Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Длинные волосы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrishkaMalishka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:57     Ответить с цитатой

В основном укладываю феном, иногда хвост. Недавно нашла хорошего парикмахера, она сказала, что мне все волосы изуродовали филировкой :mad: ...их и так у меня мало....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Siberian_Cat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Раньше хотела по попу длину, но сейчас у меня по поясницу и думаю хватит пока :aga-aga: каждый два месяца ровняю кончики. Масочки делаю каждую недельку, любимые из масок это с настойкой перчика и с травками, так же масочки банакур и концепт нравятся :aga-aga:

~Alika~
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 23:05     Ответить с цитатой

мне макушку выстригли-не очень удобно, хотя можно делать высокий хвост- волосы назад не тянут. теперь мою горчицей, хочу отрастить
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 3:55     Ответить с цитатой

Я начинаю отращивать волосы.
У меня были ниже талии. Остригла в салоне по лопаткам. Проходила полгода, решила еще короче сделать. Сейчас каре, и хочу длинные. :-)

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 2:31    Заголовок сообщения: Чем длиннее волосы, тем больше проблем? :( Ответить с цитатой

Привет всем!
Решила отрастить волосы, и заметила что с каждым отросшим сантиметром они выпадают и ломаются еще больше.Чуть ниже плеч на 5-7 см и все, пучками в ванной и на расческе.Шампуней бальзамов масел уже гора стоит на полках, результата ноль, витамины тоже периодически пропиваю.
Грешу на стрижку "каскад" ( длина неодинаковая, от этого ведь могут путаться") и слабые волосяные луковицы.Стричься короче не очень хочется, но может их получится приручить чтобы они были ну хотя бы до лопаток, или подстричь по другому?
Что подскажете?
П.С. волосы пористые, "спаниэльно-курчаво-пушистые", жесткие.

Последний раз редактировалось: Ивановна-Nsk (Пн Окт 21, 2013 17:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 8:47     Ответить с цитатой

У меня волосы тоже вьющиеся, с детства достаточно длинные, я их только подравниваю, поэтому они и сейчас почти до пояса. В последние годы начали сильно сечься на концах.

Может Вам их в косе носить или в шишке. Просто у меня, например, распущенные волосы путаются и при расчесывании естественно от сухости ломаются. В косе они меньше будут портиться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Спасибо!Но в косе и шишке долго носить не могу голова начинает болеть. :(
Я вот думаю - может какие-нибудь маски есть хорошие для того чтобы волос был толще и плотнее.Сейчас много масел, но какое из них более эффективное?
Мне именно чтобы волосы не ломались не путались и не пушились :(
⮝ наверх ⮝

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 16:43     Ответить с цитатой

santania
А волосы красите?

(по своему опыту скажу - перестала краситься и волосы лучше расти стали и гуще)

Купите кокосовое масло с холодным отжимом (оно полезнее-натуральное) и наносите с середины длины до кончиков перед каждым мытьем головы минут за 30 минимум (лучше на часа 2 ). Это масло питает,увлажняет. и также массажную щеточку для мытья головы(в Хитеке продается ) и делайте массаж головы также до мытья волос. -это улучшит кровообращение головы-что способствует росту волос.
Также можно оливковое нерафинированное масло использовать.( смотрела видео о проведенных исследованиях о эффективности масел для волос - эти 2 масла лучше всех других проникают в структуру волоса и питают его,у других масел такая способностть ниже ).

Еще пару раз в месяц -можно делать пиллинг головы (возьмите морскую соль пищевую-у меня среднего помола,смешайте с шампунем и водичкой и тут же помойте кожу головы-помассировав в течение 1-2 мин.,затем снова просто шампунем промойте,потом кондиционером)
⮝ наверх ⮝

_Jenechka_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 1:28     Ответить с цитатой

santania
Как ни парадоксально, но чтобы отрастить длинные волосы их нужно подстригать, я имею ввиду состригать секущиеся кончики хотя бы один раз в два месяца, убирать по сантиметру иначе они начинают сцепляться и более обильно выпадать или ломаться. Найдите мастера который будет Вам убирать этот посеченый сантиметр и не более. Знаю что многие парикмахеры режут несчадно, но это можно обговорить заранее. Я когда тоже отращивала, то после горького опыта, парикмахера стала предупреждать увижу на полу прядь более сантиметра платить не буду. Еще от выпадения можно никотинку повтирать, я на нее вообще молиться готова molba супер вещь и растут быстрее. Витамины во внутрь тоже нужны, только не периодически, а курсом))) Кстати, какие Вы пьете? Масленные маски если используете то только на длину наносим, не на кожу головы иначе усугубим ситуацию с выпадением
⮝ наверх ⮝

Lina_Gaus (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 3:35     Ответить с цитатой

Не поскупитесь и сделайте кератиновое лечение или выпрямление. Я сделала и не пожалела. Волосы выпадать стали по мниимуму, ломаться перестали вобще. После этого я занялась усиленным уходом за кожей головы и за корнями, чтобы дальше волосы росли хорошие.
⮝ наверх ⮝

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за советы, и рекомендации!!!Очень признательна и займусь в ближайшее время, т.к. недавно прооперировали мне носопырку ( сделала ринопластику) , боюсь что от наркоза через пару недель волосы начнут выпадать и ломаться сильнее.

Из витаминов я принимаю только Веторон, но он больше идет для иммунитета.
Шампуни взяла сейчас из Планеты органики, недорогие, но волосы по крайней мере меньше путаются.

Lina_Gaus, подскажите плиз, а чем отличается кератиновое лечение от кератинового выпрямления волос?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Malaya-ta, спасибо за инфу, не знала, что репейное масло сушит, а ползовалась им чаще всего.

Прочитала в интернете на растикосе кажется и нашла, про добавление димексида ( раствора ) в масляные маски, как думаете, стоит-нет?
⮝ наверх ⮝

Lina_Gaus (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:35     Ответить с цитатой

santania
лечение это вам просто кератин на волосы нанесут и вы будете с ним сидеть, а выпрямление это еще прогрлаживать утюгом. После выпрямления волосы будут гладкими, прямыми и блестящими от 1 месяца до 3 примерно. У меня идеально гладкие были где-то мясяц, потом вернулся объем и немного пушистость. Но совсем чуть чуть, но прошло уже пол года а волосы все равно укладываются легко. Думаю уже надо снова идти делать кератин. Если сделать повторную процедуру через месяц эффект закрепится и будет дольше. Но есть тоже куча НО по уходу. Шампуни лучше безсульфатные, окрашивать волосы только безамиачной краской.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: