Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Машина,ОН-ОНА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:51     Ответить с цитатой

А я то "Мурзик", то "ласточка моя" :aga-aga: Так оно у меня и осталось неопределенного рода. Муж говорит, раз мерседес-имя женское, то девчуковая у нас машинка, и звать ее Дуся ( производное от мерседуся :lol: ), а я так по-мужски и ласково зову : Мурзик :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:18     Ответить с цитатой

я свою хондочку девочкой называю...
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Я зову своег0 (свою машину :lol: ) "Хорик" ;)
Скрытый текст:
Тойота харриер

Добавлено спустя 33 секунды:

Это точно мальчик. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Недавно проходила ТО - механик смешно так спрашивает "а она у вас девочка или мальчик ?". Ажно поперхнулась...пообещала сообщить ему, когда увижу половую принадлежность :oops:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Первая машина у меня была Субару-Импреза, я ее девочкой называла, а сейчас РАV4, я его любимым мальчиком называю, читала статью, что машину можно отнести к одушевленному предмету, т.к у нее есть сердце - т.е мотор, а значит и относится к ней нужно уважительно, потому что она все чувствует. :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Ну у меня конечно же "Красавица моя" и "Помощница моя", (Шкода Фабия)
Может это конечно ОН, но для меня ОНА :-)
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:46     Ответить с цитатой

А у меня девочка - Бочечка, Бочонка :haha: Частенько ее раньше благодарила, когда до пункта назначения доезжала, говорила - спасибо, моя хорошая, что довезла. А иногда просто мимо нее прохожу и поглажу по крылу, приласкаю :oops: А еще, она меня никода не подводила, когда нужно - тормозила, ускорялась, только когда в аварию попали, моя сторона в гармошку, а на мне ни царапинки. В общем я ее очень люблю и ездим мы с ней всегда "дружно", а вот мужа она не любит, вечно что-нибудь тарахтеть начинает когда он за рулем))) Можете закидать меня помидорами, но для меня она живая.
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Bast
:haha: Я тоже когда на парковке машину оставляю ( если нужно в магазин зайти или еще куда) я постоянно ей говорю, ты моя машиночка жди меня, никому не доверяй, и никого не подпускай. Постоянно наглаживаю, разговариваю ( я думала я одна такая :oops: )
И всегда говорю ставя в гараж))) спасибо моя ты хорошая, а теперь отдыхай. :-)
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:04     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Неее, нас двое точно есть)))
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 1:47     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
а вот мужа она не любит, вечно что-нибудь тарахтеть начинает когда он за рулем))) Можете закидать меня помидорами, но для меня она живая.

я с вами :beer:
вот только этот парень меня не очень любит, не простил, наверное, что муж его променял, а я в свое время бухтела, что надо было две пузотерки брать.
муж ездил - про СТО вспоминал, когда по регламенту что-то менять надо было, стоило мне сесть, то термостат, то с печкой после пятой итерации разобрались, на сиге пришлось голову и брелки поменять, а то он ее терял, то на ровном месте заклинит водительскую дверь - а мне в ночь на Алтай ехать, то датчик давления масла и т.д. и т.п., я понимаю, что всему приходит свой срок, что с барского плеча досталась хорошо поюзаная машина, но что-то все раз за разом :)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Я своего зову "Мой любимый мальчик", "Мальчишечка" (езжу на Паджеро Ио), и так мне нравится: всегда спасибо скажу, и глазки (т.е. фары) протираю :oops:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ага :-)
Я, начитавшись этой темы, сегодня утром выхожу к машине, дождь моросил, и говорю: "Да ты мой хороший, промок совсем, замерз, сейчас я тебя погрею" :haha: :haha: :haha: Шизофрения у меня началась :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:31     Ответить с цитатой

katera1987
Зато как машине приятно :give_heart: :girl: :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:38     Ответить с цитатой

katera1987

Шо это сразу шизофрения, я тоже живая и обидеться могу :haha: Шутка. :)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Я ещё сомневалась, но вчера рядом с моим запарковали такую-же машинку жёлто-зелёного цвета. Ну мой то всяко мальчик по сравнению с ней :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: