (до этого м/ф видел в этом формате, фильмы нет). Возрастное ограничение 6+, сыну будет 6 через месяц с небольшим. Сначала хотела написать, что высидел нормально, - но правильнее будет сказать, что он сидел, не двигался, не дышал практически и не просил ни пить, ни есть, иными словами, зачарованно смотрел на экран и восхищался. Советую фильм родителям, у которых детки постарше.
Еще сходили на "Три богатыря" (обычный формат) всей семьей (младшим по 2,5 года примерно). Дети в восторге, нам с мужем, если честно, не особенно мультик понравился, - первые части были более продуманные, более веселые, более интересные. Но главное, что детей культпоход под НГ порадовал.
Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Чт Янв 24, 2013 17:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 22:07
Мы сходили на "Снежную королеву"
Я чуть не заснула (несмотря на эффект 3D формата)
Доче сказала, что понравилось, но то что не вспоминала уже через полчаса вообще о мульте, говорит о другом. Ей сам факт культпохода в другой кинотеатр понравился больше
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28889 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:30
Посмотрели "Трех богатырей" в обычном формате - первые части не видели, эта очень понравилась и мне, и дочери. Хочу скачать первые части и посмотреть дома.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36962 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:11
"три богатыря" понравились, но у меня как-то все серии одинаковые эмоции вызывают, а вот Снежная королева мне прямо вообще понравилась. уж не знаю почему...смотрели в обычном формате. дочу пока не берем, сын сидел хорошо, воспринял тоже неплохо, но впечатлений от снежной королевы мы не добились-деть вспомнил, что в сибирском молле есть игровая площадка и это, по выходу из кино, стало доминантой
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28889 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 9:48
С огромным удовольствием посмотрели "Семейку Крудс".
Ходили в "Континент", на обычный 2D формат.
Необыкновенно яркий, позитивный, смешной мульт.
Зал был полный и смеялись абсолютно все - и дети, и взрослые.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36962 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 21:52
Шагане спасибо, тоже собираемся. на прошлой неделе взяли старшего с собой на "Оз-великий и ужасный". он поначалу все спрашивал-когда будет мультик, а потом втянулся, высидел. фильм красивый, но мораль какая-то не всякому взрослому уму понятна-все эти "а на самом деле-вот эта ведьма злая, нет-вот эта..." кого хочешь запутает но красиво!
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 13:10
Сходили сегодня всей семьей на "Университет монстров" - шикарный м/ф! Настолько все продуманно, что даже удивляешься. И, самое главное, мультик учит не останавливаться перед трудностями и идти к своей мечте. Всем советую)))
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 21:12
Mama-v-kvadrate спасибо за твой отзыв! мы тоже собираемся сходить, меня как-то "монструозная тема несколько тормозила, но теперь тормозиться не будем. опять же-мультики-это мы любим!
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:24
Надя-Райздрав
Мы дома несколько раз смотрели первую часть, всем очень нравится. Вторая часть (вернее, "нулевая" часть - это же приквел) про то, как монстры поступили и учились в Университете (интересно уже сама жизнь студенческая, пусть и американская, показана), как в соревновании участвовали, как Салли и Майк из соперников стали друзьями и осуществили свою мечту. Есть "пугательные" моменты, но у нас в зале никто особенно не переживал Зато было видно, с каким восторгом и ребятишки, и родители из зала выходили.
Мы еще хотим сходить на "Самолеты" (насколько я поняла, это "третья часть" "Тачек" - там и тачки есть, но в "главной роли" на этот раз все-таки самолеты)) В прошлом году со старшим сыном смотрели "От винта" - наш мультик, очень понравится. Думаю и этот будет хорошим.
Привлекла реклама "Турбо" - м/ф про высокоскоростную улитку. Тоже хотим посмотреть.