Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Крем для солярия.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Ну я подскажу, например, то что реклама сп, кп и прочих тем карается.
Продажа и прочая коммерческая деятельность в соответствующих разделах.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Малинка калинка
Тоже в Хитэке, там выбор большой и есть саше, еще там вообще дешево продаются стикини.
ИМХО.

riofall
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Девушки, а это нормально вообще со своим кремом в солярий приходить? Я никогда не ходила, а банка Эмералд Бэя уже прикуплена :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Я тут попробовала кокосовое мало - вместо крема- и с удивления поняла что ралотает на моей коже даже лучше крема))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: